|
Приймите в клан Svetlana
|
|
| Svetlana | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Svetlana 2. Профессия и лвл персонажа. Сыр 77 левл 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Биш 70 левл сорк 76 нубл ДА! 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? на биша-ава маг хома ++,на сыра Апела лайт сет Драк +20 Сет ТТ бижи и АК 5. Причина вступления в клан DominatioN? Мне оч симпотичен ваш клан,оч большой перспективный клан! 6. Что Вы хотите от клана? Кач биша) 7. Чем Вы можете помоч клану? Бишкой...^^ 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? играю с С4 хроник 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Шадов оф мун Феникс Хаосы оод атлантики.. некотрые развалились из последних ушла так как хочу к вам 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть :P 11. Ваши твинки, их ники и профы. ще 67 cvetlana 12. Ваш он-лайн? когда нужна - по 13 часов 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. lFANl Рома Экзисталиус) 14. Есть ли опыт в PvP? надеюсь да.. ну я так думаю) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 409-903-567 17. Ваше реальное имя. Света 18. Сколько Вам лет? 19 19. Город проживания. живу в Ницце 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. буду под бафом убивать варов) стрелять станом в Овера который хочет накрутить АуД 21. А ты будешь закрывать двери в КХ? Естественно) и полы помою
Сообщение отредактировал Svetlana - Пятница, 03.07.2009, 01:22 |
| |
|
|
| lFANl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:16 | Сообщение # 2 |
|
кидало
| яЗАоч приятная девушка)
|
| |
|
|
| вангуард | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| мы за
2
|
| |
|
|
| VIZ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я ЗА, лук и биш это хорошо=)
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:58 | Сообщение # 5 |
 Мулифе
| Откуда такая взялась - хз честно. Шмот смущает, из ниоткуда. Я тут конечно не играла мб, когда она играла, но чет я сомневаюсь. Пусть кто-нить из Фениксов или Хаосов каких нить расскажет нам о ней. По теме, Сыр - это + для моей любимой Юльке)) Пока мб за.
|
| |
|
|
| Svetlana | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:15 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Шмот появился недавно если что)
|
| |
|
|
| xZJustLoveMeZx | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:47 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я за
~Parental Advisory Anywhere~ http://vkontakte.ru/id9827582 <a href="URL http://vkontakte.ru/id9827582">текст_ссылки</а>
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:50 | Сообщение # 8 |
 ЗВЕЗДА
| Quote (Svetlana) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. lFANl Рома Экзисталиус) ЗА ... а там время покажет . p.s. есле что то убрать всегда успеем .
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Svetlana) Рома Экзисталиус) - это я? Какое-то новое слово... Свету знаю в игре давно. Бывало играли вместе. За.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Пятница, 03.07.2009, 05:33 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ПРОТИВ сегодня на дино хилила варов во время фана с ними,а именно Кингов и оскорбительно выражалась в адрес нашего клана и нас со Снегом лично. раньше пела мне в ПМ и даже кинула френд неизвестно для чего Quote (lFANl) яЗАоч приятная девушка) Quote (вангуард) drinks мы за просьба к юношам придержать свои гормоны и приятных девушек искать в реале - мы клан набираем не для пустого флуда с "приятными девушками" Quote (Svetlana) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? на биша-ава маг хома ++,на сыра Апела лайт сет Драк +20 Сет ТТ бижи и АК Quote (Svetlana) Шмот появился недавно если что) появление шмота не объяснено БИШ РАЗДЕТЫЙ то есть бесполезный для нас ПРОТИВДобавлено (03.07.2009, 05:33) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana) 21. А ты будешь закрывать двери в КХ? Естественно) и полы помою единственный плюс который вижу
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:41 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| однозначно ПРОТИВ, помоему ваще какая то неадыкватка, залетели они с танком всеал оф шилен де народ 50+ кач и развадили народ флаг что слить, я пришол Резервом слил танка, после чего она вместо меня начала сливатьвать моего сапорта. И ещё я стоко всего нового узнал про себя, кароче ПРОТИВ палюбому
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (alexus) сегодня на дино хилила варов во время фана с ними,а именно Кингов и оскорбительно выражалась в адрес нашего клана и нас со Снегом лично. интересные подробности, мне ранее, само-собой, неизвестные. Против.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| Svetlana | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:14 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Резерв неадекват ты у меня скирны есть даже так что не надо врать ты  Добавлено (03.07.2009, 10:14) --------------------------------------------- Алексус выражалась в твой адрес а не клана>_< сорвали мне кач офигенный что я дожна вас благодарить? Спасибо Алексус 
|
| |
|
|
| lVanHellsinGl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:24 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Свет! я тебя типа знаю пару дней и знаю истеную причину вылета с ООД и смотрю на коменты своих сокланов. Чесно я хз пока воздержусь от ответа ЗА или ПРОТИВ
|
| |
|
|
| Svetlana | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:59 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Rezerv) залетели они с танком всеал оф шилен де народ 50+ кач и развадили народ флаг что слить, я пришол Резервом слил танка, после чего она вместо меня начала сливатьвать моего сапорта. и что это такое рещерв??? лила твинка твоего да??? потом реерва основу твою не лила на пк ты не начинал материца первым и тд ты у нс такой хороший :? во 1 мы там по варам его клана были во 2 гнать когда ты типо слил меня 2 раза и я боюсь мде.. мы проверили как я боюсь... пк>_<
|
| |
|
|