|
Заявка
|
|
| Stdee | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа..............Stdee 2. Профессия и лвл персонажа.............Светлый лук 80 лвл 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов..........да я нублес сабы на СВС 78 и паладин 60 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)?.........апа лайт сет Коре АК Фринтеза Драк 20 5. Причина вступления в клан DominatioN?........заметный клан 6. Что Вы хотите от клана?......интересной игры кача фана 7. Чем Вы можете помоч клану?..........онлайн осады 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите.......играл раньше теперь вернулса 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода.......перс был когдато в клане ЮГ 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00............ну канешно может не всегда получетса но буду посещать 11. Ваши твинки, их ники и профы........есть гдето гном у меня и то надо вспоминать на него пас 12. Ваш он-лайн?......5-7 часов 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники).............................если помнет кто меня то дадут 14. Есть ли опыт в PvP? ....................канешно 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! ...........Да есть 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) ...............nerebarinda@mail.ru 17. Ваше реальное имя............Тарас 18. Сколько Вам лет?.........18 лет 19. Город проживания..............Украина 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов...........в луков бить по асисту
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:27 | Сообщение # 2 |
 p.s. Adventurer
| Это твинк - 100 раз на замесах палил сборы Домов Это всё 66
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| Stdee | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| какой ищо твинк...(
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:34 | Сообщение # 4 |
 Мур Мур Мур
| а как же струйня? вроде тоже там Тарас)) да и еще я помню что ты всегда палил эпики этим персом) так что по теме ПРОТИВ!!!
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| KnightOfShilen | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Согласен с Джастом против
|
| |
|
|
| Фелиция | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Анимешка^^
| омг палево пока как и сокланы склоняюсь к минусу -
|
| |
|
|
| Stdee | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| какая ищо струйна вы чего я понял
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:06 | Сообщение # 8 |
 Мур Мур Мур
| против, тема закрыта
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|