|
Заявка в клан
|
|
| CrushedSkull | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Rapidly 2. Профессия и уровень персонажа. Хавк 78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни сабов. Тх,не нобл скоро буду 4. Эквип (шмот, пушки, бижа). МЖл Дб с СА ТТ сет 5. Причина вступления в клан DominatioN? Обшение,дружба,осады,вар) 6. Что Вы хотите от клана? Позитива 7. Чем Вы можете помочь клану? возьму саб на любого сапорта 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? 2ой год на мега,стаж 4,Rebelion,Mediazona 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. Renewals,игрорирование 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? да,есть возможность посещать осады 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. гном lolik1 12. Ваш средний он-лайн? 8-6 часов 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? никто 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? да любым могу кроме БП 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3. все есть 16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? да 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) 18. Ваше имя. Валера 19. Сколько Вам лет? 17 20. Страна и населенный пункт проживания. Россия Волгоград 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. За бП зажать мажор груп хил ;D 22. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? да 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану.Спортивный парень,есть девушка,задрот)
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
| лвл тх? 2ой год игры на сервере по 6-8 часов и МЖ сет? Ну написано же не врать...Quote (CrushedSkull) 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? да любым могу кроме БП Quote (CrushedSkull) 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. За бП зажать мажор груп хил ;D
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (CrushedSkull) Тх,не нобл скоро буду уровень саба? Quote (CrushedSkull) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. Renewals,игрорирование не затруднит пояснить или на примере?
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| CrushedSkull | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1 лвл тх 66 2 с чего бы я врал? Оо все правда 3 не нобл т.к первую часть я почти завершил 50 мун осталось а остальные быстро 4 клан реневалс ... да я там был,ушел причина задаю вопрос клану - игнор спрашиваю когда осада - игнор на сайте ничего не написано
|
| |
|
|
| Reeplay | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:37 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| если взять саб на саппорта то я за!
|
| |
|
|
| KaMaTo3a | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Я всегда с Вами!!
| Я не против!
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| за.
|
| |
|
|
| RealKAPAHEDOB | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:00 | Сообщение # 8 |
 Долой трусы, свободу письке.
| За, тока вопрос НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТХ?
|
| |
|
|
| CrushedSkull | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:17 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| нравится профа) а что тут такого судя по твоему капсу они тут урезаны?
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| да, они здесь не особо тащат, а на масс замесах так вообще не актуальны. и если хочешь чаще попадать на фан и быть активной частью нашего клана, лучше выкачай 1-2 сапортов на сабе, и тебе будет интересней и для клана полезно, вот такая она жестокая реальность сервера TheMega./
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
Сообщение отредактировал SuperStifleR - Суббота, 28.04.2012, 22:42 |
| |
|
|
| RealKAPAHEDOB | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:57 | Сообщение # 11 |
 Долой трусы, свободу письке.
| Олежа как ты меня понимаешь...
|
| |
|
|
| MUJIAIII | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:14 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:35 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| принят с испытательным. нобла делать, саб сапорта, посещать км и быть нужным и незаменимым! велкам ту зе хом! неоспоримый плюс, что ты из Волгограда) у меня друг в нем живет! ^^
|
| |
|
|