Картинка 100% ширины

Иллюстрация

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Хочу домой :)) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Хочу домой :))
SnowWhiteДата: Пятница, 11.12.2009, 17:31 | Сообщение # 16
снеговиГ
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Rezerv)
или снег это Божественное существо с которым нужно на ВЫ разговаривать? :))))

нет, просто снег достаточно злопамятен, и не любит когда ему хамят и посылают нахуй

InetBoecДата: Пятница, 11.12.2009, 17:31 | Сообщение # 17
Кто, если не мы?
Награды: 19
Quote (Rezerv)
или снег это Божественное существо с которым нужно на ВЫ разговаривать? :))))

Точно устав не читал)))
на самом деле конфликт с любым членом клана является для меня везкой причиной, чтобы против написать, но когда человек открыто в своей же заявке грубит зам. клу...о чем тут думать?

Xo4yHaHe6o

RezervДата: Пятница, 11.12.2009, 17:34 | Сообщение # 18
Подполковник
Награды: 0
Quote (InetBoec)
Точно устав не читал))) на самом деле конфликт с любым членом клана является для меня везкой причиной, чтобы против написать, но когда человек открыто в своей же заявке грубит зам. клу...о чем тут думать?

Я просто так бы не стал грубить... а послал я его за дело, он бы меня всё равно кикнул, кули мне оставалось...

Добавлено (11.12.2009, 17:34)
---------------------------------------------
лан я предлогаю не флудить , что было то было , пусть народ отпишиться просто, за или против

SnowWhiteДата: Пятница, 11.12.2009, 17:36 | Сообщение # 19
снеговиГ
за какое дело, ну ка расскажи.
уж не за то ли случайно, что я тебя послал делать квест на тараса?

InetBoecДата: Пятница, 11.12.2009, 17:36 | Сообщение # 20
Кто, если не мы?
Quote (Rezerv)
а послал я его за дело, он бы меня всё равно кикнул, кули мне оставалось...

green
помирать так с музыкой

Xo4yHaHe6o

SnowWhiteДата: Пятница, 11.12.2009, 17:38 | Сообщение # 21
снеговиГ
Специально For Резерв
II. ЧЛЕНСТВО В КЛАНЕ DOMINATION

Членство в клане DominatioN основано на добровольности участия игрока в жизнедеятельности клана и в стремлении взаимовыгодного сотрудничества на благо клана и его членов в целях достижения положительных персональных игровых результатов в мире Lineage.

Права и обязанности членов клана ~Domination~

Член клана Domination вправе:

● высказывать свое мнение по вопросам игры на форуме;
● высказывать мнение по вопросам приема в клан в игре и на форуме (желательно – мотивированное);
● по истечении месяца со дня вступления в клан и регулярности посещения КМ – претендовать на получение дополнительных игровых ресурсов (благ), имеющихся в распоряжении клана (продукцию замка, дроп с РБ и т.п.);
● Использовать КланХолл

Член клана ~Domination~ обязан:

● помнить о том, что все его действия (действия его персонажа) в мире Lineage могут быть истолкованы превратно другими игроками, и в дальнейшем ассоциированы со всем кланом Domination;
● посещать не менее одного раза в неделю форум, следить за информацией об имеющих значение для клана событиях;
● иметь ТС, скайп;
● посещать регулярно клановые мероприятия (далее – КМ), информация о которых размещается на форуме клана;
● в случае невозможности посещения КМ заблаговременно предупреждать Клан-лидера или Заместителей Клан-лидера о предстоящем отсутствии, а в случае длительного отсутствия заблаговременно сообщать об этом в закрытых разделах форума в специально созданной теме;
● иметь прокачанный sub-класс суппорта (СВС, БИШ, ЕЕ, ВАРК, БД);
● выполнять распоряжения Клан-лидера и указания Заместителей Клан-лидера;
● не допускать неуважительного и необоснованно грубого отношения, как к членам клана, так и к другим игрокам;

● всегда соблюдать уважение к Клан-лидеру и Заместителям Клан-лидера;
● стараться избегать ответной агрессивной реакции на оскорбительные высказывания других игроков путем высказываний в общие чаты, шаут, форум клана, форум сервера;
● не использовать пати-чат, клан-чат и али-чат для разрешения споров и конфликтов с другими членами клана или альянса;
● не допускать использование ненормативной лексики в оскорбительной форме при общении со всеми игроками;
● избегать высказываний, оскорбляющих честь и достоинство других игроков, унижающих честь клана, высказываний, пропагандирующих совершение действий, запрещенных уголовным законодательством России.
● Избегать любые совместные походы с варами(кач, Рб и т.д.). Член клана, увидев вара за пределами города, обязан предпринять попытку его убить. Запрещено общение с варами во время любых КМ. Запрещено разглашение варам конфиденциальной информации о клане.

