|
Хочу домой :))
|
|
| SnowWhite | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:50 | Сообщение # 31 |
 снеговиГ
Статус: Offline
| просто форм клинит, просто в алли чате клинит, просто в гх оскорбляешь чуть ли не каждого второго))) короч одним словом простонеадекват ^^
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:54 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Кстати лил ты меня очень давно, когда у меня ССка 78 лвл был и толком неодет был... по этому я те и написал что тебе лиж бы пвп заработать... Добавлено (11.12.2009, 17:54) --------------------------------------------- Снег когда со мной люди норм общаются я некогда ненагрублю, и всегда помогу чем смогу... а кули если так как ты, то держи обратку такую же... вспомни как до того как ты меня кикнул 1й раз, как я с тобой общался? просто вспомни...
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:55 | Сообщение # 33 |
 Мур Мур Мур
| против
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| Form0tIon | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:55 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Quote (Rezerv) Кстати лил ты меня очень давно, когда у меня ССка 78 лвл был и толком неодет был... по этому я те и написал что тебе лиж бы пвп заработать... Вар есть вар.Хоть ты СС в ДК, хоть ты ПП в кармиане - какая разница кого лить?Это должен понимать каждый. Для варов поблажек быть недолжно.
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:58 | Сообщение # 35 |
 снеговиГ
| я тебе грубил?
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:03 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (SnowWhite) я тебе грубил? нет, просто кикнул, толком без обьяснений... просто из за того, что я хотел идти не за мага а за бд на осаду... Добавлено (11.12.2009, 18:03) --------------------------------------------- Лан снег я нехочу не, чо вспоминать, просто хочу, чтоб всё было по спроведливости, пусть все отпишуться, если большенство против, то для меня всё ясно... Но я знаю что в клане есть люди которые будут рады мне..
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:05 | Сообщение # 37 |
 p.s. Adventurer
| Поралельно если чесно ...
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| PowerOfDreams | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:22 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Во срача развели :))) Лично я воздержусь.
|
| |
|
|
| antiangel | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:24 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Заберите его он меня бесит
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:28 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Эл выручай :((
|
| |
|
|
| Origon | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:52 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| да прочитал фсю вашу любофь)) Водолей, для тя скажу уважать те надо людей побольше, материть все жывое на право на лево ето нехорошо... Да вар есть вар, но лично я хотябы поржу над варом как и прикалываюсь на Гошей и другими, ет не значит что мя кидаю в игнор ет просто игра, будь проще! Большой минус тебе если тебе сказали КЛ или зам ити на осаду за БД а ты рулиш магом... ет умно чтоли? Да и я иногда хочу пойти не магом а например сапортом, но есть клан мероприятия и надо приспосабливатся, еси ты против или не хочеш - те клан етот не нужен, если наоброт тема закрыта и ты ее не подымай хочу/нехочу... Не знаю за что тя кикнули и реальную суть розговора со Снегом, но реал парень не успел бы сделать квест за 30 минут, сам не люблю когда мне указывают, но если адекватного ответа ты не надал Снегу а тупо послал матом ибо он, как ты там Форму написал "говно" (аля Гоша, тупой неадекватный малолетко) то ето никуда не годится, да ты уважай других вне зависимости от вара или кто бы ето небыл. Думаю парни вы там оба на пару со Снегом перегнули, хоте ето так важно??? извинитесь и забыли, в чем проблема не пойму? Снег мож тоже попроще быть) Я тя вчера спрашывал о варе с ФА, о кадрах которые перерисовались и уже типо "белые и пушыстые" стали (бармалей+ракот, которые пекашыли мне весь мой сапорт баф и что мне писали ето ппц... моя адеватная реакцыя - пекашыть их тоже обратно не взирая на то что они в ООД шас) и что ты мне ответил? Ето же игра... будь проще! Постараюсь, хотя и тяжело забыть, и мой совет вам поиритесь и го дальше в бой)) думаю если он возьмет во внимание выше изложеное то пусть будет ЗА, но если ето повторится то уже сорь паренек... без обид тогда
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:00 | Сообщение # 42 |
 Мулифкин^^
| против, и можно даже бан по ип на форуме ему ,думаю против никто не будет
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| Origon | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:11 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| драконик просто настоко суров что банит по айпи всех подряд... хД))))))))
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:11 | Сообщение # 44 |
 снеговиГ
| Оригон, скажу тебе по поводу бармалея и ракота, они в клане оод, клан оод - союз. пкашить их , находясь в клане доми нельзя, дабы не разводить срач. персонажем который офклан - пкаш скольк влезет
|
| |
|
|
| Origon | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:26 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| другой клан не снимает вины с виновных))) ну ето я за Резерва сказал... БД думаю нам ныжны, еси парень исправится почему бы и не взять обратно?
|
| |
|
|