|
Возьмите пож в клан
|
|
| KENTIK | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. KENTIK 2. Профессия и лвл персонажа. Chost Sentinel 78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы: Варк(79), Дестр(60), Nooblesse есть. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? на лука - апа лайт, гена, закен, АК, баюм, антарас, валакас; на варка - апа маг, щит 5-го, ярость дракона. 5. Причина вступления в клан DominatioN? Осады, рб, фан, эпики, помочь стать хиро) 6. Что Вы хотите от клана? взаимопонимание 7. Чем Вы можете помоч клану? варк ) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. Играю здесь около 3-4 годов ..... с переривами. Ето не тот чар кем я начинал играть, кентика ссоздал гдето 1.5 года назад. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. PandoraBox, FallenAngels, сейчас у Skorpion1. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым: Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть 11. Ваши твинки, их ники и профы. NOLS - cпойлер. 12. Ваш он-лайн? с 14:00 до 00:00 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. JonnyBravo, YouGotSonged 14. Есть ли опыт в PvP? небольшой 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) ICQ 379-907-450 17. Ваше реальное имя. Тарас 18. Сколько Вам лет? 18 19. Город проживания. Надворная, Ифано-Франковська обл. 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. если варком то главное не провтикать вику и успеть дать птп. 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? да 22. Обещаете не домогаться к КЛу? Да
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:33 | Сообщение # 2 |
 p.s. Adventurer
| Почему именно к нам ? что б стать Хиро и Эпик ? ))) - Врятли ....
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| KaMaTo3a1 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:40 | Сообщение # 3 |
|
милая гномочка ^^
| я хз как решит большенство отпишусь в конце всех реплик^^)) жду коментариев
|
| |
|
|
| GeroJuk | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:47 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| 11. Ваши твинки, их ники и профы. NOLS - cпойлер. http://domination.ucoz.com/forum/4-38-1
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:54 | Сообщение # 5 |
 Мур Мур Мур
| знаю, были вместе в одном клане, ничего плохо не замечала, по теме + Quote (GeroJuk) 11. Ваши твинки, их ники и профы. NOLS - cпойлер. и что тут такого. объясни? и кто ты такой?
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| Second1 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:15 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| помоему Кентик был уже у нас в клане...и его выгнали за чтото...
http://tf.mail.ru/register.php?referrer=SweeneyTodd футбольный менеджер онлайн, регестрируйтесь по этой ссылке и я буду вам при много благодарен)
|
| |
|
|
| KENTIK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| лично Кентик в клане не был ..... гдето 2 года назад или больше был у вас в клане Нолс ( тогда етим чаром ешо играл мой отец, ну он и шас иногда ним играет) и его никто не выгонял а сам пошел ....
|
| |
|
|
| Фелиция | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:58 | Сообщение # 8 |
 Анимешка^^
| если лично ради хиро и эпика, то -
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:28 | Сообщение # 9 |
 Мулифе
| где-то 2 года назад или больше мы были на раге xD
|
| |
|
|
| KENTIK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:46 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ну я точно непомню когда он был .... но был у Вас
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:06 | Сообщение # 11 |
 Мур Мур Мур
| Quote (KENTIK) ну я точно непомню когда он был .... но был у Вас 31.10.08г. он писал заявку.
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| KENTIK | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:17 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Хах, ну я примерно угадал)
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:19 | Сообщение # 13 |
 p.s. Adventurer
| Вобщем я не вижу реальной помащи какую ты мож. дать. Только если варк всегда на замесах .... Нада решать и офф тему
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| Borisova | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:33 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Я не против, ФР-у надо топ шмот, чтоб норм играть.....а варк (если нормальный) то не помешает. Предлагаю с испытательным. Посмотрим на онлайн. З.Ы. Не знаю как эпик, но хиро ФР не светит точно)) 
|
| |
|
|
| xzxKISAxzx | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:51 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Я знаю его кул чел я его качаю ) не твин, адекватен , ну вобще я ЗА ++ играю с ним уже месяц )
|
| |
|
|