Заявка
|
|
MrVovchuk | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. `~^_Vovchuk_^~` 2. Профессия и лвл персонажа : Titan 80 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровени и профы сабов: sub-классы Sagitarius 80, Cardinal 79, SVM 78 нублес есть 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Ик сет, ДК(р) сет, ДБ(са), АМ(са), ХД(са), СС(са), БАй,Ак,ЗАк,Тар,ТТ некл ( прикупить чтоли хоть фриху) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Осады, рб, фан, эпики, общение 6. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? Ну порядка 2 года, лет 8, 7. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Был в Унхолисах(начинал оттуда со старта начала своей игры на серве) Хроносы, Вендетта, Алхи,Домики,Нивенусы- Из первых из за отсутчтвия фана и тд из других то клан перещол на другие серваки, в некоторых не нашол себе места. 8. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? есть :P 9. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни: Все в твино клане, Пп 80,БД80,СВС80,Варк 80,СЕ 78, Крафт 77, Спойлы 76, Дестр 76, eXeVovchukPP, eXeVovchuk, McGullicaty, eXeXottabuch, eXeVovchuSe, IchiG0, Kroiiika, Vorovka i td 10. Ваш средний он-лайн? щас работа сезонная(еще месяц) а так каждый день с 14 до 23 когда сколько нада 11. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? Никто 12. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? Хз хз не мне судить 13. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? Да! 14. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) есть все , пока не оглашаю 15. Ваше имя. Возраст. Вова 23
16. Страна и населенный пункт проживания. Украина Кодыма 17. Вы готовы посещать наш форум и быть активным членом команды? Готов 18. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Даже хз
|
|
| |
Zevs | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:07 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| В пачке guu был?
xZevsx
|
|
| |
MrVovchuk | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну в общем то была моя пачка, токо мое место пригрели пла , я как бы и не обижался сразу ушел(
|
|
| |
Zevs | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:12 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Плохого о тебе не слышал, ЗА!
xZevsx
|
|
| |
SuperStifleR | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:16 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| старый воин) Цитата (MrVovchuk) 7. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Был в Унхолисах(начинал оттуда со старта начала своей игры на серве) Хроносы, Вендетта, Алхи,Домики,Нивенусы- Из первых из за отсутчтвия фана и тд из других то клан перещол на другие серваки, в некоторых не нашол себе места. ну хз... я не против. мб у нас приживется ^^ , что скажите ?)
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
|
| |
PhenobarbitaL | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Пущай будет. Негативно отозваться не могу. Пересекались пару раз на фарме, было дело я его СистемЕрором сливал в ПК вместе со всем сапортом, но чтобы он очень неадекватно реагировал, небыло, так что адекватность в мозгу у типа присутствует.
|
|
| |
Kazantip | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:44 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ранее не встречал,негатива замечено не было.За. Фришку всё-таки прикупи,для дестра так то совсем не лишняя )
|
|
| |
Intourist | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| За=)
"Ore ha...Uchiha no Bōrei."
|
|
| |
WooFer | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:36 | Сообщение # 9 |
 ОСОБО ОПАСЕН
| +
No comments...
|
|
| |
ciu | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:50 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| за
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| |
Laisder | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:23 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Я за))
Сахара Форс Индия (англ. Sahara Force India F1 Team) — команда Формулы-1. Возникла в октябре 2007 года после покупки индийским бизнесменом Виджаем Маллья команды «Спайкер»
|
|
| |
H0PM | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:01 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| шатается по кланам как призрак. безполезен
|
|
| |
MrVovchuk | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:49 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Да да Ghost
Сообщение отредактировал MrVovchuk - Среда, 28.08.2013, 12:26 |
|
| |
SuperStifleR | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:00 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата (H0PM) шатается по кланам как призрак. безполезен 1: про кланы знаю и это минус 2: что о безполезности, учту..но все познается в сравнении)
кикнуть всегда успеем. (с.) Elvis0k
Чар пошел по рукам, закрыто.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
|
| |