Картинка 100% ширины

Иллюстрация

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Заяфка дубль 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Заяфка дубль 2
DSLДата: Пятница, 27.02.2009, 11:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник персонажа. DSL
2. Профессия и лвл персонажа.Maestro 76
3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Нету.
4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? ДК хеви,элизиан,Тт сет(то что на персе)
5. Причина вступления в клан DominatioN? Дружный клан,активное участие в жизни серва,активное развитие.
6. Что Вы хотите от клана? Клан вары,осады,пвп,дружбу=)ну в общем полный набор
7. Чем Вы можете помоч клану? Осады,пвп,любые споры и проблемы,в которых я могу быть хоть чуть полезен.кач,шмот,рес.(в общем чем смогу тем и помогу)
8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. На Ворлде играю 2 года,но первые чары погорели,тк лежал в больнице почти пол года,вот щас начал опять играть.Вообще играю в Ла уже 5 лет,на шоках,Енфорсе(с С1 п о С3).и различные ПВП сервы.
9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Да был.Viens.Норм клан,хорошие люди,друзей нашёл хороших.но развития нет,и клан потихоньку начал таять.Пытался поднять клан,изза чего разругался с Кл и ущёл.
10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. Осады это свято=)В любое время.даж если придётся с работы отпросится.
11. Есть ли твинки? Если да, то ники. MockOff ПП и NoliNoceri ШЕ
12. Ваш он-лайн? Каждый день.Но! Будни после 5 вечера и часиков до 2.в Выходные частенько не вылазию изза компа(разве что домашние дела или с девушкой погуять)
13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Незнаю=)я с вашими сокланами незнаком.
14. Есть ли опыт в PvP? Да=) 5 лет жёсткого рубилова в стиле - Имей всё что движется=)
15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Есть,скайп установлен,но вот програмку пока не юзал.
16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) мыло EPECb-1990@yandex.ru
17. Ваше реальное имя. Вовик
18. Сколько Вам лет? 19
19. Город проживания. Ставрополь.

Знать своих друзей по меньшей мере опасно.

Самурай без меча,подобен самураю с мечом,но только без меча.

InetBoecДата: Пятница, 27.02.2009, 11:33 | Сообщение # 2
Кто, если не мы?
Награды: 19
Против.
Профа ненужная, саба нет. Шмот не ахти. Прокачаешь саб саппорта, пиши. Мое мнение:)

Xo4yHaHe6o

DSLДата: Пятница, 27.02.2009, 11:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну раз ктото против.то сори за беспокойство.так как 90% шанс что после вступления в клан покатит гон по поводу моей ненужности и безполности.я считаю что даже если вкачаю саб на сапорта,мне это плюсов в отношениях не особо добавит.А качать сейчас,именно под вас,смысла нет.Вчакаю,заявку отпишу,буду послан по каким либо причинам.толку 0

ApTyPДата: Пятница, 27.02.2009, 12:02 | Сообщение # 4
НубоБД
Профа нужная Но тут у каждого 3 свой крафтер а крафтер тепер нужен тока для сосок ибо НГ может крафтит каждый

xzxPENDALFxzxДата: Пятница, 27.02.2009, 13:27 | Сообщение # 5
папка!!!!!!!!!!!111111111111
Награды: 10
Quote (InetBoec)
Против.
Профа ненужная, саба нет. Шмот не ахти. Прокачаешь саб саппорта, пиши. Мое мнение:)

Таже история которая будет жить вечно сапортов всем сапорты веноваты во всем вот умер неотхилил как вопрос до кача доходит все никаму ненужен одни отговорки занят позже инэт лагает как осада все гдеее биш где ее .... на осадах ну ни че за недельку качну проходит неделя никто так и некачнул если ток вар кланы помогли и все... Вот он возьмет саб сапорта как он его прокочает?или еще и сам 3ю профу зделает ему ????(да я вредный=)))

