|
Заявка
|
|
| Hike | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Tox1c 2. Профессия и лвл персонажа. Sword Muse 78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. саб-класс в процессе выполнения 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? вопрос решается (тмх, тт) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Фан, осады, походы на рб 6. Что Вы хотите от клана? хочу в клан) 7. Чем Вы можете помочь клану? сонгами 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? Играл на Dreamworld, LaKiev года 2-3 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. На этом серве не был 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? так точно 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. Варк 78, дэстр (которым я собссно качался) 12. Ваш средний он-лайн? утром часик-два. Днём в универе. В основном играю вечером 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? думаю SuperStifler 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? хавк, тх, некр 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой mumble? найдётся 16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? Да 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) над пароль найти) 18. Ваше имя. Денчик 19. Сколько Вам лет? 19 20. Страна и населенный пункт проживания. Украина, г. Полтава 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. В пати луков прячусь за спинами, пою, хаваю цп 22. Вы готовы посещать наш форум и быть активным членом команды? Да 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Хотелось бы сформировать свою кп с xZevsx и ещё парочкой друзей, а там ещё найдём классы, которых будет не хватать для фул пати.
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| вроде в клане уже
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:54 | Сообщение # 3 |
|
КЛ
| Ты же уже в клане )))
|
| |
|
|
| Varenik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:56 | Сообщение # 4 |
 вареник
| хы, тогда и меня примите
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:44 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| а я в клане? Оо
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| Hike | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:55 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| попросили написать заявку, я написал:)
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:54 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| это наверное была ирония или сарказм, я хз)
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:32 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| это была моя идея так "Денчик" с "xZevsx и парочкой друзей" между собой решали кто за кого будет играть из имеющихся персонажей, да и память это освежит о не совсем активном за последние 2 месяца мембере Нашего Клана=))
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| Varenik | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:32 | Сообщение # 9 |
 вареник
| закройте заявки тех кто приняты
|
| |
|
|