|
Zayavko
|
|
| KireOna | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. ..~Pro*ActiV*~..
2. Профессия и лвл персонажа. Dreadnought саб: биш+лук ...нубл
4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Ик,драк сеты+4, фулл епик+4, дб+7,ам+6..и.т.д
5. Причина вступления в клан DominatioN? Фан, осады...
6. Что Вы хотите от клана? фан, Общение...фаны..
7. Чем Вы можете помоч клану? Чем смог.
8. Сколько Вы играете на сервере Pride x12? И играли ли еще где? Если да, напишите. ИГрал на х12 типо с открытие 2 месяца потом бросил гамать ваше л2 и вот ше начал гамать 2-3 дня назад. Опыт игры типо 2-3 года. Играл на Lineage.uz х4 Хиро некром был, серв шя закрылся давноо..
9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Лично я сам не был, но мои друзья играли за меня когда я бросал тут играть..а так всегда гамал СОЛО
10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Есть.
11. Ваши твинки, их ники и профы. Почти все твинки сапорты с сабами + нублы...ники не хочу писать тут.
12. Ваш он-лайн? Всегда разное..
14. Есть ли опыт в PvP? Есть.
15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и Mumble?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЕСТЬ
16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) -
17. Ваше реальное имя. Victor
18. Сколько Вам лет? 19 скоро
19. Город проживания. Halmstad
20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов обычно всегда играю за Лука.
21. Вы готовы посещать наш форум? А не так, взяли в клан и забили на форум Yes
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:33 | Сообщение # 2 |
|
КЛ
| За!!!
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
 Мулифкин^^
| Quote (KireOna) 8. Сколько Вы играете на сервере Pride x12? И играли ли еще где? Если да, напишите. ИГрал на х12 типо с открытие 2 месяца потом бросил гамать ваше л2 и вот ше начал гамать 2-3 дня назад. Опыт игры типо 2-3 года. Играл на Lineage.uz х4 Хиро некром был, серв шя закрылся давноо..
9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Лично я сам не был, но мои друзья играли за меня когда я бросал тут играть..а так всегда гамал СОЛО начинается .... играл, не играл, бросил, забил, зашёл куча шмота, начал играть, то не - то друг , потом начнётся делёжка шмота и чаров .... я против
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| KireOna | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:03 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (Dragonic) зашёл куча шмота, начал играть,
Извение, но самый первый были тут кланы DramaMakers, но я не думаю что ты их даже знаешь...и я 1 В Сервере когда не у кого не было епика даже. получил Баюма + фришку;) потом то то вот и шмот сделал я сам оставил шмотов и всё что было у меня для кореша ;)
Сообщение отредактировал KireOna - Вторник, 01.11.2011, 21:06 |
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:19 | Сообщение # 5 |
 Мулифкин^^
| Quote (KireOna) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Ик,драк сеты+4, фулл епик+4, дб+7,ам+6..и.т.д я совсем малось имею сомнений , что это можно собрать за 2 месяца с открытия, даже находять в топе сказал бы "вчера купил хз у кого" и я бы поверил, чем то - что выше
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:19 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| еще Витя, я за
|
| |
|
|
| solist | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:20 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| есть большие основания думать, что на чаре человек с репутацией кидалы. не хочу вдаваться в подробности и устраивать санта-барбару. решительно против.
|
| |
|
|
| KireOna | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:26 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (Dragonic) я совсем малось имею сомнений , что это можно собрать за 2 месяца с открытия, даже находять в топе сказал бы "вчера купил хз у кого" и я бы поверил, чем то - что выше
Ну, если скажем что я купил или точил и сам сделал всё....ЭТО имеет какоето роль? Я в этом не понимаю...Добавлено (01.11.2011, 21:26) --------------------------------------------- Да, У меня есть шмот и всё что мне нуно...И это плохо? Я не понимаю..
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Мулифкин^^
| Если ты сам уже показываешь своё враньё, то о чём можно ещё с тобой говорить? о каких приёмах может быть речь?
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| KireOna | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:01 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (Dragonic) Если ты сам уже показываешь своё враньё, то о чём можно ещё с тобой говорить? о каких приёмах может быть речь?
Какое враньё? Ты хоть скажи что я наделал?
Сообщение отредактировал KireOna - Вторник, 01.11.2011, 22:01 |
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:11 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| за
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:25 | Сообщение # 12 |
|
КЛ
| Ситуация спорная.... но я всё таки ЗА!!! всегда даём шанс людям!!!
|
| |
|
|
| solist | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| не понимаю, на кой хрен клану репутация прибежища для кидал? один такой в клане - десятки задумаются, стоит ли сюда идти. еще раз выражу своё несогласие. срать на скрысенный у фл шмот, всё равно толку от него не будет. пусть дальше солодрочит и фапает на свой эпик и дб, если они ему руки не жгут.
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:53 | Сообщение # 14 |
|
КЛ
| А он у тебя скрысил? откуда такие познания? а десятки итак уже дадумались до ухода с клана потому что людей вобще нету и делать нечего!!! а с крысой так надо разбираться а не слушать что кто то что то там когда то говорил!!!ДАЁШЬ ФАКТЫ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:03 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| пока воздержусь за неимением более достоверной информации
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|