Server: Rage x10/Nova x50/Asterios.tm Hardin x5
Nick: xzxPENDALFxzx/zxzPENDALFzxz/zxzPENDALFzxz
Class: Cardinal hero/Cardinal hero/Bishop
Clan: KoRT/4FUN/nety
Status: OFF/OFF/ON

SuperDev4enkaДата: Пятница, 27.02.2009, 13:55 | Сообщение # 6
кидало
Награды: 1
Я за!один он сапорта непрокачает...ну еси бд или свс то еще куда нишло,а если биш или варк?1 будет карячица потом даст нам заявку а наши скажут пнх у нас уже клан фул или шото типа этава...берите чувака чем он вам неугодил?а саб прокачать с помощью клана дело плёвое...вот я допустим сабом 50 лвл буду его с сабой еси чо на рб тягать или шото типа этого))а прокачаецо он до 60+ с собой на дино мб буду брать!и я считаю так должен поступать каждый,т.к. это во 1-помощь соклану,а во 2-это сапорт!вы щас отказуетесь от того,чего нам реал нехватает....постоянно в кч тока и слышно то биш то свс то варк то бд нада!так что ребята дело канешно ваше но я считаю типа нада взять,тем более основная профа реал нужная...вот моё мнение по поводу этого всего!

Dead for me))

InetBoecДата: Пятница, 27.02.2009, 14:10 | Сообщение # 7
Кто, если не мы?
Quote (SuperDev4enka)
Я за!один он сапорта непрокачает...ну еси бд или свс то еще куда нишло,а если биш или варк?о!

С таким успехом можно брать всех подряд.

Xo4yHaHe6o

xzxPENDALFxzxДата: Пятница, 27.02.2009, 14:12 | Сообщение # 8
папка!!!!!!!!!!!111111111111
Награды: 10
Quote (InetBoec)
С таким успехом можно брать всех подряд.

если те нужен сапорт то чего ты хочешь от него супер мего шмота?

Добавлено (27.02.2009, 14:12)
---------------------------------------------
глупо!!!

Server: Rage x10/Nova x50/Asterios.tm Hardin x5
Nick: xzxPENDALFxzx/zxzPENDALFzxz/zxzPENDALFzxz
Class: Cardinal hero/Cardinal hero/Bishop
Clan: KoRT/4FUN/nety
Status: OFF/OFF/ON

DSLДата: Пятница, 27.02.2009, 14:29 | Сообщение # 9
Рядовой
Любого сапорта с 1 по 60 лвл тупо под ШЕ это 2 выходных посидеть(даж неполных),60 лвл это дино,дино это сидеть на жопе,и время от времени,хилить бафать и прочее,короч выполнять свои функции.а на дино до 76 это 2 дня максимум.некра в пати 76+,на КДл,ПП и ШЕ в офф пати,+ баф самого саморта(зависит от того чё за сапорт канеш,бишем не особо бафнеш).Профу сдавать тем же макаром что и на дино кач,150 итемов это не проблема,1 и 2 лвл али 1 день макс,701 моб вообще делаются за 3-4 часа .Но уж извините,нафиг мне идти тогда вообще в клан если я всё сам буду делать.А потом получится в реале так как и отписали Супердевчёнка и Пендольф.Наблюдал такие картины не раз,и ничего кавайного в этом не вижу.В общем смотрите сами.я в обиде не буду если откажите.В первую очередь я ищу дружный и сплочёный клан,с нормальными и одекватными людьми готовыми помоч,а не челами которыми заботятся тока о себе и о том как бы все у них подлизывали,бафали и бегали хвостиком.

Добавлено (27.02.2009, 14:29)

Quote (InetBoec)
Quote (qnSuperDev4enka/qn)uzqЯ за!один он сапорта непрокачает...ну еси бд или свс то еще куда нишло,а если биш или варк?о! /uzq/uzquote С таким успехом можно брать всех подряд.

