|
Заявка от бывшего соклановца
|
|
| Stas567 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Bishop
Статус: Offline
| Извените, но немного офтопа. Когда-то(во времена Rage) был в клане Корт. Потом при слиянии серверов все кортовцы тоже перешли в доми, я не исключение. Вопрос в том, что я уже год не играл, поэтому не знаю остался ли кто-то с тех времён в этом клане и помнит ли кто-то меня. А теперь сама заявка: 1. Ник персонажа - Stas567 2. Профессия и лвл персонажа - bishop, 73 lvl. 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов - отсутствует. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? - к сожалению давно не играл, подзабыл. Есть меджестик роба(А), шлем и перчатки; не хватает меджестик сапог. А-грейда(феникс) бижутерия. 5. Причина вступления в клан DominatioN? - Когда-то был членом клана, решил вернуться в игру и клан. 6. Что Вы хотите от клана? - Пати для кача и хочу попробовать участвовать в осадах, но для этого нужно ещё в пати потренироваться, чтобы вспомнить всё. 7. Чем Вы можете помоч клану? - Пожалуй бишоп ничем, кроме лечения помочь не может( и про него всегда забывают... 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. - играл ещё со времён Rage. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода.-Корт, потом все перешли в доми после слияния. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. - Есть. 11. Ваши твинки, их ники и профы. - Отсутсвуют. 12. Ваш он-лайн?- Тяжело сказать, ибо давно не играл. Но думаю пару часов. 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) - помню был человек в клане SLAVA, драгоник. К сожалению уже подзабыл всех и не уверен, что меня кто-то ещё помнит. 14. Есть ли опыт в PvP? - не очень большой, бишоп всё-тки. 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! - Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) - 379-328-680 stas567@ukr.net 17. Ваше реальное имя. - Станислав. 18. Сколько Вам лет? - 17 19. Город проживания. - Украина, Луганск. 20. Вы ознакомлены и согласны с уставом? - да, ознакомлен и согласен. 21. Обещаете не домогаться к КЛу? - а зачем мне к нему домогаться? Я просто хочу пати с кем-нибудь.
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:01 | Сообщение # 2 |
 p.s. Adventurer
| Закрываем всем спасибо все свободны !!
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| Kukla4eB | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| эквип слабоват((((( хотя бишоп профа нужная......+/- что скажут остальные......
|
| |
|
|
| Stas567 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:09 | Сообщение # 4 |
 Bishop
| JUSTFUNl2, извеняюсь, но не уловил сути сообщения. Та чего если раздобуду сапоги, то будет очень даже не плохо, как по мне. Что правда такие сапоги нигде что-то найти не могу.
|
| |
|
|
| Kukla4eB | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| убьют тебя быстро(((много донов
|
| |
|
|
| Second1 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:11 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Stas567) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? - к сожалению давно не играл, подзабыл. Есть меджестик роба(А), шлем и перчатки; не хватает меджестик сапог. А-грейда(феникс) бижутерия. 5. Причина вступления в клан DominatioN? - Когда-то был членом клана, решил вернуться в игру и клан. зря, иди на другой сервер, этот дохлый) ты на пол стрелы) :D
http://tf.mail.ru/register.php?referrer=SweeneyTodd футбольный менеджер онлайн, регестрируйтесь по этой ссылке и я буду вам при много благодарен)
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:22 | Сообщение # 7 |
 Мур Мур Мур
| Quote (Stas567) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? - к сожалению давно не играл, подзабыл. Есть меджестик роба(А), шлем и перчатки; не хватает меджестик сапог. А-грейда(феникс) бижутерия. к сожелению тебе в этом шмоте нечего делать, это серв уже не тот как раньше, счас им рулят только доны)) иди лучше на другой, типа офа и т.д..это мой совет...
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:49 | Сообщение # 8 |
 Одинокий...
| Ну так как я тут старый домик и корт,то я тебя не видел не в корте не в доми,и год назад хм..точнее может быть ты не играл уже года 3 тогда поверю в этот шмот т.к. ново крафт вошол в моду ток 3 года назад,так что чёт ты напутал )
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| Stas567 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:18 | Сообщение # 9 |
 Bishop
| Вот не надо. Ты просто подзабыл, а твой ник кстати я помню. Посмотри когда я тут был зареган и зайди на бывший сайт корта и почитай мои сообщения. Я там как раз в какой-то теме писал, что ухожу. Это было чуть больше года назад. http://1st-kort.3dn.ru/ Теперь, что касается убьют. Бишопа всегда быстро убивали - это не боевой класс! Доны были и год назад, и их тоже было прилично. Но решать конечно вам, а я вижу, что все против.Добавлено (06.07.2010, 11:14) --------------------------------------------- Кстати, Q1P^^, не уловил сути про крафт? Что за новый крафт? Добавлено (06.07.2010, 11:18) --------------------------------------------- Дата регистрации: Среда, 24.12.2008, 21:37 это я тут был зареган, можете и сами глянуть. Кстати, чтобы гялнуть форум корта, нужно залогиниться, ибо тогда буду доступны все ветки. Дата: Среда, 03.06.2009, 10:48 вот сообщение, где я указал, что бросил игру. Потом после меня наш бывший КЛ написала.
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:26 | Сообщение # 10 |
 p.s. Adventurer
| да закрывай тему Марин . тут говарить даже ненада ...
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| Stas567 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:09 | Сообщение # 11 |
 Bishop
| А что из всего клана сюда 5 человек заходит? Добавлено (06.07.2010, 17:09) --------------------------------------------- Ну я всё понял. Нет, так нет. Навязываться не буду. Всем спасибо за внимание.
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:38 | Сообщение # 12 |
 Мур Мур Мур
| отказано. Тема закрыта
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|