|
заявка
|
|
| MauntHausen | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:16 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. MauntHausen 2. Профессия и уровень персонажа. SK 77 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни сабов. В процессе 4. Эквип (шмот, пушки, бижа). НМ сет .ДЛЕ. ТТ комплект 5. Причина вступления в клан DominatioN? 6. Что Вы хотите от клана? фан 7. Чем Вы можете помочь клану? 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? 2й месяц пошел. До этого ла2ру. руОфф блекберд 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? да 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. MbyesMbNo - ПП 70 12. Ваш средний он-лайн? 6 ч 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? большой))) танк.лук.любой класс мага 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3. да 16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? я торжественно присягаю на верность клана))) 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) 18. Ваше имя. Эмиль 19. Сколько Вам лет? 23 20. Страна и населенный пункт проживания. Москва 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. свс.бд - пой.танцуй 22. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? да милорд! 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Я с ним http://domination.ucoz.com/forum/4-928-1
|
| |
|
|
| arts | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мой человек
|
| |
|
|
| KaMaTo3a | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:39 | Сообщение # 3 |
 Я всегда с Вами!!
| Ну если ты собрался собрать свой пак из своих людей!То я за!!Конечно он такой бомжик ну все с чегото начинают!
|
| |
|
|
| arts | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:58 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (KaMaTo3a) Ну если ты собрался собрать свой пак из своих людей!То я за!!Конечно он такой бомжик ну все с чегото начинают! месяц тут всего =) донатить на ИК 7к р не вариант. одеваемся потихоньку
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:19 | Сообщение # 5 |
|
КЛ
| За раз уж конста
|
| |
|
|
| solist | Дата: Среда, 30.05.2012, 05:15 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Quote (KaMaTo3a) Конечно он такой бомжик ну все с чегото начинают
Quote (MauntHausen) НМ сет .ДЛЕ. ТТ комплект Quote (MauntHausen) 2й месяц пошел да не так уж и плохо, если с нуля начинать. у меня через месяц разве что дк был, стыренный у элвиса, и арка с тт, купленные с рук :) хотя, с другой стороны, был уже и нубл, собственноручно вдроченный :)
за по заявке.
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:27 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| за
|
| |
|
|
| Alu6a6a | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:33 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| za
БОБЖ ЛИ Я?
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:36 | Сообщение # 9 |
 Кто, если не мы?
| принят. Но сегодняшнего баюма лучше проходить без клана! После можешь писать в пм кому-нибудь из доми, тебя направят.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|