Картинка 100% ширины

Иллюстрация

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Жужа-Женя - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Жужа-Женя
CouldentДата: Среда, 15.02.2012, 17:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник персонажа. Couldent
2. Профессия и уровень персонажа. Основа Сагитариус 78 =)
3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни сабов. Саб класс 1 Свс 77 с 3 профой =) Нобл конеша=)
4. Эквип (шмот, пушки, бижа). Драк сет драк лук ТТ =)
5. Причина вступления в клан DominatioN? На данный пириуд не вижу лучшего варианта =)
6. Что Вы хотите от клана? Дружбы прежде всего я хочу найти Друганов Желательно Одесситов=)) чтобы сходнячить и Нормульно проводить время =)
7. Чем Вы можете помочь клану? если клан заинтересует меня в игрухе, потому, что я малёха потерял смысл. Готов отдать последнии штаны для общева результата =)
8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? 2,5 месяца не больше. ) Мой сумерный опыт в л2 8 лет, первый сервер был Кореиц 1 хроники =) перед вашим Ла Клаб =) Выше Грации не подымался играл на оффе чучуть =) но не долго забил на офф по причине Ухода друга без друзей шпилить не могу =(
9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. Да был конеша Зелень ( Анхолы ) и Джуиксы. Из Зелени по причине их не адекватност,и там есть пару норм типов, остальные чайки =))) ( Заходят на Бая на супорт и бегают ждут пока апнится дроп с пк ) я таким не занимаюсь извените. Джуиксы Друганы базару 0 но распался клан а после его возращения народ разбежался сидеть в геране со значком лижбы было .... смысла не вижу.
10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? Конеша Опять же повторяю, главное чтобы вы заинтересовали меня в шпиле =) ну и компашка подобралася Нормульная =)) по ржать по гнать и т.д=)
11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. Твинк у меня 1 ЕЕ 77 лвл с почти пройденым сабом FullyEliev =)
12. Ваш средний он-лайн? я В Данный момент не работаю не учусь могу сидеть целыми днями но опять же таки при условии взаимо интереса =) тоесть наличии ДрузяГГГ=)
13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? GaryWolf ( Димон )
14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы?Опыт в пп =)) За ДД играл 4 года как минимум =) Шплилил за Некра чутка года 2 =) играл за биша но, Так не долго =) Щас учусь свсом последнее время прикалывает =)))
15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой mumble? Есть и микрафон и наушники Тока я пока научился пользыватся Вентрилой и Тсом =) а вот mumble ....
16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? Конеша. Вопще не напряг=)
17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) 448496443, http://vk.com/id95748292.
18. Ваше имя. Женя можно (Жужа)
19. Сколько Вам лет? 20, 6 Марта =)
20. Страна и населенный пункт проживания. Город Одесса=) Украина =)
21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Пати лидер даст задание и я его молча выполню =)
22. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? Ну конеша готов ё ма ё =)
23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Я хороший честный представитель своей страны =) все кто меня знают плахова о бо мне сказать не могут.

Сообщение отредактировал Couldent - Среда, 15.02.2012, 17:55

VarenikДата: Среда, 15.02.2012, 19:02 | Сообщение # 2
вареник
Награды: 5
ЗА, хоть в КЧ не скучно будет

KaMaTo3aДата: Среда, 15.02.2012, 19:03 | Сообщение # 3
Я всегда с Вами!!
Награды: 2
За

ExitusLetalisДата: Среда, 15.02.2012, 19:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 4
за.

blablabla открыты все духовные чаты...

DoKSpIДата: Среда, 15.02.2012, 20:54 | Сообщение # 5
Лейтенант
за

dontstop_35Дата: Среда, 15.02.2012, 21:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Не против.

Сообщение отредактировал dontstop_35 - Среда, 15.02.2012, 21:09

DarksnzДата: Среда, 15.02.2012, 21:22 | Сообщение # 7
Сержант
за))

SuperStifleRДата: Среда, 15.02.2012, 21:31 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 15
за.

лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..

ШуткаДата: Среда, 15.02.2012, 21:49 | Сообщение # 9
Полковник
таки я тоже за

ElvisokДата: Среда, 15.02.2012, 22:04 | Сообщение # 10
КЛ
Принят!!!

• Страница 1 из 1
  • 1