|
Заявка
|
|
| DoomsDay | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:06 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. DoomsDay 2. Профессия и лвл персонажа. Grand Khavatari 85 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - в процессе, жду баюма 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? инферно сет, асгард, эпик кости +20, ак, баюм, фринтеза, закен, и тд, все не поиню))) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Осады, рб, фан, эпики 6. Что Вы хотите от клана? взаимопонимание 7. Чем Вы можете помоч клану? т.к. я тир, думаю смогу помочь в таком шмоте 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. около года 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Был в своем личном клане 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть 11. Ваши твинки, их ники и профы. варк - hysterical (НОБЛ), БД - BDancer, ПП - Volna 12. Ваш он-лайн? когда нужна - каждый день часа по 3-4 я всегда в игре 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. 14. Есть ли опыт в PvP? а как же))) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! есть 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) по просьбе желающих скажу 17. Ваше реальное имя. Евгений 18. Сколько Вам лет? 23 19. Город проживания. Нижний Новгород 20. Вы ознакомлены и согласны с уставом? да 21. Обещаете не домогаться к КЛу? да
Сообщение отредактировал DoomsDay - Воскресенье, 01.08.2010, 11:17 |
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:11 | Сообщение # 2 |
 p.s. Adventurer
| Не знаю таких ... делай полезные сабы клану . ПРОТИВ !
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| DoomsDay | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:12 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (JUSTFUNl2) Не знаю таких ... делай полезные сабы клану . ПРОТИВ ! и че... если не знаешь, значит не надо брать?
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:33 | Сообщение # 4 |
 p.s. Adventurer
| В данный момент НЕТ сабов у тебя ! и ты без полезен клану . Баюма убили вчера в 3 Ночи . Сиди жди . делай саб и Пиши заяву !
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| DoomsDay | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:48 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (JUSTFUNl2) В данный момент НЕТ сабов у тебя ! и ты без полезен клану . Баюма убили вчера в 3 Ночи . Сиди жди . делай саб и Пиши заяву ! я смотрю ты полезен, ты без клана - "0" я те вальну в два счета, так что не выеживайся
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:54 | Сообщение # 6 |
 p.s. Adventurer
| Тема я думаю закрыта Очередная мололенка . Удачи .
|
| |
|
|
| ВИЗИТКА | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:55 | Сообщение # 7 |
 The_Godfathe
| против сабов 0 где польза
|
| |
|
|
| DoomsDay | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:57 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (JUSTFUNl2) Тема я думаю закрыта Очередная мололенка . Удачи . малолетка, ухахаха ... я намного тебя старше, это ты анрошкольник
Сообщение отредактировал DoomsDay - Воскресенье, 01.08.2010, 12:20 |
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:34 | Сообщение # 9 |
 p.s. Adventurer
| Тема закрыта.
|
| |
|
|
| KaMaTo3a1 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:43 | Сообщение # 10 |
|
милая гномочка ^^
| будут полезные сабы пиши заяву пока что сори Против
|
| |
|
|
| Fear22 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:54 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| нету сабов( против
|
| |
|
|
| kompot | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:58 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Уважаемый DoomsDay , так как у тебя нету сабб-классов соответственнос не целесообразно брать тебя в клан , если будет хотябы 1 саб , то с удовольствием рассмотрим твою заявку . Против
0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition;0.7л - professional edition;1.0л - network edition;1.75л - enterprise;3л - for small business;5л - corporate edition;ведро водки - extreme editionморе водки - global editionБутыль самогона - home edition;"На посошок" - Service pack;Рассол с утра - Recovery tool;Закуска - plugins;Пиво - patch;coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses, да икурнуть напоследок мона если есть чё!
|
| |
|
|
| SnowWhite^^ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:17 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Сколько играл на серве, не видел ни тебя ни окна твои:) да и кастетов 20х по крайней мере пару месяцев назад было всего несколько штук:).рекомендаций тоже нет. Сам не играю, но если интересно мнение старого задрота, я против:)
|
| |
|
|
| INFIINITI9954 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:02 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| против-нет саба и нубла
|
| |
|
|
| DoomsDay | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:36 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Quote (SnowWhite^^) Сколько играл на серве, не видел ни тебя ни окна твои:) да и кастетов 20х по крайней мере пару месяцев назад было всего несколько штук:).рекомендаций тоже нет. Сам не играю, но если интересно мнение старого задрота, я против:) выходи в игру, я те шифтану
|
| |
|
|