| WRONG-HEADiNG | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. MayBee 2. Профессия и лвл персонажа. Blade Dancer 62 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. ----------------- 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? ТМ(х), КЕШ*КЕШ +9(есть Ы дульки), МЖ(есть ТТ) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Хочу каач, хочу саб, хочу фан, хочу осады. 6. Что Вы хотите от клана? Фан, помощь в кач, 3 проф и саб. 7. Чем Вы можете помоч клану? Потанцую в помощь, а так хз... На всё воля семёрок. 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? хз, год где-то... 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Был в сэйнт эйнджелс, как КЛ ушёл, клан стух. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Когда как, но скорее есть, чем нет. 11. Есть ли твинки? IDmess для новоресов, ypymukaH3aku крафт сосок 12. Ваш он-лайн? как правило 6-8 часов в день 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) оО Хасэ 14. Есть ли опыт в PvP? не уверен оО 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Не, микрофон погорел. А скайп вадще кто такой? 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 576248103 17. Ваше реальное имя. Женя, лучше Филя... кавайнее. 18. Сколько Вам лет? 19 19. Город проживания. Тюмень 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Буду бегать кругами и орать в шаут: !ААААА!!! ГК в Дионе!!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! 21. Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где он сидит? В очке? оО
Мне нужен велосипед "десна" с динамо и фонариком, чтобы поехать в лес ловить благородных птиц: фазанов и глухарей.
Сообщение отредактировал WRONG-HEADiNG - Вторник, 02.06.2009, 12:41 |
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Мулифкин^^
| бред, против, можно сразу закрывать заявку
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:01 | Сообщение # 3 |
 ЗВЕЗДА
| 1 год тут играет и докачалса до 62 лвла тока ... p.s. Глупая попытка закинуть варского БД твинка ... Васе +1 Тему нада закрыть .
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Кто, если не мы?
| Ник на форуме не соответсвует нику в игре! лвл мал-отказ.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|