|
Заявка
|
|
| Komiks | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| всем привет. 1.ник Komiks 2.Сагитариус(хавк) 78 3.Бд пока что 68(в процессе кача) 4.Шмот Драк сет Лук Драк бижа тт орфен коре (в последствии буду донатить Аппу и Драк точеный) 5.Говорят хороший клан тем более двое моих знакомых в нем TokcuH и Banny 6.фан походы на рб осады и так далее 7.Чем смогу тем и помогу ) 8.Играл на раше еше на Интерлюде до слияния Rage и Rush(делал перерыв небольшой потом опять вернулся) 9.Был в клане Синигами(ушел по причине малого онлайна мемберов клана,Кла не было неделю) 10.да на осады могу приходить только если за день или два буду предупежден что собираемся 11.Rodbin бд 73 Tun-гном спойл 52 Nonsence пп 78 12.каждый день 13.TokcuH и Banny думаю не откажут ) 14.Да есть не сказал бы что очень большой но хватает 15.да скайп есть 16.ник в скайпе Komiks(город Краснодар) найти мона там 17.Виталий 18.20 19.Краснодар 20.основа лукарь ) правда шмот не такой что бы очень поэтому буду жать асист и жрать цп )))) (а вообще каждый бой уникален и поведение в нем тоже разнообразное) 21.Ознакомлен исогласен )
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:50 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
| отредактируй тему..напиши вопросы в заявке!
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| LonelyAssassin | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Главный БДшко клана
| Что Токсин за это хорошо.Бани сам недавно в клане и я уже не оч хорошего мнения о нём... Я скажу наверное с трудом Да,потому что никогда не видел.Вообщем мой ответ такойже,как у Димы Токсина,я ему доверяю.Но испытательный надо... Апу надо тебе срочно доставать,без Апы будешь на осадах летать и толку не будет.БД в клане итак много.Лучше бы качал Свс или Варка. Ну вообщем ЗА но с испытательным.
|
| |
|
|
| Komiks | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| На счет аппы думаю как з\п выплатят таксразу постараюсь как можно быстрее, сам понимаю что мясом буду если не оденус нормально. Самому не охото мяском бегать )
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
|
кидало
| Quote (Komiks) Драк точеный осквер нада,или на худой конец икарус +20 для оли клану понадобиться) по теме хз.. тип в драке.. сколько таких людей не встречал- обещаний много а действий 0 если поручаються друзья то я не буду против, За испытательный ЗЫ шмот не айс мути чота интересное и побыстрей
|
| |
|
|
| Komiks | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| На счет действий и слов ну проверьте сначало) вы меня мало видели потому что я не был в топовых кланах ) и не фанился на пвп воротах часто потому как шмот не очень. Я ж говорю буду мутить постораюсь как можно быстрее. Если кто продает )) пшите в скайп )
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
 кидало
| ну еси есть друзя то пусть буит ЗА ЗЫ делай се фул донат...клану там на оли туда сюда...)
Dead for me))
|
| |
|
|
| LonelyAssassin | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Главный БДшко клана
| Quote (Komiks) На счет аппы думаю как з\п выплатят таксразу постараюсь как можно быстрее, А вот это зря.З/П должна уходить на девочек , выписку,клубы,семью и ГОЛОСА В КОНТАКТЕ! :) Токсин сказал что ты адекватный и нормальный парень.Я ЗА. А Аппу легко выменять и даже самому скрафтить,собери 2 инструмента 4 лвла и вперёд.За 3 недели соберёшь ))
|
| |
|
|
| Komiks | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:25 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| на счет аппы думаю можно раз в месяц потратить денег Я ж говорю со временем все будет и аппа и пухи и бижа тока не все сразу сами поймите денег надо не мало убухать А еще как правельно было замеченно надо оставить на выпивку девушек клубы ))
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:25 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Я щитаю что пока рано к нам, к томуже не припоминаю, чтоб видел тебя... Пока против И отредоктируй заявку пока боец не закрыл её, напиши вопросы... и у тя нету ответа есть нублес или нет
|
| |
|
|
| LonelyAssassin | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:34 | Сообщение # 11 |
 Главный БДшко клана
| Quote (Rezerv) Я щитаю что пока рано к нам Надо давать шанс раскрыться молодёжи. Лук пускай и не точённый,но без Апы это вообще нереально...Возьмём на испытательный,посмотрим как раскроется.Кстати,Аппела у игроков сейчас стоит 40-50 ВМЗ...
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Четверг, 01.10.2009, 03:56 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (LonelyAssassin) Надо давать шанс раскрыться молодёжи. Как он расскроеться?) Ему вары ни кача ничего не дадут... пусть шмот соберёт жля начала, а потом подумаем брать или нет, так можно пол серва набрать а толку от них небудет
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 04:25 | Сообщение # 13 |
 Одинокий...
| кхм...кхм....я вот тоже в драк сете гоняю.....и ничего могу кого то убить......думаю надо дать парню шансик....) З.Ы.ну я то бегаю в драке до поры до времени :D
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:37 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| за с испытательным. ноблеса, как я понял нет... надо, надо. а шмот приложится, дело второе.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| BYMER | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:09 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| пока воздержусь
|
| |