|
}{o4y B KJIAH
|
|
| zetmen | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. zetmen 2. Профессия и лвл персонажа. Grant Knavatari 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - GHost Hunter,БД ток начинаю кач Nooblesse есть. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апела(х) Шлем генерала,лайф,Зак,АК,Баюм,Костеты Ы +20,Драк+8 5. Причина вступления в клан DominatioN? соады , рб 6. Что Вы хотите от клана? фана,помощи в...хз 7. Чем Вы можете помоч клану? Бд , Лук пригодится 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. на раше 1 год приблезительно 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Холи выгнали тупо 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. сапорты есть 12. Ваш он-лайн? 4-5+++ 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. --- 14. Есть ли опыт в PvP? Да 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Наушников нема :(( 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) ...@mail.ru 17. Ваше реальное имя. Петруха 18. Сколько Вам лет? 23 19. Город проживания. Красный Луч (УКРАИНА) 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. 21. Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где он сидит? В туалете
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
| лвлы сабов. Quote (zetmen) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Холи выгнали тупо причина Quote (zetmen) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Наушников нема :(( Quote (zetmen) 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) ...@mail.ru P.s. Класный луч..Ппц полсерва оттуда) . Слава знаешь его?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| вангуард | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я за
2
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:43 | Сообщение # 4 |
 ЗВЕЗДА
| хмммм ну что же с табой делать то ? .... Помню я тебя .... Кароч парень спакойный,номальный ... был он раньше у нас в Фениксе,как Феникс распалса я его вместе со всеми перетащил к нам в домики ... вспомните .. он же был у нас ,но не долго .. его вместе с его братом БД кикнул Элвис из клана .. наскока я помню = кикнули его брата за то что он нас на осаде с денсами реально подставлял ,а ЗетМена кикнули заодно в придачу ..так как его воопще небыло на осаде. p.s. Я знаю что этот парень не твинк,и некидало .. - но есть пробоема = непосещение осад ... Может что то изменилось ? Поправь меня ZetMen есле я неправ .
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
Сообщение отредактировал FastDie - Понедельник, 01.06.2009, 22:09 |
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:48 | Сообщение # 5 |
 Кто, если не мы?
| аа точно помню была осада он в это время был на тире-качался. Причем такие дела продолжались долго.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:12 | Сообщение # 6 |
 ЗВЕЗДА
| Quote (InetBoec) аа точно помню была осада он в это время был на тире-качался. Причем такие дела продолжались долго. Дело то не в том что он стал качатса на осаде ! Ему недавал никто пати на осаду = вот он и шол тада качатса , а кикнули их из за его брата , потаму что тот недавал денсы всю осаду и мы её проипали ... вот какие дела .
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:49 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Помоему норм чел, я ЗА! я его даж 1 раз Бреснул
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:42 | Сообщение # 8 |
 Мулифе
| Он уже был выгнан из клана. Зачем повторять те же ошибки? Против имхо.
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:17 | Сообщение # 9 |
 Л-Х-В-Р
| да ппц пол серва с Кр Луча, хоть Кр луч село селом)))) я за.
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:59 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Ну БД нужны... На осадах... Может взять до первых осад, как покажет, так и споемся... За, с испытательным по осадам.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| solist | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:34 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| за, на испытательный. если человек умный, то на своих ошибках научился. если нет - снова расстанемся.
|
| |
|
|
| sYnapsJkE2 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:03 | Сообщение # 12 |
 http://Pokerstrategy.com
| BeBackForKill = zetmen вот и думайте .... кстати чел любитель выкупать эпик луки +20 , на сколько я знаю..
¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸sYnaps¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤°°º¤ø„ ¤º°`°º
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:13 | Сообщение # 13 |
 Кто, если не мы?
| Quote (sYnapsJkE2) BeBackForKill = zetmen Где доказательство? НУ вроде бибек тоже с красного луча...
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:41 | Сообщение # 14 |
|
кидало
| Quote (sYnapsJkE2) BeBackForKill а я бибеку знаю.. он в солитари был а в доми много солитарийцев.. хотя бибека да,пропал.. у него была мания барыжинья) и отсутствие желания ходитть на клан мероприятия.. если это бибека он просто ниде не будет появлятся Quote (zetmen) 17. Ваше реальное имя. Петруха а бибеку Вова звали.. По темеЗА вспомните форматиона раздавал е хило..
|
| |
|
|
| sYnapsJkE2 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:13 | Сообщение # 15 |
 http://Pokerstrategy.com
| да я просто видал как он с зетмена на бибеку шмот перекидывал , когда зетмен Пк был ..
¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸sYnaps¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤°°º¤ø„ ¤º°`°º
|
| |
|
|