|
заявка
|
|
| lBpeDunka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. lBpeDunka 2. Профессия и уровень персонажа. шк 78+ 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни сабов. нобл/ сд 78+ / кот 77+ / некр 78+ 4. Эквип (шмот, пушки, бижа). ик сет/ДКр сет/ \ТТ/фри/топ А дули/АМ/ФБ 5. Причина вступления в клан DominatioN? нет таковой 6. Что Вы хотите от клана? фан, эпик, мясо, кровь 7. Чем Вы можете помочь клану? смотря чем надо 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? на меге играю года полтора, опыт около 5-6 лет, на дефо играла, эльмор и прочие сервера 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. в топ кланах, характерами не сошлись 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? + 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. BpeDunka пп 78+ /биш 79+ 12. Ваш средний он-лайн? 10 часов 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? наверное кто то 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? некр, сд, шк 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3. + 16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? + 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) Malyavka178 18. Ваше имя. Мирослава (Мира) 19. Сколько Вам лет? 18 20. Страна и населенный пункт проживания. Россия, Казань 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. это обязательно? 22. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? + 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. слегка ебанутая
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
| Quote (lBpeDunka) 5. Причина вступления в клан DominatioN? нет таковой Такого не бывает. Quote (lBpeDunka) 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. слегка ебанутая Ну вобщем за, хотя заявка мутновата, там видно будет.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| MUJIAIII | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ты уже во всех кланах перебыла?) Я воздержусь.
|
| |
|
|
| SouLighter | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:49 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| "слегка ебанутая" - эта фраза меня смущает -
|
| |
|
|
| solist | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:50 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Quote (lBpeDunka) слегка ебанутая
ты кокетничаешь, или предупреждаешь? :)
|
| |
|
|
| lBpeDunka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (solist) ты кокетничаешь, или предупреждаешь? :)
пусть будет и то и тоДобавлено (07.04.2012, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (MUJIAIII) Ты уже во всех кланах перебыла?) Я воздержусь.
если я смущаю тебя своим присутствием, извини, о великий. да, была почти во всех топ кланах. не забрызгай пол слюной.
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:56 | Сообщение # 7 |
 Кто, если не мы?
| Тон сбавь или рассмотрение твоей заявки закончится прямо сейчас. P. s. я уже против )
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| solist | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:57 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Quote (InetBoec) Тон сбавь или рассмотрение твоей заявки закончится прямо сейчас. плюсану бойцу
|
| |
|
|
| MUJIAIII | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:58 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (lBpeDunka) Quote (MUJIAIII) Ты уже во всех кланах перебыла?) Я воздержусь.
если я смущаю тебя своим присутствием, извини, о великий. да, была почти во всех топ кланах. не забрызгай пол слюной. Я воздерживалась поначалу, но теперь я против :)
|
| |
|
|
| lBpeDunka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (InetBoec) Тон сбавь или рассмотрение твоей заявки закончится прямо сейчас.
ок, майн фюрер
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:14 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ебанутая- это далеко не помеха, но вот агрится на возможных сокланов.... к чему тогда была заявка?!?))) а по персонажу - за.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| lBpeDunka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:18 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (SuperStifleR) ебанутая- это далеко не помеха, но вот агрится на возможных сокланов.... к чему тогда была заявка?!?)))
так то я не агрюсь, манера общения такая. я агрюсь с матами и громко. а я пока тихая, милая и няшка.
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (lBpeDunka) я агрюсь с матами и громко мне сцыкотно^^ моя хрупкая психика, итак измученная нарзаном, вовсе съедет. за, с испытательным. в тсе пообщаемся, а там увидим, подходим мы характерами или нет.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| lBpeDunka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:15 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (ExitusLetalis) за, с испытательным. в тсе пообщаемся, а там увидим, подходим мы характерами или нет. скайп указан, звони и общайся. меня либо берут, либо нет. сори, но штраф мне не нужен.
|
| |
|
|
| KaMaTo3a | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:27 | Сообщение # 15 |
 Я всегда с Вами!!
| ПРОТИВ!!!Такие ёбнутые и агресивные нам в клане не нужны!!
ТЕМА ЗАКРАТА!!!!
|
| |
|
|