|
Заявка
|
|
| NekpoTpaxep | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. NekpoTpaxep 2. Профессия и лвл персонажа. Necromancer 75\SwS 56 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Есть 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? драк +3-4\мж бижа +3-4\дк маг\сом +3 с са\всякие А\В пухи\ В сеты 5. Причина вступления в клан DominatioN? Есть Друг. ну и вроде клан хороший... хороший вар есть 6. Что Вы хотите от клана? ФАна\рб\осад\кача\ну и варов 7. Чем Вы можете помоч клану? свсом ну незнаю даже 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. На раше играл 1.5года\ но с перерывами 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. АЕ разпался\ECLIPSE клан умер 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Да 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. Ше 78 lSmaYlikl / Prophet 62 Bluzik/ BD 73 F1esta 12. Ваш он-лайн? от 5 час 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть.) ADEPTAFRAGG 14. Есть ли опыт в PvP? Есть 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Микрофон нечаяно сломался. поэже куплю 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) Скайп Black_Noix 17. Ваше реальное имя. Евгений 18. Сколько Вам лет? 16 19. Город проживания. Приднестровье
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
| за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| GeraMc | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:45 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| свс маловат Quote (NekpoTpaxep) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Есть Друг. ну и вроде клан хороший... хороший вар есть )) вар хорошый ждёмс отзыв друга!!! по заявке не против!
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
 Л-Х-В-Р
| да о варе в таком шмоте и речи не может быть, с 1 тычки нагнут тя... можно конечно взять на пробный термин.
|
| |
|
|
| NekpoTpaxep | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:06 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| ну насчёт тычки одной ето да.... но постараюсь сейчас профу некру делаю
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:33 | Сообщение # 6 |
|
кидало
| Quote (NekpoTpaxep) 1. Ник персонажа. NekpoTpaxep ник не понятен.. НекроТрахерь? Quote (NekpoTpaxep) 2. Профессия и лвл персонажа. Necromancer 75\SwS 56 фу даж без профы( Quote (NekpoTpaxep) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? драк +3-4\мж бижа +3-4\дк маг\сом +3 с са\всякие А\В пухи\ В сеты хм.. Quote (NekpoTpaxep) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Есть Друг. ну и вроде клан хороший... хороший вар есть ой вар у нас очень хороший) Quote (NekpoTpaxep) 6. Что Вы хотите от клана? ФАна\рб\осад\кача\ну и варов ОМГ и тут варов упоминул) Злой ты человек) Quote (NekpoTpaxep) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. На раше играл 1.5года\ но с перерывами фу ты не тру задрот нада играть больше 1.5 года онлайн Quote (NekpoTpaxep) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. АЕ разпался\ECLIPSE клан умер АЕ-Мао какао) Эклипс-моя любимая Живачка) Quote (NekpoTpaxep) 12. Ваш он-лайн? от 5 час от 5 до 24 я надеюсь Quote (NekpoTpaxep) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Микрофон нечаяно сломался. поэже куплю не оправдывайся не мамки,за поломаный микрофон бить не будем, главное что б понимал Quote (NekpoTpaxep) 17. Ваше реальное имя. Евгений говори Просто женя) по заявке хм воздержусь..
Сообщение отредактировал lFANl - Вторник, 10.03.2009, 23:34 |
| |
|
|
| NekpoTpaxep | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:29 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Блин ФАн ну ты жжёшь... читаю коммент и ржу
|
| |
|
|
|
|
| solist | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:03 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| вообще за, ибо не шмотом единым. думаю, кланы не помешает свс с нормальным онлайном, да и следующий саб может быть полезным и не требующим шикарного эквипа. Добавлено (11.03.2009, 10:03) --------------------------------------------- мдя, наткнулся вот на это: http://www.bulletproof-clan.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=946 у нас что, написано где-то - "если тебя не взяли даже в зерг бубликов, иди к нам!"? свой предыдущий камент дезавуирую. против.
|
| |
|
|
| GeraMc | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:00 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| что к бубликам просился это плохо!очень плохо!! пусть кл решыт теперь по заявке я воздержусь
Сообщение отредактировал GeraMc - Среда, 11.03.2009, 11:02 |
| |
|
|
| ADEPTFRAGG | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:07 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ЗА, знаю его...помогал ему профу делать, как человек вроде норм! lFANl суровый лукарь , а когда то был простым ПП 
Мы все люди, даже играя в ЛА2 не стоит забывать об этом :)
Сообщение отредактировал ADEPTFRAGG - Среда, 11.03.2009, 11:13 |
| |
|
|
| ZyX | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:43 | Сообщение # 12 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (lFANl) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. АЕ разпался\ECLIPSE клан умер АЕ-Мао какао) Эклипс-моя любимая Живачка) Фан СПАМЕР. Quote (ADEPTFRAGG) ЗА, знаю его...помогал ему профу делать, как человек вроде норм! Так ты ему чисто помогал профу крошить и все,там и познакомились,там и разбежались????!! я против.
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:37 | Сообщение # 13 |
 Мулифкин^^
| против
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| NekpoTpaxep | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:37 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| ну меня в бублы не взяли значит меня не в какой клан не возьмут?? я хочю в норм клан почему сразу против? темболее если меня не взяли
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:52 | Сообщение # 15 |
 Л-Х-В-Р
| отказ, мы не 2й сорт.
|
| |
|
|