|
заявка на приём в клан
|
|
|
|
|
| СeKCyaJIKa | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. СeKCyaJIKa 2. Профессия и лвл персонажа. Mystic Muse 76 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - некр 66 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? дк маг почти сет сом с акусос мж 5. Причина вступления в клан DominatioN? нехочю быть одиночкой 6. Что Вы хотите от клана? Помощи хз в чём))) 7. Чем Вы можете помоч клану? чем попросят 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. гдето 6 месецев играл раньне на лионе 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. нет был одиночкой 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть :P 11. Ваши твинки, их ники и профы. xxx1kxxx крафтер 12. Ваш он-лайн? 6+ 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. нету 14. Есть ли опыт в PvP? угу 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) bossik1991@mail.ru или cah39@yandex.ru 17. Ваше реальное имя. CaHeK 18. Сколько Вам лет? 17 19. Город проживания. Волгоград 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) смотря где и каким надо сабом 21. А ты будешь закрывать двери в КХ? конешно нет)))
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Л-Х-В-Р
| что первое появилось на свет яйцо куритца к чему ето ваще?
|
| |
|
|
| СeKCyaJIKa | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:55 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| прикол такой на задумку
Сообщение отредактировал СeKCyaJIKa - Четверг, 09.07.2009, 00:02 |
| |
|
|
| Gltim | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (СeKCyaJIKa) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? дк маг почти сет сом с акусос мж ты для нас в очень хорошем шмоте иди в фа они 100% возьмут
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:12 | Сообщение # 5 |
 Одинокий...
| хз на испытательный срок
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
|
кидало
| Quote (СeKCyaJIKa) Mystic Muse 76 Quote (СeKCyaJIKa) некр 66 Quote (СeKCyaJIKa) дк маг почти сет сом с акусос мж Quote (СeKCyaJIKa) 1. Ник персонажа. СeKCyaJIKa Quote (СeKCyaJIKa) Волгоград Против
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| СаНек, в принципе я думаю, тут всегда рады новым людям, но что ты можешь предложить клану (ведь в клан идут, чтоб быть и ему как то полезным)? Взял саб на некра при отсутствии шмота нормального... Ну качнул бы варка или БД или биша или ЕЕ, чтобы клану польза была... нет. ты стал качать некра, да еще при отсутствии шмота... А так, я те говорю, и пойми правильно, что при твоем шмоте ты и в клане будешь одиночкой, так что зря себя тешишь тем, что сможешь быть полезным клану, место в пати ты себе вряд ли найдешь. Отменяй некра, качай БД или варка или ЕЕ или Биша, разговор будет другим думаю. Засим - против.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| xZJustLoveMeZx | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:01 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ExitusLetalis, совершенно согласен
~Parental Advisory Anywhere~ http://vkontakte.ru/id9827582 <a href="URL http://vkontakte.ru/id9827582">текст_ссылки</а>
|
| |
|
|
| СeKCyaJIKa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:01 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| ппц некра я взял тока чтобы накочатся до нубла побыстрее и все
Сообщение отредактировал СeKCyaJIKa - Четверг, 09.07.2009, 07:01 |
| |
|
|
| Bados | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:30 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Ну взял ты нубл, ну молодец , так давай удаляй бесполезный саб качай сппорта и тогда посмотрим , а так сорри против
|
| |
|
|
| AssassinCreed | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:03 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| на какой стадии нубл? когда будет норм шмот? Добавлено (09.07.2009, 10:03) ---------------------------------------------

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...... Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Raison D'etre (смысл существования) Нуб Rashа .хД
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:07 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Против Если я не ошибаюсь ты писал заявку в ТХК тебе отказали и там на форуме начал всех посылать... кароче агр конкретный  Добавлено (09.07.2009, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (СeKCyaJIKa) гдето 6 месецев Quote (СeKCyaJIKa) нет был одиночкой ты одичал друг 
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:49 | Сообщение # 13 |
 ЗВЕЗДА
| ы ... а я аот непонимаю ... плчему так трудно собрать дк робу сет ? у меня 6 ДК сетов .. и я хз что с ними делать :) как можно быть на х10 таким бедным что даже ДК несобрать ??? ппц Против.
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| Gltim | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:53 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (СeKCyaJIKa) резерв ты сидел бы и не пизделбы я стока про тебя начитался ппц я просто в вахуи был в каких тока я кланах не смотрел ты везде заяву кидаеш даже вот в каком то клане ты вот в чер чтоли или позовчера заяву кинул на приём в клан а тебя послали потомуштио ты на осодох просто стоиш на босах просто стоиш такуш сиди и не воняй с ним все понятно тему можно закрывать неодыкват скажи бб клан
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:45 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| ПРОТИВ
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|