Дополнительные обязанности члена клана Domination после вступления в него в течение двух недель (испытательный срок) :

● прохождение задания на получение nobles, в случае если игрок, вступивший в клан, не являлся nobles;
● прокачка в качестве одного из sub-классов суппорта (определяется Клан-лидером или Заместителем Клан-лидера), в случае если игрок, вступивший в клан, не имеет sub-класса суппорта;
● установка ТС и Скайп, в случае если игрок, вступивший в клан, на момент вступления не имел ТС и Скайп;
● обязательное посещение КМ, имеющих место в течение двух недель после вступления игрока в клан;
● отсутствие замечаний за нарушения положений Устава;
За невыполнение своих обязанностей, по усмотрению уполномоченного лица (Кланлидера, замКланлидера) член клана наказывается: предупреждение, лишение прав на КХ, исключение из клана.

ExitusLetalisДата: Пятница, 11.12.2009, 17:39 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 4
паду кароче коньячку дрябну, что то у меня все тормозит и прога La2 не пашет biggrin ... буду к 24.00. пьяный. Не ссорьтесь. afro Оо

blablabla открыты все духовные чаты...

RezervДата: Пятница, 11.12.2009, 17:39 | Сообщение # 23
Подполковник
тыж меня не просто послал делать квест прально? ты мне сказал что даёшь 30 мин на то чтоб сделать квест или кикнеш, я те сказал что неразу не делал квест и неуспею палюбому его сделать темболее я саб доделывал...
Потом ты написал что тебе без разници и чтоб квест был... а напел тебе о том что у меня квеста нет Солист, по этому я на него зол... как мне с тобой разговаривать было???? ты нехотел нечего слушать, ты хотел кикнуть меня

InetBoecДата: Пятница, 11.12.2009, 17:40 | Сообщение # 24
Кто, если не мы?
ну я тогда тож пошел в запой))) буду в воскресенье)

Xo4yHaHe6o

RezervДата: Пятница, 11.12.2009, 17:42 | Сообщение # 25
Подполковник
Вот Эла я уважаю, и знаю что он всегда войдёт в положение, пусть он рассудит..

InetBoecДата: Пятница, 11.12.2009, 17:42 | Сообщение # 26
Кто, если не мы?
Quote (Rezerv)
неразу не делал квест

lol ушел

Xo4yHaHe6o

Form0tIonДата: Пятница, 11.12.2009, 17:45 | Сообщение # 27
Рядовой
Человек СОВЕРШЕННО неадекватен - когда его убивает вар - начинает нести всякий бред, заваливает ПМы и тл и тп.

Лично я ПРОТИВ.

ExitusLetalisДата: Пятница, 11.12.2009, 17:45 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (InetBoec)
ну я тогда тож пошел в запой))) буду в воскресенье)

Ну я не просто бухать, я со смыслом, я тут паралельно скачиваю клиент айон, поиграю пока бесплатно, а то бесплатных онлайн игр кроме La2wоrld и не знаю biggrin

blablabla открыты все духовные чаты...

RezervДата: Пятница, 11.12.2009, 17:49 | Сообщение # 29
Подполковник
Quote (Form0tIon)
Человек СОВЕРШЕННО неадекватен

Форм просто ты меня клинишь :((

Добавлено (11.12.2009, 17:49)
ппц ты чо всё эт время скрины делал ?))))

Form0tIonДата: Пятница, 11.12.2009, 17:50 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (Rezerv)
клинишь

Я не вкурсе, что это значит на твоём быдлоязыке.

Добавлено (11.12.2009, 17:50)

Quote (Rezerv)
ппц ты чо всё эт время скрины делал

Я всегда всё скриню.У меня есть скрины почти про каждого.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Inetboec © 2026