|
Заявка
| |
| FS | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. FS 2. Профессия и лвл персонажа. Adventurer 80 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Чтобы пройти саб, остался Баюмчег 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апа лайт,жало,щит 5-ого,мирор,ак,тт сет 5. Причина вступления в клан DominatioN? много хороших людей в клане, ну и , конечно, хочется в ТОП клан 6. Что Вы хотите от клана? Осады, РБ, фан 7. Чем Вы можете помоч клану? Пройду саб, возьму БД... и для основы хорошо, и вам помогу 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. На Раше играю 3года 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Был в SaintAnger... Ушел из-за не походов на рб и не посещение осад 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Осады посещать есть время 11. Ваши твинки, их ники и профы. IITIIandBuka, Dolorenes, Spoilerok911 12. Ваш он-лайн? по будням 2-3, в выходные почти весь день 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Q1P, lFANl, SuperDev4enka 14. Есть ли опыт в PvP? Конечно есть=))) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) В ближайшее время будет 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 402677620 17. Ваше реальное имя. Игорь 18. Сколько Вам лет? 16 19. Город проживания. Москва 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Как заканчивается данс, сразу начинаю снова танцевать хДДД 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? прочитал, ознакомился, согласен
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Одинокий...
| за Адекватный ответы на адекватные вопросы
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| NoCoffein | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Кощей Бессмертный^^
| Quote (FS) 6. Что Вы хотите от клана? фан мммм писец я в шоке нах все хотят нашего lFANl че за бред??? )))) я в хлам нах верните мне мой шмот (за ето я сниму вам на неделю мис мир) З.Ы чет ваще умер
Сообщение отредактировал VISOR - Воскресенье, 08.11.2009, 22:26 |
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (FS) 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Как заканчивается данс, сразу начинаю снова танцевать хДДД ) танцевать надо не тогда когда на всех закончится (заканчитвается) денс, а когда хоть на одном его нету) поскольку бывают ситуации нестандартные, когда хотя бы одному сденсить ) ну кароче, ты понял) по теме, ник конечно незнаком... но это ведь ничего не значит. за с испытательным. Зы. не доверяю я тх) злобные типы.Добавлено (08.11.2009, 22:26) --------------------------------------------- Сереж, что случилось?
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
|
любимый КЛ
| Пусть попробует.
Love is all around ^)
|
| |
|
|
| CmyTa | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:08 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| против
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:19 | Сообщение # 7 |
 ЗВЕЗДА
| ЗА
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| solist | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:27 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| FP, FS - даже никами похожи на твинков-новоделов. Нигде до этого не видел, но шмот вполне приличный (что странно в данном контексте). Был в клане саинтангел - клан твинков и неадекватов, в который берут всех, и в который многие суют своих твинков, благо, там кх в Гиране. Опять же, есть инфа, ч то это твинки файтерзевинда, которого я лично видел окном с бублами на дино. Вопрос - что нам ещё надо, чтобы понять, что перед нами твинки? Опять же, даже если это не твинки вара, а твинки простого кидалы, нам от этого легче? Против однозначно.
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:50 | Сообщение # 9 |
 Кто, если не мы?
| в гх позакомились? У вас с ним у всех троих АйПи одного провайдера, если знаете его в реале так бы и сказали( возможно вообще 1 человек, определить невозможно АйПи динам.) Друзья Зумика, что сразу минус с моей стороны, видел из тока пару раз, за ним бегали, да в ГХ ииногда на воротах стоят. Все очень подозрительно... Против, потому что он ТХ без саба и мне кажется пускай проходит его без клана, так как сейчас от него пользы в клане-только читать клан чат. Непонятно, почему все как смотрят на эквип, забывают, что человек без саба даже, скоро будут писать: "чара на сервере еще не создал, но все очень быстро качну и сделаю"
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| FS | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:53 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Ммм... Я думал саб наоборот вы поможете пройти, т.к. остался только Баюм, а вы его фармите...
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:55 | Сообщение # 11 |
 Кто, если не мы?
| ты мне дашь акк и я тыкну за тебя или что значит твой предыдущий пост?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| FS | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:56 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Акк я не даю... Вы его фармите, я тыкну его и всё
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:30 | Сообщение # 13 |
 Кто, если не мы?
| ну и причем тут нахождение в клане?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:32 | Сообщение # 14 |
 Кто, если не мы?
| Quote (FS) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? прочитал, ознакомился, согласен Основаниями приема в клан являются: 1. Наличие у персонажа игрока пройденного задания на получение sub-класса (ссылка на квест); 2. Наличие у персонажа игрока nobles (дворянства) (ссылка на квест); 3. Полезность основного класса или sub-класса персонажа игрока клану; 4. Наличие рекомендации Клан-лидера или Заместителей Клан-лидера или игроков, пользующихся доверием и репутацией о возможности приема персонажа в клан; Лан все я заканчиваю, а то нафлудил тут) Кароче против пока.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Second1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:40 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| В наше время саб пройти не проблема, пройдеш буду ЗА.
http://tf.mail.ru/register.php?referrer=SweeneyTodd футбольный менеджер онлайн, регестрируйтесь по этой ссылке и я буду вам при много благодарен)
|
| |
|
|
|