Картинка 100% ширины

Иллюстрация

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Заявка часть 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка часть 2
sirMДата: Вторник, 05.06.2012, 00:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
крассный отмечены те пункти которые изменились за 2 дня, с момента подачи заявки в эту суботу.
1. Ник персонажа. sirMonsoon
2. Профессия и лвл персонажа. Hawkeye уже 77 и 50%
3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Баюма кольнул
4. Эквип (шмот, пушки, бижа)?Драк +3 СА агумент, Драк сэт +4, ТМх, ТТ +4&AK, уже есть баюмка и есть хаи
5. Причина вступления в клан DominatioN? грустно мне и одиноко,банальный вопрос, как при приеме на работу
6. Что Вы хотите от клана? Фан, осады, и что б каждый день в чате писали: Добрый День Евгений! Как ваши дела?
7. Чем Вы можете помочь клану?морально поддержу в трудную минуту
8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? 4 года не играл вообще. до этого 2 года играл на с4, потом год на ИЛ. Был хироу хавк, 4 года назад, на сервере екстрим шок ворлд. Всего на сервере месяц учите меня заново я ниче не помню=).
9. Были ли в других кланах? был в клане КЕНТ. Нубо клан. Организации - 0. Это суто формальное название...
10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? есть
11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни все твинки клана) ПП 78 "ept", bd, svs, warlock =60+
12. Ваш средний он-лайн? почти всегда по требованию.
13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? А зачемь Вы это у меня спрашиваете, у клана спросите=)
14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? "есть опыт хилить в пвп" есть опыт, хавком, СС, бишопом.
15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? Да!
16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? а также всегда быть отзывчивым, добрым. Уважать ближних своих, ценить, молиться за них. Всегда делиться последним Бсое, и если отобрали часть эпик бижи, просто отдать отдать остальное. Слава Доминейшнс!
17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype)vk.com/jekabeka
18. Ваше имя.Женя
19. Сколько Вам лет? 21
20. Страна и населенный пункт проживания. Украина, Киев
21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Жать баланс лайф и мажор груп хил, слева где инфо пати чаров, самой крутой лечилкой жать по тому, кого валят больше всех. Или включать стойку на криты и через макро стрелять вместе с банками на сп
22. Вы готовы посещать наш форум и быть активным членом команды? А такаже: быть всегда отзывчивым и чуйным, любить и жаловать остальных учасников, отвечать на все вопросы и давать советы по требованию
23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Там в коментах писали, что я соврал мол месяц на серваке. Я вру только девушкам и очень редко! Я зарегистрировал аккаунт буквально за неделю до падения сервера. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал sirM - Вторник, 05.06.2012, 01:03

ElvisokДата: Вторник, 05.06.2012, 00:59 | Сообщение # 2
КЛ
Награды: 5
Я не против

ZevsДата: Вторник, 05.06.2012, 01:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
Берем,заверните.

xZevsx

ExitusLetalisДата: Вторник, 05.06.2012, 01:35 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 4
саб сапорта. за.

blablabla открыты все духовные чаты...

ExitusLetalisДата: Вторник, 05.06.2012, 01:36 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 4
лука до 78 тоже нормуль было бы)

blablabla открыты все духовные чаты...

guuДата: Вторник, 05.06.2012, 08:16 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (sirM)
Фан, осады

на этих мероприятиях собираешься луком на своём бафе бегать?
саппорта на сабе как собираешься качать?

SuperStifleRДата: Вторник, 05.06.2012, 08:34 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 15
Quote (guu)
на этих мероприятиях собираешься луком на своём бафе бегать? саппорта на сабе как собираешься качать?

хорошие вопросы, прими во внимание что даже при АК/бай ты далеко не всегда будешь востребован как лук, сабы сапорта не дадут тебе скучать и ты с большей вероятностью будешь приносить пользу клану с чего вытекает и отдача. Сделай выводы и ответь на выше стоячие вопросы...
grin

лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..

sirMДата: Вторник, 05.06.2012, 11:59 | Сообщение # 8
Рядовой
будет 2 сапорта. Я склоняюсь к варку и бишопу. Или по запросу клана. Кач и все остальное - мои проблемы.
Я имею ввиду что у меня стоит 40 лвл дестр. Если у клана будет возможность помочь с качем, буду благодарен. Только 1 ньюанс. Я прошу дать мне возможность быренько качнуть мага до 75 а потом сразу же выбрать саб сапорта и за ним второй. Вообщем я не хочу обещать типа, через 100 лет все будет. На прошлой неделе мой основной чар был 61 лвл. Неделя, и у меня саб и профа. Я в суботу только взял первый квест на саб. Если от меня потребуеться прям щяс открывать саб сапорта и делать его первым - я сделаю. Но я настойчиво прощу - разрешить мне качнуть сначала мага. Надеюсь я ответил на все вопросы.

Сообщение отредактировал sirM - Вторник, 05.06.2012, 12:05

SuperStifleRДата: Вторник, 05.06.2012, 12:27 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 15
хм... хм... чем тебе это поможет в гридущем ?? шмот у тебя пока только на лука, магом то для чего в первую очередь ?)))

лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..

sirMДата: Вторник, 05.06.2012, 12:43 | Сообщение # 10
Рядовой
у меня еще хаи есть=)

Alu6a6aДата: Вторник, 05.06.2012, 12:57 | Сообщение # 11
Рядовой
не против

БОБЖ ЛИ Я?

InetBoecДата: Вторник, 05.06.2012, 13:17 | Сообщение # 12
Кто, если не мы?
Награды: 19
за

Xo4yHaHe6o

InetBoecДата: Вторник, 05.06.2012, 13:24 | Сообщение # 13
Кто, если не мы?
Награды: 19
Ну и не будем тянуть, человек такое стремление к нам попасть показывает, посмотрим, что получится)
Принят, пм кому-нить из клана.

Xo4yHaHe6o

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Inetboec © 2026