|
попытка №2
| |
| HaxMHeHuK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. HaxMHeHuK 2. Профессия и лвл персонажа. Некр без 10% 81лвл 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов. саб остальст кольнуть баюма 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? цветок +10,апа маг сет +3-4,баюм+3,закен+3,орфен +3,тт некля +4,шит 5-го легиона,генерал, лайф,даш,апа,лайт, ещё 1 лайф, 5. Причина вступления в клан DominatioN? играл когда то давно мб кто помнит давно хотел к вам попасть 6. Что Вы хотите от клана? обшения,фана,осад,поддержки. 7. Чем Вы можете помоч клану? что от меня потребуетца тем и помогу. 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. в прошлой заявки этого не писал кому интересено можете зайти на нову в том месеце был я хиро там у меня там топ шмот топ клан ник мой там lMar1kl, играю на френзи но очень редко в даный момент я там хиро и тоже топ шмот, шас моим чаром играет друг т.к я собрался на раш, и играл на спавне но шас продаю шмот там был фул рб сет апела генерал, осталось лед скала лайф и шит немного осталось, ну на пвп1 есть ешё шмот там я малёк играл там апела а плашь и 2 шапки. вот если примут меня то я хочу менять шмот и буду хорошо одет тут. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. был я давненько в клане Varvari, BlackAdrenalin причину ухода не помню( 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. возможноть есть посешать осады без пропусков (если пропушу на эта будет уважительная причина) 11. Ваши твинки, их ники и профы. бд 45лвл)) SmileAtack 12. Ваш он-лайн? онлайн у меня хороший тем более с таким шмотом ещё лутше будет) 7+ часов 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) lFANl,Fear22 14. Есть ли опыт в PvP? да играл большое время на других серваках на пвп раных руки присые даже очень 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! наушники есть микрофон тоже 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) после того как вступлю оставлю заму или кому надо будет. 17. Ваше реальное имя. Сергей 18. Сколько Вам лет? 19 19. Город проживания. Нижний Тагил 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. мои дейсвия бегать рядом с пати лидером и бить по асисту 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? да ознакомлен
Сообщение отредактировал HaxMHeHuK - Пятница, 05.02.2010, 14:13 |
| |
|
|
| lFANl | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:12 | Сообщение # 2 |
|
кидало
| по теме я ЗА нужно дать шанс,испытательный срок,ну и маг не хило экипирован
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:22 | Сообщение # 3 |
 Кто, если не мы?
| вчера не помню от кого видел в хиро: НаХмнеНик кидало...Это раз. Это два: http://domination.ucoz.com/forum/3-579-3 . Прошло 15 дней(!!!) а у этого твинка так и осталось 10% до 81 лвла и кольнуть баюма, который был уже три раза. Против однозначно.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:26 | Сообщение # 4 |
 Кто, если не мы?
| Quote (HaxMHeHuK) цветок +9 Quote (HaxMHeHuK) цветок +10 Руками точил?))
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| HaxMHeHuK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| на шёт кидало зумик неадекват полный с ним бесполезно говорить я докозал фану что я не какой то самокат зайди на нову и поинтиресуйся про меня хиро топ клан топ шмот и не разу не кого не кинул скоко я раз делал обмены и всегда мне первому шмот давали и всё норм. на шёт баюма кольнуть я просто не хочу тут без клана играть не вижу смысла просто для меня клан это самое главное в ла2 а шмот эт так пустяки со времинем придёт т.к я задрот )) Добавлено (05.02.2010, 12:27) --------------------------------------------- нет посылал письма пирату в скайп 7вмз стоит точька
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:34 | Сообщение # 6 |
 Кто, если не мы?
