|
Хочу в ваш клан
|
|
| Uesiba | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: Uesiba 2. Профессия и лвл персонажа: Mystic Muse, 77+ 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса: есть саб (Сильвер Рейнджер) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа): Талум маг сет, SоМ на +1, ТТ кольцо, Мадж некля и серьга, остальное феникс. 5. Причина вступления в клан DominatioN:хочу в клан, где люди адекватно воcпринимают действительность. 6. Что Вы хотите от клана: Быть в команде с общими целями. 7. Чем Вы можете помоч клану: Участие в осадах, Походы на РБ, помогу чем смогу. 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? 9мес. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. был в KingOfBlood, не сошлись во мнениях с одним из игроков клана. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. Такая возможность есть. 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. Дестроер 60лвл, Rumburak. 12. Ваш он-лайн? каждый день по 5 часов. 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. С Kazanowa были в одном клане (в Кингах), наверно он ещё меня помнит. 14. Есть ли опыт в PvP? Есть. 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Да. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 377-352-308 - ICQ, gorgan81@yandex.ru 17. Ваше реальное имя. Фёдор 18. Сколько Вам лет? 27 19. Город проживания. Дзержинск, Россия.
мастер
|
| |
|
|
| ResTMaNLivE | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:03 | Сообщение # 2 |
 ^БДешка^
| 1. Ник персонажа: Uesiba не совсем понятно=) типа МОРИХЕЙ УЕСИБА- ОСНОВАТЕЛЬ АЙКИДО=) 2. Профессия и лвл персонажа: Mystic Muse, 77+ Магов много нужны супорты 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса: есть саб (Сильвер Рейнджер) тоже что и в пункте 2 4. Эквип (шмот, пушки, бижа): Талум маг сет, SоМ на +1, ТТ кольцо, Мадж некля и серьга, остальное феникс. Шмот неахти 5. Причина вступления в клан DominatioN:хочу в клан, где люди адекватно воcпринимают действительность. 6. Что Вы хотите от клана: Быть в команде с общими целями. :D 7. Чем Вы можете помоч клану: Участие в осадах, Походы на РБ, помогу чем смогу. :D 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? 9мес. ну за 9 месяцев негусто если чесно 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. был в KingOfBlood, не сошлись во мнениях с одним из игроков клана. А какая причине если не секрет 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. Такая возможность есть. :D :D 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. Дестроер 60лвл, Rumburak. А какже ты качался если ты без ЩЕ ПП и тд? 12. Ваш он-лайн? каждый день по 5 часов. 9 месяцев в среднем по 5 часов хм... странно 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. С Kazanowa были в одном клане (в Кингах), наверно он ещё меня помнит. Ну надеюсь Kazanowa отпишетса 14. Есть ли опыт в PvP? Есть. 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Да. На любителя=) 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 377-352-308 - ICQ, gorgan81@yandex.ru 17. Ваше реальное имя. Фёдор 18. Сколько Вам лет? 27 19. Город проживания. Дзержинск, Россия. Пака самнительно если не твинк то можно падумать жду других пака за
Патч для ХБ
Сообщение отредактировал ResTMaNLivE - Понедельник, 22.12.2008, 02:05 |
| |
|
|
| DaIIIkA^^ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:05 | Сообщение # 3 |
 ~*BadCompany*~
| Quote (Uesiba) 5. Причина вступления в клан DominatioN:хочу в клан, где люди адекватно воcпринимают действительность. 6. Что Вы хотите от клана: Быть в команде с общими целями. 7. Чем Вы можете помоч клану: Участие в осадах, Походы на РБ, помогу чем смогу. все так всегда красиво пишут..но на самом деле реальность так сурова ) а так + Добавлено (22.12.2008, 02:05) --------------------------------------------- на Реста напала болезнь Ленки =)
#1 BadCompany Solitary^^ - Garena.com PointBlank.ru
|
| |
|
|
| ResTMaNLivE | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:08 | Сообщение # 4 |
 ^БДешка^
| Quote (DaIIIkA^^) на Реста напала болезнь Ленки =) Просто скуфно на работе вот и прикалываюсь=)
Патч для ХБ
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:36 | Сообщение # 5 |
 Л-Х-В-Р
| против с таким шмотом он мясо для вара
|
| |
|
|
| Uesiba | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:20 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Уесиба Морихей-основатель айкидо. Я занимался 6.5 лет Я мага растил чтобы ходить на осады и варов килять(6 МЕСЯЦЕВ по осадам брожу). На счет шмота-я думаю что ценят больше человека и его личные качества а не шмот. Шмот со временем будет-а вот хорошего человека трудно найти. Причину ухода не хочу говорить т к из-за одного нехорошего человека не хочу чтобы о других думали плохо. Качался просто-хомка на +3 и в цеметри до 73 было бы желание. Да и еще это не твинк а основной перс.
