Картинка 100% ширины

Иллюстрация

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Малява на хату) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Малява на хату)
POCCOMAXAДата: Среда, 19.08.2009, 07:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
. Ник персонажа. РОССОМАХА
2. Профессия и лвл персонажа. АВНТЮРИСТ 78
3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-варк. ноблес --нет
4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апа-- для начала Хватит??
5. Причина вступления в клан Domination: Вам видней почему к Вам идут....
6. Что Вы хотите от клана?: а чего клан хочет от меня??....
7. Чем Вы можете помоч клану?: я??? ..только своим участием....
8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите.: Играю 8 мес. до этого играл еще на вторых хрониках
9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина уходаю: Да Был, меня как игрока знают многие... ухожу по тому что ...начинал из ФК
10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): могу ли я???.))) Тупой вопрос сами смотрите на мой онлайн я Живу в Линяге)))
11. Ваши твинки, их ники и профы. БД.ШЕ,СВС,ПП на то они и твинки ... разве комуто нужны их НИки .. ЛОУРЕНС РОУК.. СВСКО.. ЛЕНЧИК
12. Ваш он-лайн? ---можно сказать "задрот"
13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) не думаю..... разве что ВанХелсинг.... если не забыл еще....
14. Есть ли опыт в PvP? угу
15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake? dankoff1-- скайп
16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) это для чего ??????? спам на ящик??)))-----в пм мне по этому вопросу
17. Ваше реальное имя. Александр
18. Сколько Вам лет? 33
19. Город проживания. Аден. Тп из многих городов... есть))))в реале Украина кривой Рог
20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. ---Я ТХ. на осадах мое пати вырезает Бишей... или действую(ем) по задаче КЛ..ПЛ

21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? Мой Устав--Всегда Быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!! остальное вполне приемлимо..... если не тидет в разрез с моим УСТАВОМ!!!

BadosДата: Среда, 19.08.2009, 09:36 | Сообщение # 2
Подполковник
Честно первый раз такие станные ответы вижу))
Quote (POCCOMAXA)
Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-варк
честно тока по этому за с испытательным

InetBoecДата: Среда, 19.08.2009, 10:14 | Сообщение # 3
Кто, если не мы?
Награды: 19
Quote (POCCOMAXA)
Sub-варк.

лвл.
Quote (POCCOMAXA)
4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апа-- для начала Хватит??

Какая? Пушка и бижа написано не для тебя?
Quote (POCCOMAXA)
5. Причина вступления в клан Domination: Вам видней почему к Вам идут....

лол?
Quote (POCCOMAXA)
20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. ---Я ТХ. на осадах мое пати вырезает Бишей... или действую(ем) по задаче КЛ..ПЛ

Нет, ты не ТХ. По началу заявки ты варк.
P.s. Слышал про чара что-то нехорошее, не помню что.

Xo4yHaHe6o

InetBoecДата: Среда, 19.08.2009, 10:21 | Сообщение # 4
Кто, если не мы?
Quote (POCCOMAXA)
8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите.: Играю 8 мес. до этого играл еще на вторых хрониках

Quote (POCCOMAXA)
12. Ваш он-лайн? ---можно сказать "задрот"

В образце написано "Не врать". А в этих двух пунктах явные расхождения--->Вранье. И вообще заявка составлена так расхлябано как будто он нам нужен, а не мы ему

Xo4yHaHe6o

SuperDev4enkaДата: Среда, 19.08.2009, 10:27 | Сообщение # 5
кидало
Награды: 1
заявка написана неграмотно...
по теме ЗА с ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ

Dead for me))

InetBoecДата: Среда, 19.08.2009, 10:36 | Сообщение # 6
Кто, если не мы?
Честно может не по теме, извини Рассомаха, щас не про тебя.
Вот вы проголосали ЗА. ЗА что? Вы не знаете его эквип, вы не знаете его лвл саба, вы ни разу не видели его в игре, "заявка написано неграмотно", нет рекомендаторов?..

Xo4yHaHe6o

POCCOMAXAДата: Среда, 19.08.2009, 10:53 | Сообщение # 7
Рядовой
Отвечаю на вопросы:
апа Лайт. ТТсет. АС Апа Хеви. (еще есть шмот А ,В С Ы, сеты дляменя кача и твинков это важно??)
Играю постоянно. если с Юмором не оч. то сори)) Задрот --для меня это значит онлайн у меня оч кул...
Что слышали про меня плохо мне плиз в ПМ... Я не кидала. не разводила, адекватен--Да. не путайте с РАСОМАХОЙ.. есть похожие ники
Я Основа ТХ саб у меня Варк
Да, врать я не умею.... так не грамотно......
Почему идут к вам.. ??? --- ну блин ребята. а кому как вам этого не занть почему к Вам хотят попасть... Вы своей игрой доказали это---- кто не понял скажу просто: Сочту за честь быть в ваших рядах....
И ответ на самый так сказать задевший меня вопрос... от InetBboec// Я не вру!!!!и !!! если Клану нужны люди а Человеку команда... то уж тут увольте:--Я ГОТОВ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ !!!! В КОМАНДЕ!!!! ... надеюсь Все отписавшиеся правильно поймут это. и в конце концов из за комманды я и хочу быть среди Вас
P.S
если Вам приятней читать заезженые ответы или стандартные фразы то готов кинуть чисто прямую заявку
А так если я принес не много Юмора или Новых Эмоций для всех читающих и что то гновое то эт тоже не плохо.... невзирая на конечный исход)) т.е Примите Вы меня или нет я Рад. что ко мне не остались равнодушными))
За это всем Биг спс и Уважуха...))) просто как ЛЮДЯМ...
Вот

furher7487Дата: Среда, 19.08.2009, 10:57 | Сообщение # 8
Сержант
Против. до переоформления заявки...по этой я ничего не понял, что кто такой во что одет.. лвл варка?

Добавлено (19.08.2009, 10:57)
---------------------------------------------
и твинки полные ники плиз...

POCCOMAXAДата: Среда, 19.08.2009, 11:09 | Сообщение # 9
Рядовой
Оки Я Специально Оформлю заявку в положенном виде
------------- Если приятно читать роботизированные ответы.. ЫЫЫ Я пытался Вас растормошить)))
Заявку кидаю. Чтиво на сайте, отзывы о сюжете добавлять не забываем)))
dash1 laugh1 laugh1 laugh1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Inetboec © 2026