|
Заявка
|
|
| Darksnz | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:14 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ну оне не наблюдается всвязи с тем что я еще не допокупал его... я не хочу всегда сапортом играть. Ну или почти всегда. Только лишь потому что эквип у меня не серьезный.. solist, позволь спросить, что значит серьезный эквип? ДБ на +12? Эпик? Драконик на +6? Мне осталось собрать бижу и по-тихоньку ДБ точить, я больше менять ни чего не планирую, так как судя по всему эпик мне не видать, а донатить я не собираюсь ни за что.
Сообщение отредактировал Darksnz - Среда, 18.01.2012, 12:17 |
| |
|
|
| solist | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:51 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| лук без баюма/ак - скорее, пародия на лука, прости уж. и если ты не рассчитываешь в ближайщее время их получить/выменять/купить и т. д., то польза от тебя, как от дд, сомнительна. то, что ты не хочешь играть всё время саппортом - понятно. но придется, я думаю - как лука тебя только ленивый нагибать не будет. устанешь падать и слышать в свой адрес презрительные реплики от варов - сам на саппорта пересядешь. :( прости, что открыл тебе глаза на суровую правду жизни. возможно, ты был к ней не готов :(
зы. да и эпик скорее получит полезный клану саппорт с хорошим он-лайном, чем лук без особых перспектив.
|
| |
|
|
| Darksnz | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:46 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (solist) прости, что открыл тебе глаза на суровую правду жизни. возможно, ты был к ней не готов :( Правду жизни:D Жизнь за пределами компьютера! Quote (solist) лук без баюма/ак - скорее, пародия на лука, прости уж. Хочешь сказать без эпика от меня толку нет в клане? как дд. Вообще вообще нет?
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:41 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| хватит разводить демагогию )))) да дд как минимум без АК выглядит вяло... на счет сапорта, перед написанием заявки читался устав и сами требования по вступлению, не так ли ?) будет место за лука, пойдешь за лука, саб на дестра запретить тебе не кто не может, но для начала на бд будет целесообразней )) ты стаешь частью клана, и помочь пока что сможешь по сути только этим, ведь не важно кто именно зарабатывает фраги (пвп), главное чтоб КП, Клан нагибали...
и мы могли бороться за эпик!!!
ну разве популярно будет пойти в Анхолисы и хотя и быть там за лука, но все же быть 3-те сортным зергом ? хз.. считаю так... для того чтоб что то получить нужно и вложить))) а там будет видно^^
с уважением и с бессмыслицей в тексте, всегда Ваш Я ))
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| Darksnz | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:18 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Приняли, тему можно в архив
|
| |
|
|