лив
|
|
SuperStifleR | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:58 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ...))) ..Ребят, не в обиду, но Вы даже не играете, если я бессмысленно это сделал, то мне интересно от куда Вы` смысл усматриваете?!? ) Скажу так.. в слепую гадать бесполезно да и былое назад не вернуть, так что имеем то что имеем, ну и время все покажет ^^
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
|
| |
solist | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:25 | Сообщение # 17 |
Полковник
| олег, на всякий случай всё-таки скажу. конечно, дело твоё и всё такое. но возможна ситуация, при которой у клана мог бы смениться кл, замы и т. п. руководящий состав. самое удивительное, что ливнули те, кто мог так или иначе претендовать на эти должности - ты, зевс... вольному воля и ты, конечно, в своем праве. но, имхо, сглупил... удачи
|
|
| |
ExitusLetalis | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:16 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| высморкну сопли...
blablabla открыты все духовные чаты...
|
|
| |
SuperStifleR | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:38 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| меня будет греть одно только Ва'ше! присутствие на этом серве!!))) для КЛ-a я слишком юн.. меня вполне устраивало мое прошлое положение, но не обстановка, да четр возьми это игра^^ взаимно)
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
Сообщение отредактировал SuperStifleR - Суббота, 28.07.2012, 05:15 |
|
| |
ztn | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:29 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| да иди уже. бб.
|
|
| |
SuperStifleR | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:28 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| да ушел уже)) ..тему закройте ! =)
|
|
| |