Картинка 100% ширины

Иллюстрация

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Заявка! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Заявка!
MUJIAIIIДата: Среда, 21.03.2012, 12:56 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 6
Статус: Offline
Не против :)

RealKAPAHEDOBДата: Среда, 21.03.2012, 16:15 | Сообщение # 17
Долой трусы, свободу письке.
Награды: 5
Ну, я был на Бд когда разговаривал с тобой в игре ты мне показался адекватным человеком. Но интересна прична ухода из инвалидов) Что там нытики достали уже тебя?

SireN1tyДата: Четверг, 22.03.2012, 09:27 | Сообщение # 18
Рядовой
Награды: 0
RealKAPAHEDOB, Самое интересное что там нету нытиков=) А ушел я иза того что народ по уходил сервера другие вообще перестали играть. Вот и вышел.

ExitusLetalisДата: Четверг, 22.03.2012, 09:58 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 4
за. многие высказались, полагаю, тему закрываем. в игре пм SuperStifler ExitusLetalis (или любому члену клана)

blablabla открыты все духовные чаты...

SuperStifleRДата: Четверг, 22.03.2012, 12:36 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 15
ну настоящий нытик не когда не признается что он нытик=)) утрировать конечно нельзя, но Макс прав, тем более он меня практически цитировал))) так вот... около половины клана "Паралов" Юмд - сброд из других кланов, бежанци, ливеры не способные самостоятельно что либо дать клану, дать не только персонажа, вложить что то более... а сделать "хны-хны" или как здесь принято выражаться "плак-плак" и уйти в ЮМД - это удел бесхарактерных личностей, при чем меркантильных^^

в ЮМД есть всего 2 достойных вещи на мой взгляд:
-это Пастер и собственно его самое близкое окружение, ну допустим Ландыш... бьет по делу, языком сильно не трепает и прекрасно отигрует за сапорт.
2-е - это то что их клан питается страхом тех кто в следствии и уходит к ним, как барашки, но это факт^^

принят.
тема закрыта.

лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Inetboec © 2026