| Quote (InetBoec) НоКомент твой чар? Quote (InetBoec) Ты думаешь, что кто-то помнитт БД 45 лвл? Или были ДРУГИЕ чары? Ответишь может все-таки хоть сейчас? Quote (HaxMHeHuK) я покупал малёк шмоту у ssNEKROss или как та там люди ручались за него вот и брал Quote (sssNEKROsss) Quote (MyppK) тут один тип покупал у тебя шмот. случйно не помнишь его?? HaxMHeHuK привет,такой ник у меня шмот не покупал Ты нам врал? Quote (HaxMHeHuK) нет посылал письма пирату в скайп 7вмз стоит точька :) оффтопом, просто интересно. Зачем донатить точку с 9 на 10?) P.s. на Нове обязательно поинтересуюсь.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| HaxMHeHuK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| если чесно да но что я могу сказать? откуда у нового чара такой шмот??? просто знал что продаёт он шмот некро, что мне остаётца делать опять слушать такое как твинк и.т.д я не хотел этого думал вступлю и всё сами поймёте вот и пришлось так написать зарание извиняюсь
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:37 | Сообщение # 8 |
 Кто, если не мы?
| Quote (HaxMHeHuK) зарание извиняюсь Мы наверное по разному истолковываем слово "заранее") Значит все-таки врал. Ну так откуда шмот тогда??? P.s. остальных вопросов ты не заметил?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| HaxMHeHuK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:43 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| у меня на нове был ФБ с са +10,ДБ с са +7 +11 +8, АС с са +7 +6 +4, Арка будет сегодня +12, 5ант квинов, 6-7 орфенов, баюм, 2-3 закена, 4 драк сета, куча А сетов, куча ТТ бижы,шапки всякие, и.т.д очень много шмоту, на спавне был сет рб, генерал,апелы и.т.д и это при том что там нету доната, что то я продал что то поменял. (что то я менял что то я продовал вот так и замутил и был у меня ешё тут свой шмот не бомж же я всётаки, это могут потвердить хиро на нове, что я орал месяц проктически что вымению шмот на раше\спане, помогал мне с обменами даже хиро на нове айс). и вот шас если меня возьмут я буду весь шмот менять на раш
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:45 | Сообщение # 10 |
 Мулифкин^^
| к белкам =====>> *Лес*
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| HaxMHeHuK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| и говорил ты ешё, на шёт моего лвла это не проблема куплю книгу вампирик мист и на дино и всё неделя и я 85лвл
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:47 | Сообщение # 12 |
 Кто, если не мы?
| пля....ну продолжает игнорить...лан я уйду с этой темы, если удасться поймать игроков новы напишу..
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| HaxMHeHuK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:53 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| зачем донатить точьку с +9 до +10 закажу потом точьку на +10 и будет цветок +20 ну это моё дело я так думаю донатить или нет) всё ответил, но комент нет не мой чар в первые вижу такой ник ответил, у некро я шмот не покупал менялся между серваками ответил, на шёт покупал я у него нет и врал ли я вам я написал выше читайте, всё поинтересуйся на нове если хочеш я даже могу зайти туда. на френзи могу хиро там)) ещё и на спавне, и на пвп1.Добавлено (05.02.2010, 12:53) --------------------------------------------- а откуда шмот я вроде написал и не игнорю !!! просто про вопросы чёт запамятавал. у меня на нове был ФБ с са +10,ДБ с са +7 +11 +8, АС с са +7 +6 +4, Арка будет сегодня +12, 5ант квинов, 6-7 орфенов, баюм, 2-3 закена, 4 драк сета, куча А сетов, куча ТТ бижы,шапки всякие, и.т.д очень много шмоту, на спавне был сет рб, генерал,апелы и.т.д и это при том что там нету доната, что то я продал что то поменял. (что то я менял что то я продовал вот так и замутил и был у меня ешё тут свой шмот не бомж же я всётаки, это могут потвердить хиро на нове, что я орал месяц проктически что вымению шмот на раше\спане, помогал мне с обменами даже хиро на нове айс). и вот шас если меня возьмут я буду весь шмот менять на раш
|
| |
|
|
| Fear22 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:09 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| ставлю огромный+, знаю его давно, адекватный и отзывчивый человек ...... играли немного на Нове потом я ушел на раш, всегда помогал с качем и приятен в общении..... и говорю на 100 проц явно не самокат
|
| |
|
|
| Chelioz | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:33 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| За
|
| |
|