С Наступающим Новым Годом !!!!! :)
|
|
MUJIAIII | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ребята и девчата хотим от нас двоих (Reeplay) поздравить Вас с наступающим 2013 годом. Хотим пожелать чтобы в Новом Году исполнились все ваши задумки/замыслы, мечты, всем новых достижений в игре, ну а главное в жизни Пусть 2013 год принесет всем нам счастья, удачи !! Вы стали нам хорошими друзьями, хоть не часто так играем мы
И выкладываем наше новое небольшое творчество к Наступающему Новому Году Приятного просмотра
|
|
| |
alexus | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:28 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| СПС Алла и Андрей!!! Всех с наступающим и исполнения желаний загаданных в полночь!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
|
| |
ciu | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:12 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Когда-то я стану старенькой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно! Я их научу смеяться - В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: "Неплохо жила я"
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Сообщение отредактировал ciu - Понедельник, 31.12.2012, 10:15 |
|
| |
Flavi | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:57 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Молодцы, что продолжаете радовать своими творениями) присоединяюсь к поздравлениям, всех с Новым годом
|
|
| |
Reeplay | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:00 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| для вас очень старались :)
|
|
| |
ExitusLetalis | Дата: Четверг, 03.01.2013, 05:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| с новым годом!!! малацы)) любви вам и счастья! и пусть ничто не омрачает наше безоблачное небо!!! скажем "нет" бомбам!!!! ))
blablabla открыты все духовные чаты...
|
|
| |