мастер
|
| |
|
|
| xzxPENDALFxzx | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:00 | Сообщение # 7 |
 папка!!!!!!!!!!!111111111111
| Quote (DaIIIkA^^) все так всегда красиво пишут..но на самом деле реальность так сурова ) а так + Ну да реальность сурова Quote (ResTMaNLivE) Магов много нужны супорты ток вот нужны ли они если всем пофиг на них пол дня искать ток пока кто покачает или ваще с варом идти на кач)Добавлено (22.12.2008, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (slavka) против с таким шмотом он мясо для вара ну ну как народ в кармионе с хамами дак сразу брать а тут в А одежке дак против http://domination.ucoz.com/forum/4-45-1
Server: Rage x10/Nova x50/Asterios.tm Hardin x5 Nick: xzxPENDALFxzx/zxzPENDALFzxz/zxzPENDALFzxz Class: Cardinal hero/Cardinal hero/Bishop Clan: KoRT/4FUN/nety Status: OFF/OFF/ON
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:31 | Сообщение # 8 |
 Л-Х-В-Р
| >ну ну как народ в кармионе с хамами дак сразу брать а тут в А одежке дак против http://domination.ucoz.com/forum/4-45-1 Не берите Пендаля он сцука извращенец, поккушается на "цноту" маей Эльфы и ето ты горишь я был за? 
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:34 | Сообщение # 9 |
 Мулифкин^^
| ничё в заявке не удивило, но я ЗА )))
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| DaIIIkA^^ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:40 | Сообщение # 10 |
 ~*BadCompany*~
| Quote (slavka) с таким шмотом он мясо для вара а ты дорогая котлетка? xD
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:51 | Сообщение # 11 |
 Кто, если не мы?
| Quote (Uesiba) Я мага растил чтобы ходить на осады и варов килять(6 МЕСЯЦЕВ по осадам брожу). На счет шмота-я думаю что ценят больше человека и его личные качества а не шмот. Шмот со временем будет-а вот хорошего человека трудно найти. За 9 месяцев шмот не очень) С таким шмотом на осадах делать нечего) Только лаги создавать) Ну впринципе место в клане есть вроде)) ЗА Зы. На осаде не важно хороший ты или плохой) Важно со скольких стрел ты падаешь
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| xzxPENDALFxzx | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:13 | Сообщение # 12 |
 папка!!!!!!!!!!!111111111111
| Quote (wenera(зая)) ЗА канеш шмот фигня без обид вот я тоже ЗА !!!
Server: Rage x10/Nova x50/Asterios.tm Hardin x5 Nick: xzxPENDALFxzx/zxzPENDALFzxz/zxzPENDALFzxz Class: Cardinal hero/Cardinal hero/Bishop Clan: KoRT/4FUN/nety Status: OFF/OFF/ON
|
| |
|
|
| DaIIIkA^^ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:41 | Сообщение # 13 |
 ~*BadCompany*~
| Quote (wenera) cук я знаю зачем тебе он)) что бы сливать)))
|
| |
|
|
| Varenik | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:52 | Сообщение # 14 |
 вареник
| берите, взрослые мальчики лучше глупых маленькитх девочек
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:57 | Сообщение # 15 |
 Мулифе
| Quote (Uesiba) 1. Ник персонажа: Uesiba уёбище?Оо Quote (Uesiba) 2. Профессия и лвл персонажа: Mystic Muse, 77+ фу Quote (Uesiba) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса: есть саб (Сильвер Рейнджер) и фсё?? оО Quote (Uesiba) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа): Талум маг сет, SоМ на +1, ТТ кольцо, Мадж некля и серьга, остальное феникс. мего шмот, ты будешь рвать и метать Quote (Uesiba) 5. Причина вступления в клан DominatioN:хочу в клан, где люди адекватно воcпринимают действительность. эт хто? Quote (Uesiba) 6. Что Вы хотите от клана: Быть в команде с общими целями. это какими? Quote (Uesiba) 7. Чем Вы можете помоч клану: Участие в осадах, Походы на РБ, помогу чем смогу. дооо, в твоем мего шмоте... Quote (Uesiba) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? 9мес. за 9 месяцев такой шмот..и всего лишь 1 саб? мде Quote (Uesiba) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. был в KingOfBlood, не сошлись во мнениях с одним из игроков клана. кошмар то какой! Quote (Uesiba) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. Такая возможность есть. мего шмот опять таки Quote (Uesiba) 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. Дестроер 60лвл, Rumburak. Светленький..и зелененький..о боже! xD это не совместимо. Quote (Uesiba) 12. Ваш он-лайн? каждый день по 5 часов. ну терь ясно хД Quote (Uesiba) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. С Kazanowa были в одном клане (в Кингах), наверно он ещё меня помнит. казанова тормоз Quote (Uesiba) 14. Есть ли опыт в PvP? Есть. ыыыыыыыыыыы *упала* Quote (Uesiba) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Да. эм,воздержусь от ответа хД ути умненький Quote (Uesiba) 17. Ваше реальное имя. Фёдор гг Quote (Uesiba) 18. Сколько Вам лет? 27 Оо Quote (Uesiba) 19. Город проживания. Дзержинск, Россия. Кхм.. ПРОТИВ!
|
| |
|
|