А вот на этот счёт скажу,если ты так говориш,то какого фига в объяве не пишите набор Донов 78+ с сабами на супортов,шмотом +20 не ниже Ы грейда.
А нужны сапорты,но не нравится чёто,так качни себе БД СвС ПП ЕЕ Варка,ну и котовода впридачу.врубай 7 окон и бегай на здоровье.
а по поводу шмота кстате.то не нравится это не так.Сапорт на то и сапорт чтоб от него не шмот требовать а умение адекватно реагировать в боевых ситуациях,бафать и всячески помогать пати,клану или своему напарнику.

InetBoecДата: Пятница, 27.02.2009, 14:47 | Сообщение # 10
Кто, если не мы?
Quote (DSL)

А вот на этот счёт скажу,если ты так говориш,то какого фига в объяве не пишите набор Донов 78+ с сабами на супортов,шмотом +20 не ниже Ы грейда.
А нужны сапорты,но не нравится чёто,так качни себе БД СвС ПП ЕЕ Варка,ну и котовода впридачу.врубай 7 окон и бегай на здоровье.
а по поводу шмота кстате.то не нравится это не так.Сапорт на то и сапорт чтоб от него не шмот требовать а умение адекватно реагировать в боевых ситуациях,бафать и всячески помогать пати,клану или своему напарнику.

Бред:) Мы один из ТОП кланов и требования предъявляемые кандидатам должны быть понятны и так) хочешь сказать саппорт может и в кармиане побегать? Нам нужны живые саппорты, а не нагибатели, бегающие по 7 окон. Вот ты саппорты вначале прокачай, а потом уже и рассуждай "что да как". Ставят За, если знают что от тебя будет толк. Какой толк от крафтера в А шмоте? Обещание сделать саб? Вот сделай, прокачай, тогда поставлю ЗА.

Xo4yHaHe6o

lFANlДата: Пятница, 27.02.2009, 14:50 | Сообщение # 11
кидало
Награды: 3
я против1 тип тупо плачит хотя нихрена не зделал ни профы ни саба.. sad
2 наезжать так на ИнетБойца blahblah и на наш клан в общем то что у нас донаторы проскакивают) да донаторы и что тут такого? ты видел наших варов.. у них по 10к убитых енотов в чарах лежит и потом как ты собираешся помогать в осадах и эпиках гномом крафтером? ещё и в дк +0
3 гном тебе мой совет-приходи через год
4 крафтеры в основном у всех есть я канеш понимаю не все боты-крафтеры 76 левл но всё же
5 по поводу девчонкиных высказываней- кто ты качать будет в клане? - нкто) девчонка? хм... с её онлайном в 3-4 часа в сутки ты много не выкачаеш
6 гном не расстраивайся я в тебя верю biggrin совет 2 найди се клан с меньшими требованиями посиди там ту помогут вкачать суб итд.. cool

qKoSTeTpДата: Пятница, 27.02.2009, 14:53 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (lFANl)
и потом как ты собираешся помогать в осадах и эпиках гномом крафтером?

А голем?

My ICQ - Три Семь Ноль Три Один Один Четыре Шесть Два ( Ломайте глаза ;)
Усложнить - легко, упростить - трудно...

DSLДата: Пятница, 27.02.2009, 14:54 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Dragonic)
против, мне как всегда пох на ваши апы и +++++,если даже саба нету что там говорить

