Neo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| l2c1.com И так мы нашли наконец то сервер с1, хоть он не классика с1 хроник, но приближен к ним, а официально он называется C1+ или ( Sina C1+ by smeli ). Клиент игры можно скачать с сайта l2c1.com, регистрация там же, я уже все скачал и зарегистрировался… И так 1 запуск L2c1 в моей жизни, Дальше скрины буду заливать в спойлер. Ввожу лог и пас, пинг норм, и вот он храм моего мира. Это наша база игровых чаров, как и во многих хрониках l2 тут 5 классов, ( Люди, Светлые Эльфы, Темные Эльфы, Орки, Гномы). Ну если вы не знаете кто это такие я вам покажу их всех =). Я создам Человека мужика, выберу ему крутой причесон, ох ну и качек же он, прям секси^^ Зашел в сам мир, и всплыла информация для первого ознакомления о л2, читаем и жмем далее… Пошел я бить мобов, как в каком то ролике говорится, первый моб, первый дроп, первый лвл) оО и что я вижу, какой пейзаж Ну да ладно, побежали дальше, пока бежал до города заметил что карты не работает, думаю многие задавали такой вопрос, а почему карта не работает? Так вот её можно купить в магическом магазине в любом городе она стоит копейки… Поехали дальше телепортируемся в следующий город а именно в Глудин. Там я увидел пивной бар (Паб) И решил зайти, меня не пустили, как я понял тас с 18+ можно тока =) Ну на последок уходя из города решил его сфотографировать на память Я решил отправится дальше в путь в другой город в Глудио. По прибытия в новый город я его сфотографировал Решил прогуляться по городу, и тут я вспомнил про замки, начиная с Глудио, Дионом, Гираном, Ореном и Аденом у них у всех есть свои замки, так вот решил посмотреть на замок и вижу что он уже чей то что очень приятно видеть на серве с1 есть осады… Дальше я отправился в следующий город Дион По прибытию в город меня приятно удивила торговля в этом городе Ну собственно сам город Дальше я пошел в Гиран, там меня бафнул щедрый бафер Решил побродить по городу и увидел что продаю в магазине пушки как для воинов так и для магов На сервере есть манор менеджер ему можно сдавать или покупать ресы, многие новички страдают от нехватки денег если сдавать ресы то можно неплохо заработать на этом. Так же можно купить Д бижу в магазине. Шмот тоже продается в гиране как для воинов так и для мага, даже можно купить сразу сет брони. Во всех городах около склада стоит НПЦ, у него можно у него можно приобрести Премиум Аккаунт или разные вкусности за колы. Часто спрашивают, как проходить профессии, их можно не проходить, а купить в этом же шопе. Есть обменник coin of luck на Jiao и на оборот Jiao на coin of luck ( курс обмена смотрите в шопе). Засиделся я в Гиране, отправился в Хунтер виладж. Дальше решил рванут в самый красивый город Аден. Ну и наконец то последний город который я хочу вам показать, это Орен. Насчет Осад, ну вроде как и везде они такие же, ну вот так например у нас выглядит реликвия взятия замка. Как и везде на многих сервера l2 есть замесы и драки, у нас они не такие частые… но все же бывают)) Карта для с1 не полная и отличается от других хроник, но многие не знали что есть в мире город Хейн . ( на карте города и отображения нету, но он есть!!! ) Возможно я еще продолжу свою писанину дальше но пока на этом останавлюсь.
|
|
| |
Dragonic | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:29 | Сообщение # 2 |
 Мулифкин^^
Статус: Offline
| да это не бред, а это бомба была в своё время)) единственное, что не ясно, почему на скринах 2002 NC soft? збт , на сколько мне память не подводит, было в 2003, в этом же году и открытие )
Никто, кроме нас!
|
|
| |