|
хочу в клан
|
|
| zetmen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. zetmen 2. Профессия и лвл персонажа. Grant Knavatari 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - GHost Hunter,БД ток начинаю кач Nooblesse есть. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апела(х) Шлем генерала,лайф,Зак,АК,Баюм,Костеты Ы +20,Епик костеты 5. Причина вступления в клан DominatioN? соады , рб 6. Что Вы хотите от клана? фана,помощи в...хз 7. Чем Вы можете помоч клану? Бд , Лук пригодится 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. на раше 1 год приблезительно 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Холи выгнали тупо 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. сапорты есть 12. Ваш он-лайн? 4-5+++ 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. --- 14. Есть ли опыт в PvP? Да 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Наушников нема :(( 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) ...@mail.ru 17. Ваше реальное имя. Петруха 18. Сколько Вам лет? 23 19. Город проживания. Красный Луч (УКРАИНА) 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. 21. Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где он сидит? В туалете
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:30 | Сообщение # 2 |
 ЗВЕЗДА
| ыыыыы нет слов
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| zetmen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:39 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| я тогда просто не отписывался, а дебил ты
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| по моему уже было принято решение, но если будет пересмотр то я по прежнему ПРОТИВ
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:03 | Сообщение # 5 |
 ЗВЕЗДА
| Стоп ! Хватит ! Я поговорил с ним , я вам и раньше говорил норм парень - тока наосадах редко бывал .. щас он мне пообещал что будет на всех осадах ... я прошу вас его принять в клан ... дайте человеку испытательный . Олег Поддержи меня давай ......
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:06 | Сообщение # 6 |
 Одинокий...
| Я согласен с Максом ( fastDie ) можно дать парню шанс......давайте расмотрем ещё раз его заявку с более менее злой стороны... з.ы. ыть ) я добряк  Добавлено (06.06.2009, 00:06) --------------------------------------------- а по теме я ЗА
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| BYMER | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:14 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| да вроде он норм я ЗА
|
| |
|
|
| zetmen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:15 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| просто график роботы разный
|
| |
|
|
| Rastaforanin | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:47 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тру Еба
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:51 | Сообщение # 10 |
 Мулифкин^^
| против
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:14 | Сообщение # 11 |
|
кидало
| а я ЗА! типчик норм!! дать шанс,нельзя казнить Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Ебать нельзя уволить". - Запятую поставь сама...
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:54 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Только из за Олега и Макса... ЗА Добавлено (06.06.2009, 03:54) --------------------------------------------- И кстати видно, что парень реально в клан хочет... не поленился 2й раз написал. Думаю стоит дать шанс
|
| |
|
|
| sYnapsJkE2 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:30 | Сообщение # 13 |
 http://Pokerstrategy.com
| хза
¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸sYnaps¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤°°º¤ø„ ¤º°`°º
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:30 | Сообщение # 14 |
 Л-Х-В-Р
| я за испыт.
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:18 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| ПРОТИВ-ПРОТИВ-ПРОТИВ!!! очень велик шанс ТВИНКА (рассказывать долго но есть инфа) Макс я те тоже магу пообещать всё что хочешь в игре ты с ним как общался? в скайпе? а график работы не мешает быть онлайн на осадах но в них не участвовать? график работы не мешает жаловаться Алексу 2 нуля о не приёме в Домии выгоне из Холиков кста Зетмен а ты не подавал разве заявку и в ФА? слишком много неприятных мелочей связанных с этим чаром, повторюсь мб но ПРОТИВ
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|
|