|
Заява от AweMen
|
|
| AweMen | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. AweMen 2. Профессия и лвл персонажа. Хавк 76 лвл почти доделана 3-я профа 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Некр 77 лвл 3-я профа есть. Нублеса в процессе 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Хавк-МЖ лайт сет, драк лук.Некр-ДК маг сет, СОМ са +3,ТТ некля +4,2 ТТ кольца, 2 Фени серьги 5. Причина вступления в клан DominatioN? у вас дружный коллектив и вы отлично помогаете на осадах 6. Что Вы хотите от клана? уважения и отличной атмосферы в клане 7. Чем Вы можете помоч клану? Ради клана сделаю всё что будет нужно 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. в Ла2 всего играю около 1 года,играл на серверах Шок 2, ПвП 1, на раше играю около 5-6 месяцев. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. да YG-выгнали за нерегулярное посещение осад,но я исправлюсь 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. да 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. LolaBanny (ПП) 12. Ваш он-лайн? 2-6 часов 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. 14. Есть ли опыт в PvP? да 221/31 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) да 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) maksimyc@yandex.ru 17. Ваше реальное имя. Макс 18. Сколько Вам лет? 3 марта будет 16:) 19. Город проживания.Красный Луч
Сообщение отредактировал AweMen - Пятница, 27.02.2009, 17:29 |
| |
|
|
| lFANl | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:40 | Сообщение # 2 |
|
кидало
| протиф 1-профы не нужные 2-шмот не айс 3-офлайн сокланы на осадах нам ненада 4-онлайн маленький) 5-КОНЕЦ)
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (AweMen) 5. Причина вступления в клан DominatioN? у вас дружный коллектив и вы отлично помогаете на осадах ТОЛЬКО ПРОЧИТАВ ОТКУДА ВЫГНАЛИ ПОНЯЛ СУТЬ ФРАЗЫ....И ЭТО НЕ АЙС Quote (lFANl) 2-шмот не айс Тем вспомни с каким тебя шмотом взяли..... По теме...думаешь если ты выгнан из Югов за непосещение мы проголосуем за????? Quote (AweMen) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. да YG-выгнали за нерегулярное посещение осад,но я исправлюсь Мб ты и не врешьььь... а почему не хочешь вернуться в Юги,а подал к нам заявку???
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| MrKamaz | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Мне его ник незнаком,но знаком ник ПП откуда я ник этот знаею честно говоря не помню....Признавайса кем играл раньше или кто тебе подарил пп?
Я BuhoiKomunist!
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:38 | Сообщение # 5 |
 Кто, если не мы?
| AweMen, мммм. Красный луч...А Слава вроде там живет) Ты его знаешь? Спросим о тебе у Югов. Quote (AweMen) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. не ответил.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| AweMen | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:31 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Нет Славу не знаю,а ПП мне подарил Жора Аксенчук с моего города....
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:40 | Сообщение # 7 |
 Л-Х-В-Р
| мм, где именно в Кр Луче ? Кр Луч не большой) с Югов вылететь оч проста) там нельзя материться. по заявке наверн за.
|
| |
|
|
| AweMen | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| На Ул.Новой это между 2 и 3 микрорайоном...=) Добавлено (27.02.2009, 22:47) --------------------------------------------- да кстати я так и не ответил на вопрос почему я непытаюсь вернуться в ЮГ мне просто очень стыдно за то,что когда меня брали в клан я обещал быть на "всех осадах",а этого я не исполнил......=)
|
| |
|
|
| DagerPOWER | Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:21 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| а почему не регулярное посещения осад еси мне не изменяет памьять а она мне не изменяет тебя выгнали з то што тебя не видели в онлайне гдето 2 месяца ЗЫ могут быть ошыбки сижу на телефоне сори зарание
О ГОСПОДИ ОНИ УБИЛИ КЕНИ,- СВОЛОЧИ
Сообщение отредактировал DagerPOWER - Суббота, 28.02.2009, 08:22 |
| |
|
|
| AweMen | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:28 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Нет в онлайне я был всегда просто в последнее время он понизился из-за учёбы,родители не давали играть ,теперь всё в норме
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:10 | Сообщение # 11 |
 Кто, если не мы?
| Шмот не очень, профы не очень. Онлайн не стабильный. Против.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:53 | Сообщение # 12 |
|
кидало
| научите как в рамку чей то базар выделять и с низу коменты писать)
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:16 | Сообщение # 13 |
 Кто, если не мы?
| Слева внизу кнопочка Quote. Выдели то, что хочешь скопировать и нажми кнопку эту.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| AweMen | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:44 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Вобщем понятно вы все против
|
| |
|