хм...а Саб это типо показатель по которому надо оценивать?Блин тупняк городиш.такое ощущение что сам по себе и не понимаеш как всё можно просто поставить на катушку.
Берёш в клан типа,ставиш задачу неделя на саб.Сдаёт саб,даёш задачу 2 недели на 78 лвл + 3 профа.Только вот без тупосов типа.всё делай сам,а активно помогая человеку.Так и быстрее и уважать вас будут.
А то понаучились.Сапорты всё сами делают,редко когда помогут.и то если помогут то потом требуют душу продасть.А если ты человека берёш на всё готовое,и саб и шмот и руки,а потом ещё и требуеш типа делай так как я сказал,а если не хош то вали на все 4 стороно.то этот чел глянет и скажет та нах такие траблы нужны.пора бы знать что ТЕБЕ НИКТо НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.И если ты хочеш бафа и прочеего то надо бы не сидеть на жопе и получать кайф что всё делают за тебя,а всячески помогать.
А ты щас высказался.Смех и только.Он тебе ни саба ничего не должен.типа он сделал сам саб,а вы будете пользоватся и помыкать им.99% что такой человек уйдёт из клана почти сразу.

Добавлено (27.02.2009, 14:45)
Да кстате, от активного и позитивного человека,участвующего в жизни клана,пусть и без саба и мего шмота,порой зависит намного больше чем от Эпиков 10 супортов и кучи сабов.Как минимум настроение в клане.А сраться и ныть в КЧ это каждый может.
перенесено из другой темы(с) InetBoec

InetBoecДата: Пятница, 27.02.2009, 14:54 | Сообщение # 14
Кто, если не мы?
DSL, А зачем ты к нам заявку написал?:) Такое ощущение, что не клан тебе наш нужен, а ты нам ппц как прям необходим.

Xo4yHaHe6o

DSLДата: Пятница, 27.02.2009, 15:08 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (InetBoec)
хочешь сказать саппорт может и в кармиане побегать?

Про карму те никто не говорил,сам городиш.для супорта и А шмот гуд будет,макс пуху Ы.

Quote (InetBoec)
Вот ты саппорты вначале прокачай, а потом уже и рассуждай "что да как".

Есть у мну сапорты,говори по делу.Ше 76 профу щас делаю.не утверждай о том чего не ведаеш.
Quote (InetBoec)
Какой толк от крафтера в А шмоте? Обещание сделать саб? Вот сделай, прокачай, тогда поставлю ЗА.

Ставь в объяве требования Саб и Ы шмотка.И всё будет оки.А про качай,потом ЗА поставлю я уже отписался смысла 0.качну,ещё чтонить придумаете=)

Quote (lFANl)
тип тупо плачит хотя нихрена не зделал ни профы ни саба..

Во первых что там про профу?читай заявку нормально. На счёт нытья выражайся скромнее.Может ты и привык нить.А я выразил своё мнение.Не более того. А на счёт саба я высказался,берут клан ставят задачу саб на тогото,беру и делаю.(Зы.1 твоя строка не очём)

Quote (lFANl)
наезжать так на ИнетБойца и на наш клан в общем то что у нас донаторы проскакивают) да донаторы и что тут такого? ты видел наших варов.. у них по 10к убитых енотов в чарах лежит и потом как ты собираешся помогать в осадах и эпиках гномом крафтером? ещё и в дк +0

Где был наезд?

Quote (lFANl)
гном тебе мой совет-приходи через год

Ваще пустота....

Quote (lFANl)
5 по поводу девчонкиных высказываней- кто ты качать будет в клане? - нкто) девчонка? хм... с её онлайном в 3-4 часа в сутки ты много не выкачаеш 6 гном не расстраивайся я в тебя верю совет 2 найди се клан с меньшими требованиями посиди там ту помогут вкачать суб итд..

2 бессмысленных высказывания

Добавлено (27.02.2009, 15:08)

Quote (InetBoec)
DSL, А зачем ты к нам заявку написал?:) Такое ощущение, что не клан тебе наш нужен, а ты нам ппц как прям необходим.

хм... где я про это писал намекал? я высказал своё мнение не более,мне задают вопрос или пишут чтото,я отвечаю,от своего имени,а не от когото.Моё мнение это моё,ваше право соглашатся или нет.если заявка не принята,ставиш Тема закрыта и всё.
такого нет.идёт диалог,вот я в нём и отписываюсь.
или мне нужно молчать?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Inetboec © 2026