|
Возмите в клан)
|
|
| Boksor | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Boksor 2. Профессия и лвл персонажа. ШК-76лвл 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы -Некр 79*Фантом ренжер 72*. Nooblesse есть. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Дк сет роба на некра , дк тяж на ШК.дум на фантоме ренжере)).Пухи Сом+3 с СА, ТМ меч +1, Соул боу чистый, бижа феня сет тт неполный сет 5. Причина вступления в клан DominatioN? Хорошый клан с будущим розвитием) 6. Что Вы хотите от клана? Помощь в каче +РБ и на свое усматрение клана остальное ))) 7. Чем Вы можете помоч клану? Помоч незнаю даже, наверно тем поможу кто нуждаетса в етом как и я))) а там впрочем почти всем ничо ненада от мня) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. Играл на многих пвп ща сижу на своем собственом создал се и тестирую на кампе хачу в сетку пустить по Общаге а так ищо играл на la2planet.ru на десперсион точно непомню сайт ево закрыли потом открыли, на Gracia играю на пвп когда етот рестартует и много ищо где играл за 1 год)) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. елит лайн, Armadilla, ТХК))) тут одельная история) долго писать, уход с Армадилі прост с кл ушли вместе а с елит лайн ушол патамушта там непоняли как я узнал что ани епика фарят и назвали твинком мня но я просто хиро чат читаю иногда и догадливый сильно))). 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. невсегда ((( 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. PPxleon, SExLeon, SVxleon,BDxleon, xxsipunkaXX,Sezjakraft, Erik, и ищо там пару штутк)) 12. Ваш он-лайн? с 00:00 до 8 больше мня можна встретить но и утром есть)) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) наверно нет но может и есть)),ток с ТХК есть zzzLeonzzz )) 14. Есть ли опыт в PvP? ага 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Нет нелюбля ето я и по чату понять магу что делать)) 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) sezja89@mail.ru 17. Ваше реальное имя. Сергей 18. Сколько Вам лет? 19 19. Город проживания. Кировоград 20. Назовите оптимальный состав пати магов(после каждой заявки вопрос меняется)
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:08 | Сообщение # 2 |
 ЗВЕЗДА
| За ... Вроде норм чел .
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:57 | Сообщение # 3 |
|
кидало
| Quote (Boksor) Некр 79*Фантом ренжер 72*. печально... ни 1 хорошей профы, для клана* Quote (Boksor) Пухи Сом+3 с СА, ТМ меч +1, Соул боу печально... Quote (Boksor) иногда и догадливый сильно Quote (Boksor) ток с ТХК есть zzzLeonzzz )) а почему бы в ТХК не пойти? против
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:03 | Сообщение # 4 |
 Кто, если не мы?
| Quote (Boksor) 20. Назовите оптимальный состав пати магов(после каждой заявки вопрос меняется) Ты решил, что отвечать не стоит? Где причина ухода/кика из ТХК?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Boksor | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| lFANl (иногда и печально чем те непонравилось??) читаю хиро чат там написано что я читаю) Добавлено (18.04.2009, 16:18) --------------------------------------------- <InetBoec> Просто щитаю етот вопрос безсмысленым патаму и неответил есле те интересно каждава мнение состав маг пати то так и быть напишу как я думаю) Варк, БД,ну 4-5 магов канешнож) и танка харошава и куча маны)
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Кто, если не мы?
| Quote (Boksor) Где причина ухода/кика из ТХК? Ответа не увидел. Ответ на последний вопрос не удовлетворил. Против.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Boksor | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ты какойто злобный))) соклан один начал тупить немагу понять как мона соклана нах посылать и все мороз включили ничо несказали я сказал я выхажу есле за вапрос есть птп на 700 мобов соклан нах посылает то ет уже недляменя. Етим ответом удовлетворен?? и чем те ответ непонравилса о пати могов?)
|
| |
|
|
| Pino | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:57 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| За
Ватный я )
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:20 | Сообщение # 9 |
 Кто, если не мы?
| Quote (Boksor) Етим ответом удовлетворен?? Нет. Quote (Boksor) и чем те ответ непонравилса о пати могов?) Вот этим: Quote (Boksor) Варк, БД,ну 4-5 магов канешнож) и танка харошава и куча маны) Человек у которого маг единственный хоть чем-то полезный саб не должен так отвечать о пати магов.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Boksor | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:31 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ну ет твое мнение, я вижу ты все знаеш про л2 то сори есле те ответ ненравилса. И чем имено непонравилса составом пати?? или чем?
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:40 | Сообщение # 11 |
 Кто, если не мы?
| Boksor, Вишь че те мамка с оффа пишет?)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Boksor | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:42 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Вижу гамно а не пати я ходил на рб в 1 дон мага и я Шк был и почти слил он плохой дон был забыл номер на донал манны))) и что в 1 мага мы ему збили 80% просто были ше и пп и все варка и овера даже небыло)
|
| |
|
|
| CJIUBATEJIb) | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:48 | Сообщение # 13 |
 <=G=>
| эх эх эх не советаю уже с вами спорит хотя даже не в клане еше ... ну как обычно решать вам..... я свалил нуба серва "РАШ" )
P.S. Убью , Сяду , Выиду! ОПять Убью!( я не ЭМо)
Сообщение отредактировал CJIUBATEJIb) - Суббота, 18.04.2009, 23:49 |
| |
|
|
| DaIIIkA^^ | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:57 | Сообщение # 14 |
 ~*BadCompany*~
| Quote (Boksor) Вижу гамно а не пати сразу видно ,человек не знаток ла2 Quote (Boksor) я ходил на рб в 1 дон мага и я Шк был это ла2ворлд,дорогой ,это твое глупое представление об игре с явы сервера ,при том что на осаду та пати будет как раз кстати ,мы не про рб говорили. Quote (Boksor) он плохой дон был забыл номер на донал манны))) еще раз доказывает что кроме явы серверов с донатом ты ничего больше на свете не видел Quote (Boksor) и что в 1 мага мы ему збили 80% просто были ше и пп и все варка и овера даже небыло) просто мы такие пиздатые блаблабла.... p/s Вообще,будь я в клане написала бы против,так решать вам ,не считать за флуд,принимать за дискусию)
#1 BadCompany Solitary^^ - Garena.com PointBlank.ru
|
| |
|
|
| Boksor | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:18 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ну наверно менше чем ты знаком так как в л2 1 год играю и тут кроме доната ничево нет больше кто не дон тот задрот ток тогда мона чот добица а на реальную жызнь в задротов нет времени я нетакой есть свабодное время играю нет так нет , просто для кавота л2 стаёт другой жызнью и сидит пака не вырубица вообще.А нащот таво что невидел боше ничево кроме дон серверов ет ты права ну кроме пвп патамуша визде есть донат и мы нерозгавариваем про другие я те гаварю за етат сервер а не про какойта другой. А про пати магов неспорю мне както неприхадилось быть на осадах в нормальоном пати визде кидали где место есть в пати дажу был и без пати на осадах в тхк и в елит лайн бывало были ток 2 мага и 1 танк ето вобще было супер пати попадали сразу бы но на нас тогда на осаде никто ненапал ток тхк пришли фулкой +20 но мы им всыпали ))) но ани почти всех переложыли) одним пати... Вобщем твое мнение ясно.
|
| |
|
|