|
Хочу в ваш клан!!!
|
|
| Ratiibor | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Ratiibor 2. Профессия и лвл персонажа. Nekr 78 lvl (Скилы точеные +7+9 ) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - Варк 78 lvl Танк 78 lvl Nooblesse-Есть 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Некр в ДК сете и Арка с са (Акумен), и на сабы шмот тоже есть (А грейда) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Говорят дружный колектив. 6. Что Вы хотите от клана? Чтобы хорошо относились. 7. Чем Вы можете помоч клану? Я даже не знаю чем смогу тем и помогу. 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. На раше 1 год а играл еще на la2onix.ru 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. На раше был в EliteLine сломался компютер и опкаместь ченили не играл и по этому отчислили. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. Да канечно есть возможность. 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. IODINI-сполер 78 lvl, TeeSee-подарили СорСур 76 нублес 12. Ваш он-лайн? Скажу честно не задрот от 1 часа до 3 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Некто, я некого не знаю с клана. 14. Есть ли опыт в PvP? Да играл на La2onix на pvp сервере. 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) . ICQ- 426-352-562 17. Ваше реальное имя. Игорь 18. Сколько Вам лет? 15 19. Город проживания. Донецк 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. 21. Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где он сидит?
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:37 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
| Quote (Ratiibor) TeeSee-подарили ты знаешь что он кидала?Quote (Ratiibor) 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. вопрос не для тебя?Quote (Ratiibor) 21. Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где он сидит? мы недостойны видеть ответ? Не видел вообще не разу нигде!
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Ratiibor | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Незнал что чар кидала мне его подарили ...... Ну нет так нет классный у вас клан удачи парни........
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:55 | Сообщение # 4 |
 Кто, если не мы?
| странный человек.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:50 | Сообщение # 5 |
 Мулифе
| Пока читала заявку, была за =) Например этого: Quote (Ratiibor) Варк 78 lvl Дошла до этого: Quote (Ratiibor) TeeSee-подарили Стала честно против =) Хз, по теме против. Расскажи еще что-нибудь интересное
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |
|
кидало
| Quote (Ratiibor) 1. Ник персонажа. Ratiibor Ратибор? или как читается? Quote (Ratiibor) Некр в ДК сете и Арка с са (Акумен) минусик Quote (Ratiibor) 7. Чем Вы можете помоч клану? Я даже не знаю чем смогу тем и помогу. нада говорить всем помогу.. минусик Quote (Ratiibor) TeeSee-подарили СорСур 76 нублес сцука тесе первый человек который мя кинул!! я ненавижу его за это! он кидала которых свет не видывал Quote (Ratiibor) не задрот минусик Quote (Ratiibor) 19. Город проживания. Донецк в каком районе живёш?
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:01 | Сообщение # 7 |
 ЗВЕЗДА
| воздержусь
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:21 | Сообщение # 8 |
 Кто, если не мы?
| Q1P бан 3 дня.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:34 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ПРОТИВ
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:58 | Сообщение # 10 |
 Мулифкин^^
| Quote (Ratiibor) 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. IODINI-сполер 78 lvl, TeeSee-подарили СорСур 76 нублес против
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| sYnapsJkE2 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:32 | Сообщение # 11 |
 http://Pokerstrategy.com
| против Добавлено (07.06.2009, 09:32) --------------------------------------------- ПРОТИВ 1) нету рекомендации 2) эквип малый 3) онлайн малый 4) твинк кидала
¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸sYnaps¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤°°º¤ø„ ¤º°`°º
|
| |
|
|
| Ratiibor | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:42 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| sYnapsJkE2 написал : против Добавлено (07.06.2009, 09:32) --------------------------------------------- ПРОТИВ 1) нету рекомендации 2) эквип малый 3) онлайн малый 4) твинк кидала Я те скажу первое 1) нету рекомендации - я что виноватый что у меня нету рекомендаций ?? 3) онлайн малый - я учусь я хочу стать человеком а не прогулять время в la2 когда надо учится а потом в взрослой жизни буду ходить без копейки в кармане ? 4) твинк кидала - Я честно говорю мне его подарили я не знал знаеш поговорку "Дареному коню в зубы не смотрят" и еще я веть им не кидал людей ...... Добавлено (07.06.2009, 14:42) --------------------------------------------- И нащот того что у меня нету доната, я скажу следущие я щитаю что тратить деньги на игру это глупо....... La2 для того и существует чтобы одется самому........
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:37 | Сообщение # 13 |
 Л-Х-В-Р
| я за xD
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Ratiibor) 1) нету рекомендации - я что виноватый что у меня нету рекомендаций ?? да виноват , что за такое время игры никто тебя не может рекомендовать Quote (Ratiibor) 3) онлайн малый - я учусь я хочу стать человеком а не прогулять время в la2 когда надо учится а потом в взрослой жизни буду ходить без копейки в кармане ? зачем тебе тогда ТОП клан? иди в середнячки- по шмоту и отношению подходишь у нас люди уже или сами состоявшиеся или о них могут позаботиться папки-мамки а тебе дорога учиться,учиться и ещё раз учиться Quote (Ratiibor) 4) твинк кидала - Я честно говорю мне его подарили я не знал знаеш поговорку "Дареному коню в зубы не смотрят" и еще я веть им не кидал людей ...... это ты прокурору с судьёй объясни нам на клан такое косяк не нужен я думаю. ПРОТИВ по моему - ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ ТВИНК ну или просто не нужный нам чар) таких больше половины- не наш уровень ничего личного)
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:27 | Сообщение # 15 |
 ЗВЕЗДА
| Полностью , на все 100 % согласен с Алексом ПРОТИВ одназначно . p.s. Жиреновский .
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|