|
Заявка
|
|
| SymphonicMetal | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1 - SymphonicMetal 2 - SK(Shilen Knight)67 лвл(Есть пал 76 с сабом но решил играть за шк) 3 - Сабов нету 4 - Нм сэт +4 +3 +3 +3 Феникс бижа сэт Тм Мечь Са Хаст +3 5 - Старые знакомые с La2world rash x10 и толковый клан дисцыплинированый 6 - Наверно как и все эпики осады и тд 7 - Сапортами могу помочь а именно взять саб на того сапорта на которого скажут) 8 - Впринцыпи я давно начал играть но были перерывы в игре 9 - Supermarket forever)))там мои знакомые еще с ла2ворлда они решили пойти к вам в клан я решил перейти с ними 10- Да на выходные времени много 11- бд 61 пп 59 лвл спойл 61 лвл пока хватает но еще думаю создавать свс и наверно СЕ 12- 3 - 5 часов в день можно и больше конечно))на выходные 4 - 6 часов и более 13-вот ники MUJIAIII Reeplay мои друзья которые пошли к вам в клан 14-Да есть опыт играл много лукарем палом за магов ток на пвп сервака играл за шк опыт небольшой но смысл этого класса я понял 15-Да есть 16-Да обязуюсь в клане должен быть порядок и сыграность(Был когдато клом понимаю как это) 17-Skype TheBestTaHKucT аська 596057529(в аське сижу почти всегда) 18-Денис 19-18 20-Украина(г.Луцк) 21-В пати луков буду за бд денс кидать или если попросят идти танком то тут другое дело забегаю в пати варов танком включаю венгеанс и начинаю масс агрить в то время пока я агрю на себя парочку варов))сокланы свободно росстреливают их))так как вары просто несмогут взять таргет на наших лукарей 22-Да готов 23-Играю в ла2 уже много лет про себя могу сказать что спокойный и адекватный чел в чем то точно сгожусь
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Памятка перед заполнением заявки в клан ~DominatioN~
1. Перед написанием заявки внимательно прочитайте Устав клана и примите окончательное и правильное для себя решение; 2. При написании заявки убедительная просьба - не преувеличивать уровень мейна и сабов, а также иных своих достоинств; 3. Регистрацию осуществляйте на форуме клана под своими игровыми никами; 4. Перед указанием информации о себе и персонаже в графе заявки указывайте вопрос, предшествующий этому. 5. При заполнении заявки приветствуется грамотность Вами проявленная и инициатива в изложении.
А так в целом по теме складывается позитивное впечатление, Денис. Подкачать бы тока тебе перса до 3 профы... Quote (SymphonicMetal) 11- бд 61 пп 59 лвл спойл 61 лвл пока хватает но еще думаю создавать свс и наверно СЕ свса это дело хорошее, а кем ты на осаде будешь играть? шк 67 уровня? Какой саб на пале?
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| SymphonicMetal | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:57 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| 76 лвл и выше это не проблемка меня знакомые качнут быстро))на пале саб биша он 60+ ))А на осаде кем скажут тем и буду играть качну саб сапорта
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (SymphonicMetal) 76 лвл и выше это не проблемка меня знакомые качнут быстро))на пале саб биша он 60+ ))А на осаде кем скажут тем и буду играть качну саб сапорта Тогда тебе приступать к этому надо сейчас по вполне объективным причинам.
|
| |
|
|
| SymphonicMetal | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:10 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ну я понял
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ПОТИВ до радикальных изменений по заявке, то есть изменения лвла-нужных сабов с изменением этих показателей буду ЗА
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|
|
| SymphonicMetal | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:44 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Если шк мал лвл то пала тогда берите)я саб свса возьму и там 3 профа уже начата айс кристал уже есть)
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (SymphonicMetal) Если шк мал лвл то пала тогда берите)я саб свса возьму и там 3 профа уже начата айс кристал уже есть) вот такое предложение я и думал тебе сделать, но было бы не совсем корректно. За пала. П.с. а параллельно сможешь ведь качать, при наличии желания шк, а потом просто ввести его в клан, выведя пала... имхо. думаю никто не будет против.
|
| |
|
|
| SymphonicMetal | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:02 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Всетаки если вступлю то палом и все на шк саб нада и 3 профа а на пале саб пройдет остается ток качнуть и 3 профу доделать
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:30 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| за
|
| |
|
|
| Nest | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:33 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| против
|
| |
|
|
| SymphonicMetal | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:10 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Ну вы определитесь)3 профа фигня будет 1 - 2 дня работы саб свса возьму вот и вам будет свс:)
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:23 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (SymphonicMetal) Ну вы определитесь)3 профа фигня будет 1 - 2 дня работы саб свса возьму вот и вам будет свс:) язык энтов очень древний... =) маленький хоббит-шмобит... festina lente - поспешай медленно) форумных крыз не так много, потому не надо торопиться... и мб даже стоит откорректировать свою заявку в связи с твоими последними двумя постами...
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:40 | Сообщение # 14 |
|
КЛ
| За, но после получения саба
|
| |