| FasT | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. WithinWarrior 2.Gladiator 77 3.Саб-Некр 75 лвл 4.БВ сет,дули Б,посох тьмы Д :haha:)) шмот был утерят,так как я год назад продал шмот за реал..теперь вернулсо) 5.Хочу общения,фана,осад,рб) 6.Хочу помощи,да и сам помогать буду) 7.ПОмогу на рб ходить,осады,фан и все что требуется от клана! 8.начал играть на Rage в 2008 году...потом забил,продал шмот...играл 1 год,теперь опять вернулся,немогу без доминов)! 9.Состоял в клане Domination зашел в клан на раге и был в етом клане на раше . 10.Буду посищать осады постоянно) 11.WithinSpoiler (спойлер),EXTREAM (Адвенчер,Саб на Хавка)Нубл 12.Когда нужен я есть,а так где то 4-5 часов в день, когда как..) 13.Если меня кто то помнит то могут дать рекомендации : Элвис,Джулиета,Простолось,Алексус,слава,симонка,инетбоец!) 14.Да,опыт есть . 15.Да есть микрофон и наушники и есть Skype и Team Speak . 16.Аськи нету)а майл есть ток скажу кому надо)) 17.Жека 18.13) 19.Украина (Кременчуг) 20.Я хорошо играю магом,маги конечно на Рб рулят,много раз учавствовал на всяких эпиках,рб.. 21.Да я согласен с уставом! Народ если помните меня всем прива) 14. 
|
| |
|
|