|
Заявка в клан.
|
|
| gomes | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. TiamanT 2. Профессия и лвл персонажа. Saggitarius 81 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. саб клас и ноблес присутствуют 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)тм тяж драк са тт сет(позже приобрету донат) 5. Причина вступления в клан DominatioN? осады,рб,фан 6. Что Вы хотите от клана? адекватности 7. Чем Вы можете помоч клану?есть БД саб,а также куча твинков в помощь клану 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. не помню,играл на всех видах сервера 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. на раше постояно был в клане SOZIDATELI но после поломки компьютера,незаходил в игру около 3 месяца,к тому времени клан развалился.. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть 11. Ваши твинки, их ники и профы.hippi bd/zeldama wark/notlikebuffs pp 12. Ваш он-лайн? +-4 ч 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. наверно нет 14. Есть ли опыт в PvP? о да.. 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) всё есть. 17. Ваше реальное имя. Димка 18. Сколько Вам лет? 17 19. Город проживания. Рязань 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. хорошо играю за лука,такчто буду стрелять до потери пульса во всё что движется 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? согл и ознакомлен
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (gomes) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. саб клас и ноблес присутствуют перечислить надо сабы и их уровень. Quote (gomes) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. не помню,играл на всех видах сервера а если попробовать вспомнить? вопрос не просто так указан. Quote (gomes) 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. хорошо играю за лука,такчто буду стрелять до потери пульса во всё что движется вопрос внимательно читай. По теме видел персонажа с таким ником, который крайне похож на ник моего ЕЕ Tiamat:) лук в тм тяже оно конечно ничего, но... хоть драк сет какой-нить если апы нет. Так сколько на раше играешь? Не поверю, что в 17 может быть такая обширная амнезия. Воздержусь.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
|
кидало
| Quote (gomes) 2. Профессия и лвл персонажа. Saggitarius 81 кто тебя качал до 81?! О_О Quote (gomes) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)тм тяж драк са тт сет(позже приобрету донат) у мя твинки лучше одеты Quote (gomes) 12. Ваш он-лайн? +-4 ч маловато будет Quote (gomes) 11. Ваши твинки, их ники и профы.hippi bd/zeldama wark/notlikebuffs pp в какой то из заявок наблюдал что то похожее с бд ником ты к нам первый раз? Quote (gomes) 18. Сколько Вам лет? 17 нада взрослеть до 18 ато вары хотят от нас статистике в возрасте))))) Quote (gomes) (позже приобрету донат) на сколько позже? и как много? по теме пока хз
|
| |
|
|
| Juliete | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
 лапульчик)
| какой саб??? это важно, в таком шмоте за лука на КМ ходить не дадут, апу хотя бы намути, без нее будешь как мебель в кх
Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:02 | Сообщение # 5 |
|
кидало
| ё
Сообщение отредактировал lFANl - Четверг, 26.11.2009, 13:03 |
| |
|
|
| gomes | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:58 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (gomes) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. саб клас и ноблес присутстde.75 BD/75 warlord/75 treasure hunter Quote (gomes) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. не помню,играл на всех видах сервера.на раше играю гдето 2 года,если всё вместе сложить,общий стаж около 5 лет. Quote (gomes) 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. хорошо играю за лука,такчто буду стрелять до потери пульса во всё что движется могу играть за БД,к магам или войнам не важно куда.маги конц мистик,войны фири фури вариор. Добавлено (26.11.2009, 15:58) --------------------------------------------- Quote (gomes) 2. Профессия и лвл персонажа. Saggitarius 81 кто тебя качал до 81?! О_О сам качался.тм тяж пика и на дино парики тоскать. Quote (gomes) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)тм тяж драк са тт сет(позже приобрету донат) у мя твинки лучше одеты шмот я подарил другу,решив что больше не буду играть..а его теперь нет.. Quote (gomes) 12. Ваш он-лайн? +-4 ч маловато будет,+- это чтото значит Quote (gomes) 11. Ваши твинки, их ники и профы.hippi bd/zeldama wark/notlikebuffs pp в какой то из заявок наблюдал что то похожее с бд ником ты к нам первый раз? вродебы да Quote (gomes) 18. Сколько Вам лет? 17 нада взрослеть до 18 ато вары хотят от нас статистике в возрасте))))) 18 зимой будет) Quote (gomes) (позже приобрету донат) на сколько позже? и как много? гдето через месяц,и до фул доната.не сразу постепено
|
| |
|
|
| Second1 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| против
http://tf.mail.ru/register.php?referrer=SweeneyTodd футбольный менеджер онлайн, регестрируйтесь по этой ссылке и я буду вам при много благодарен)
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:24 | Сообщение # 8 |
 ЗВЕЗДА
| Сделаай Апу и велкоме
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:31 | Сообщение # 9 |
 p.s. Adventurer
| - Против -
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| Bados | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:36 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Хм основа 81 , как раз для эпика и новых книг . Сабы идеально подходят для Лука , всё очень грамотно тока вот шмот "Г" , Ой странный тип , хоть и нету смысла но твинк 90% нутром чую а я редко ошибаюсь , и донат ешё говорит будет через месяц, да не донат походу а просто с сосновы шмот возьмёт, так что учтите....
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:42 | Сообщение # 11 |
 ЗВЕЗДА
| Бадос - твоё слово тут неучитываетса - так как ты не в клане
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| gomes | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:50 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| мне не раз писали что я чей то твинк но это не так..
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:02 | Сообщение # 13 |
 Кто, если не мы?
| пля че терь модно стало игнорировать требование рега под игровым ником?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| gomes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:03 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| да не,просто на мыле у меня этот ник ( Добавлено (27.11.2009, 02:03) --------------------------------------------- так как все против меня не вижу смысла держать заявку открытой,штож-похвально,раз вам не нужны опытные игроки.
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Пятница, 27.11.2009, 05:43 | Сообщение # 15 |
 Мулифкин^^
| против
Никто, кроме нас!
|
| |
|