| Alu6a6a | Дата: Суббота, 26.05.2012, 03:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Alu6a6a 2. Профессия и уровень персонажа. Бишка 79 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни сабов. СХ 79, Варк 76 (есть нубл) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа). ДК арка ТТ 5. Причина вступления в клан DominatioN? С кентом решили к вам пойти (OmgSHOGUN) 6. Что Вы хотите от клана?позитива 7. Чем Вы можете помочь клану? лечением) я медик)))) 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? пол года, нано, шок 5, артес, астериус, и еще несколько серваков точно не помню, меньше чем по пол года на серваке не играл, опыт игра более 5 лет 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. хроносы (там решили что я не одыкват , так как заступился за ее из кп, и вышел с клана), фа (онлайн умер, клан ушел в прошлое) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? если не на на работе то да 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. фул баф на мага и война 12. Ваш средний он-лайн? в данный момент не большой, сами понимаете лето 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? нету таких 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? есть за любой, хоть гнома 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3. микро есть и колонки, наушников увы нету) 16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? да 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) скайп- alu6a6a 18. Ваше имя.Олег 19. Сколько Вам лет? 21 20. Страна и населенный пункт проживания.Россия, Краснодарский край , Армавир 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. настоящий биш только ресает чтоб не палиться))))) а серьезно опыт за биша есть, варком играть много ума не надо, за сх тоже самое что и за варка 22. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? да 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. люблю курить, пить пиво и девушек, люблю заваривать чай, крома л2 играю в warface, PB, и еще некоторые игра куда я захожу редко, остальное расскажу если возьмете в клан, вот видео вроде бы сыграли нормально когда был в фа
БОБЖ ЛИ Я?
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:25 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| за. биш+варк, аще пайдет )
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:32 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| за
|
| |
|
|