|
хачу в клан
|
|
| JIexa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| здраствуйте хачйю к вам в клан меня завут алекс мне 23 года я играл ранше на л2сервер.ру его 3акрыли вот я год не играл в л2 так как по вашему уставу я не магу наппесатъ заявку попробую обеснит так алекс 23 года сам с германний тут я начел игратъ сос спойлером я 23 уровенъ покашто но я продевегаюс времени для игри тут у меня много от 8 до 12 чесов в ден так как я тока начел из за етева пока 23 у вас ест тоже соклан с л2сервер.ру: у меня много опыта в л2 я играл на л2сервер около 6 лет наверно наченал там с ц4 вот играл любыми чярами опыт ест вовсех вот тепер начел тут ишю клан для опшения помош в ка4е оссады так и сам помогу клану чем смагу я был бы очен рад вступит в вашы реды и начыт 3анева.
|
| |
|
|
| Zevs | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| удаляйте,бред.
xZevsx
|
| |
|
|
| danko | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| заявку правильно не смог оформить?
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:51 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| очень приятно Алекс, но тебе уж слишком рано к нам, мы не занимаемся благотворительностью... нам нужны уже готовые к бою люди, персонажи с эквипом и саб-классами. Так как вары не ждут и не жалеют мы тоже не имеем права притормаживать и смотреть назад, не чего личного, это игра и раз уж мы в нее играем взгляды должны быть обьективными, я вынужден тебе отказать. я пожелаю тебе успеха и процветания, глядишь и скоро окажешься у нас, онлайн позволяет) все хорошего!
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| JIexa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:55 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| 1. Ник персонажа. xX4uwakXx 2. Профессия и уровень персонажа. спойлер 24 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни сабов. 0 4. Эквип (шмот, пушки, бижа). д дуалы д шмот 5. Причина вступления в клан DominatioN? играл ранше на л2сервер.ру прешол сюда на етот сервер на4ел с нуля ваш соклан каторый тоже играл на л2сервер.ру ник не 3апессал 6. Что Вы хотите от клана? ка4 отношения рб пвп ассада 3амков 7. Чем Вы можете помочь клану? как тока я поднемусь помогу вцем чем смагу 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? тут 1 день а так играл на л2сервер.ру опыт с ц4 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. тут на сервер небыл а так пре4ины были ухадил времено в реалную жызень 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? да есть 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. покашто нету 12. Ваш средний он-лайн? от 8 до 12 чесов в денъ 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? некто 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? естъ хавк бд и крафтер точнея гном 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3. да ест 16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? да 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) xX4uwakXx 18. Ваше имя. Алекс 19. Сколько Вам лет? 23 20. Страна и населенный пункт проживания. германния 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. свс бишоп 22. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? да гатов 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. я тут новенький тока на4ел опыт есть все главные кщесты знаю >>РБ Проффесий ка4 рифты и так мест качяДобавлено (22.04.2012, 19:55) --------------------------------------------- ok besproblemm
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:56 | Сообщение # 6 |
 Кто, если не мы?
| флуд флуд флуддд
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| danko | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Алексей набор в клан идёт с 76 + лвла + саб, желательно нублес так что извини я простив
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:52 | Сообщение # 8 |
|
КЛ
| Качайся, потом качай саб на сапорта и тогда пиши заявку!!! щас пока и говорить не о чем
|
| |
|
|