|
Хочу к Вам
|
|
| GBEH | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. GBEH 2. Профессия и лвл персонажа. TX 78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы -Саба нет, нублеса нет 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? на биша - Апа лайт сет,Рб сет,Ас с СА, УД,Щит 5го 5. Причина вступления в клан DominatioN? осады, рб, фан, 6. Что Вы хотите от клана? Фана,и варов ! 7. Чем Вы можете помоч клану? Посещением всех варов и осад. 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. играю тут 3 года , был в армии год пришёл 3 недели назад 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. SaintAnger клан умер онлайна нет ) в клане 11 человек. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. Да без проблем 11. Ваши твинки, их ники и профы. Основа это Там есть ПП ше и Спойлер ники ниочём нескажут. ник гнома FilGeits 12. Ваш он-лайн? В день от 4х до 8ми часов 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Bados сказал у вас берут и без реков. 14. Есть ли опыт в PvP? угу )) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) если надо комуто напишу 17. Ваше реальное имя. Вадим 18. Сколько Вам лет? 19 19. Город проживания. Питер 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Азист по ПЛу , если он мёртв выносить тех у кого пуха ярче светится ) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? ознакомленДобавлено (09.12.2009, 19:37) --------------------------------------------- Народ Забыл сказать ! неподумайте что я ТВиНк !!!!!!!! я в Армейке ГОД был меня тут НЕБЫЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |
 p.s. Adventurer
| ха ..^^ ну вот и встретились ! -) ЧТО тх кулл .. а вот ... ноблеса нет хренова
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| GBEH | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (JUSTFUNl2) ноблеса нет хренова всё будет ) я недавно только вернулся
|
| |
|
|
| Second1 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:05 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (GBEH) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы -Саба нет, нублеса нет против
http://tf.mail.ru/register.php?referrer=SweeneyTodd футбольный менеджер онлайн, регестрируйтесь по этой ссылке и я буду вам при много благодарен)
|
| |
|
|
| PowerOfDreams | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Откуда шмот взял????
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:09 | Сообщение # 6 |
 Мур Мур Мур
| Quote (GBEH) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы -Саба нет, нублеса нет делай нобл. сабы хотя б один и потом пиши заявку, если есть желание вступить в клан то это делается не долго.... это что новое слово?)))) Quote (GBEH) если он мёртв выносить тех у кого пуха ярче светится ) что то новое по теме против
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Сообщение отредактировал MyppK - Среда, 09.12.2009, 20:11 |
| |
|
|
| infernoff | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (GBEH) Апа лайт сет,Рб сет,Ас с СА, УД,Щит 5го Интересует происхождение этого. Quote (GBEH) Народ Забыл сказать ! неподумайте что я ТВиНк !!!!!!!! Пока не получается...
Fuck, im dead...
|
| |
|
|
| GBEH | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (PowerOfDreams) Откуда шмот взял???? Был шмот перед уходом в армейку валика разменял и наторговал теперь шмот кул ) у меня раньше был маг с Сабом но я играю тх
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:24 | Сообщение # 9 |
 Кто, если не мы?
| Quote (GBEH) 11. Ваши твинки, их ники и профы. Основа это Там есть ПП ше и Спойлер ники ниочём нескажут. ник гнома FilGeits Quote (GBEH) у меня раньше был маг с Сабом но я играю тх Кто из них маг с сабом? Пп ШЕ или спойлер? Неужели трудно ПОЛНОСТЬЮ и ЧЕСТНО отвечать на вопросы.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| infernoff | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:31 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (GBEH) Был шмот перед уходом в армейку валика разменял и наторговал теперь шмот кул ) у меня раньше был маг с Сабом но я играю тх на вопрос не ответил
Fuck, im dead...
|
| |
|
|
| GBEH | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:41 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Quote (InetBoec) Кто из них маг с сабом? Пп ШЕ или спойлер? Неужели трудно ПОЛНОСТЬЮ и ЧЕСТНО отвечать на вопросы. ну если я им вообще неиграю зачем его писать ? Маг Основа СС 78й лвл Саб некр 78й лвл WaterMagister ник!Добавлено (09.12.2009, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (infernoff) на вопрос не ответил не рубля невклал в игру перед уходом была рб бижа сом +20 апа сет камня много валакаса поменял на щит + уд там ещё чёто на чёто поменял в итоге имею то что имею ) вот уже не ас у меня как писал а Сепор +15
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:49 | Сообщение # 12 |
 кидало
| cтока шмота и без саба.....твинк 100% ПРОТИВ
Dead for me))
|
| |
|
|
| Form0tIon | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:50 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Если это реально вотер магистер то я ЗА. Но что то не верится в это.
|
| |
|
|
| infernoff | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:11 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (GBEH) не рубля невклал в игру перед уходом была рб бижа сом +20 апа сет камня много валакаса поменял на щит + уд там ещё чёто на чёто поменял в итоге имею то что имею ) вот уже не ас у меня как писал а Сепор +15 РБ бижа, апа сет с потолка упали? Quote (SuperDev4enka) cтока шмота и без саба.....твинк
Fuck, im dead...
Сообщение отредактировал infernoff - Среда, 09.12.2009, 21:12 |
| |
|
|
| GBEH | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:21 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Quote (Form0tIon) Если это реально вотер магистер то я ЗА. Но что то не верится в это. Формот ) с тобой вместе в бубликах гоняли ) если нада зайду на акк за него )))Добавлено (09.12.2009, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (infernoff) РБ бижа, апа сет с потолка упали? я раньше только что и делал в ГХ и гиране бегал и постоянно барыжил выт и выменял баюм закен ак и принту орфа какая разница ? я бы сказал что задонил тебе бы легче стало ?
|
| |
|
|