|
Заявка
|
|
| DarkVolf | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.DarkVolf 2.Ав 76 3.Саба нет так как проблема с РБ но обязательно сделаю 4.Мжл,Ас с с са ,тт сет 5.Осады,фан,эпик 6.общения и чтоб былоб с кем ходить на пофаниться 7.считаю еще один дд никогда не помешает 8.на сервере около месяца, 2.5года,Мир Линейдж Water,Homa. 9.был в клане книгт оф ева (как то так) ушел из-за развала клана кл забросил игру 10.да 11.Фр 76 Anarhict ну и баф 12.от 5 часов 13.новенький никого еще не знаю 14.Хорошо играл ММ,опыт игры за Сх,Шк, хавка,овера,ав,берса 15.да 16.да 17.(ну это наверное после принятия ) 18.Дима 19.18 20.Россия г.Иваново 21.если саб на бд то следить за танцами 22.да
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Дмитрий, не восприми мои слова близко к херцу, но заяву лучше переписать. наличие саба - лучшее подтверждение стремления играть. иначе, я хз, у меня, как и у большей половины клана 10 таких персов как твой.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| сам пойми, ни фана, ни эпика в том, что все подразумевают под этим, тебе не видать...
|
| |
|
|
| DarkVolf | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ну насчет фана не согласен вары есть фан тоже,насчет саба да уже начал просто хочу лучше одеть драк чем нубл этот делать с сабом для начала такие приорететы
|
| |
|
|
| KaMaTo3a | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:13 | Сообщение # 5 |
 Я всегда с Вами!!
| Ну я хз даже!!Ну впринципи с испытательным сроком можно взять!!
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:27 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Слабовато.. дд да, но вопрос каков дд) все о том же.. саб саб саб.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 03.05.2012, 04:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ооо у меня в иваново живет знакомая, подруга даже, можно сказать. круто. но пока воздержусь. нет саба - нет кекса.
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:53 | Сообщение # 8 |
 Кто, если не мы?
| Я конечно все понимаю, но епрст ты отправляешь вторую заявку неужели уже трудно наконец сделать все по форме? http://domination.ucoz.com/forum/2-7-1 Я закрывать уже не буду, жалко тебя, но все равно против. Зачем нам АВ без саба мне непонятно. Единственное, чем клан поможет тебе- Кх бафф и клан скилы, ты же клану не поможешь абсолютно ничем. Если человек хочет перед сабом одеть драк сет, то тут вообщше неочем говорить. Это месяцами будет бегать никому ненужный АВ. Вообщем я сильно против. Если мы принимаем такого человека, значит мы принимаем всех подряд, а зачем тогда вообще вся эта канитель с заявками и условиями набора непонятно.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| solist | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:35 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| плюсану бойцу. фр 76, ав 76 - очень уж на любителя профы, и ни одна из них, увы, не тащит без шмота и заряда. против, хотя вполне допускаю, что человек хороший и всё такое...
|
| |
|
|
| DoKSpI | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:23 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| ну я против,буду за при наличии саба
|
| |
|
|
| SouLighter | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:14 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Ну впринципи с испытательным сроком можна....но бая кольнуть врятли сможеш в клане..((
|
| |
|
|
| DarkVolf | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:43 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| В общем я так понимаю большинство нет так как нет саба?
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:11 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| возможно к сожалению ты правильно понимаешь... но все в твоих руках, докажи нам что мы ошибались, если конечно посчитаешь нужным)
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| DarkVolf | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:16 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| хм просто обычно с таким именно и помогает клан а то один по рб да потом еще и на бая против всех кланов уж вообще)
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:28 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| что значит против всех кланов ? система такова, идет фан за этаж, респается бай, кто успел тот зашел и скорей всего кольнет, разумеется офф-клановые персонажи,(ведь гарантий не каких что именно мы зайдем) после чего фармит клан который затащил или словил шару^^(нужнЫй момент так сказать). вынужден сообщить, что здесь политика серва не совсем постижима уму..
тебе ведь не нужно фармить РБ, убивать бая, всего лишь быть рядом в нужное время.
Сообщение отредактировал SuperStifleR - Четверг, 03.05.2012, 21:50 |
| |
|
|