|
заявочка
|
|
| Escada | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Скандалистка
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Escada 2. Профессия и лвл персонажа. сс 78 лвл 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - саб класс пройден ноблеса нету 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? шлем генерала,цветок +20 апелла маг сэт +4 5. Причина вступления в клан DominatioN? была на раге в этом клане 6. Что Вы хотите от клана? рб,осады 7. Чем Вы можете помоч клану? помощь в битвах против клан варов 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? на раше не давно,а так играла на раге 9. Были ли в других кланах? всегда доми 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой):да 11. Ваши твинки, их ники и профы. нету 12. Ваш он-лайн? когда нужна - я есть=) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Снег, Элвис...) 14. Есть ли опыт в PvP? да 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть наушники могу вас слушать 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) кому надо - скажу 17. Ваше реальное имя. Анастасия 18. Сколько Вам лет? 19 19. Город проживания. Сыктывкар 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. бить вар)и быть лидером фулл пати магов)) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? да
Бесит все...
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Для первого сообщения статус скандальный) Саб еще не выбирала, Анастасия? Пока воздержусь.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| Escada | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
 Скандалистка
| думаю свс
Бесит все...
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
 кидало
| ЗА
Dead for me))
|
| |
|
|
| Farm2 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Если действительно Настя. то ЗА. хотя откуда шмот? З.Ы. Свсы наф, Quote (Escada) 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. бить вар)и быть лидером фулл пати магов)) Думаю навряд) З.Ы. СВСов в калне до.. и больше . думаю клану другие профы нада.
All are in need of love..........
Сообщение отредактировал Farm2 - Понедельник, 31.08.2009, 21:49 |
| |
|
|
| Escada | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Скандалистка
| я не хочу просто играть классами как бишь и прочее
Бесит все...
|
| |
|
|
| BYMER | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| ПРОТИВ так как подала еще заяву в фа!
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:51 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Зачем копировать ответы из других заявок (12. Ваш он-лайн? когда нужна - я есть=)!? За с испытательным. Шмот норм, плохо отсутствие бижи, ни саба, ни нобла по-сути нет.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| Escada | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:52 | Сообщение # 9 |
 Скандалистка
| в фа это было от обиды!потому что своего человечика не воспринимали как за свою
Бесит все...
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:54 | Сообщение # 10 |
 Мулифе
| Я хоть и знаю Настю, но. Почему ты пишешь, что живешь в: Quote (Escada) 19. Город проживания. Сыктывкар А IP-и у тебя Санкт-Петербургский? Шмота у тебя такого не было никогда, и не думаю, что за несколько дней ты его купила. Я видела тебя в Свадебном Платье, через день Цветок+20, Апелла Маг Сет, Генерал. В прошлом году тебе было вроде 16, Слава говорит 18 тебе щас, честно, не знаю сколько тебе щас, да и не знала. А почему щас 19? М? Может конечно тебе 19, но хз:D Недавно я видела ЗлуюСтерву в ГХ на воротах. Это был Пиндос, странно это всё. После этого появилась ты. Славе показалось, что на чаре "Escada" Пиндос, мне тоже так кажется. Вообщем после всего это - твердое Против.
|
| |
|
|
| BYMER | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| а знаешь что на обиженных кладут?
|
| |
|
|
| Escada | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:57 | Сообщение # 12 |
 Скандалистка
| пиндос?как он может писать заявку?посмотри мою дату регистрации на сайте
Бесит все...
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:57 | Сообщение # 13 |
 снеговиГ
| Quote (Escada) 19. Город проживания. Сыктывкар а пахнет Питером. Откуда шмот, тоже не сказала, сперва писала что типа оставался.=) Слушать нас мало, надо с нами разговаривать. Купишь микрофон, там видно будет, пока воздержусь.
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:00 | Сообщение # 14 |
 Мулифе
| Quote (SnowWhite) Купишь микрофон, там видно будет, пока воздержусь. Тётю Фросю один раз я тоже могу попросить поговорить с нами в Skype xD
|
| |
|
|
| Escada | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:02 | Сообщение # 15 |
 Скандалистка
| ну ладно удачи вам спасибо за поддержку!вот так относятся к стареньким!
Бесит все...
|
| |
|
|