1. Ник персонажа. zzzEleksIzzz
2. Профессия и лвл персонажа. Некр 72
3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - Какие есть, такие нужны для пассивок. нет.саб тока буду проходить так-как это новый перс!
4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Тм(х),Нм(х),Дк(маг) Мж сет бижи+3 , Тт кольцо и серьга И целая свалка Бшмота.любой!"Пухи А"Бранч,Сом,Дл,СоулБов,Коряга и пака С тьма. я себе уж замутил 2 пушки 4 левла и собираюсь сново апу замутить и доделать тьму!
5. Причина вступления в клан DominatioN? осады, рб, фан!
6. Что Вы хотите от клана? дружесских отношений и поддержки!
7. Чем Вы можете помоч клану? Чем надо и чем смогу тем помогу!
8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. на раше я играю если в ообщем то 1.5 года.но я потом забил и все продал включая перса и счас опять вернулся!играл давно на пвп 3.около пол года! нет счас играю только на раше.
9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода.Нет новый перс.
10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? да!!!
11. Ваши твинки, их ники и профы. bilyacka бд,IIIeleksi шилка,PoFugHaBce пп...
12. Ваш он-лайн? от 6 до 8 часов в день.
13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?)нет к сожалению.
14. Есть ли опыт в PvP? да!!!
15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть!
16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) zinovevvadim@mail.ru
17. Ваше реальное имя. Вадим.
18. Сколько Вам лет? 16
19. Город проживания. Могилёв
20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. луком пулять , или бд танцевать!) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? да!