|
Заявка
|
|
| A1r | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. oAIr 2. Профессия и уровень персонажа.Titan 79 lvl 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни сабов. sab-class в процесе окончания квеста! 4. Эквип (шмот, пушки, бижа).Драк сет ТТ сет АК Закен 5. Причина вступления в клан DominatioN? 6. Что Вы хотите от клана? Общение , поход на фан рб осады и т.д... 7. Чем Вы можете помочь клану? Помощ на осаде рб ... 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? На Megax10 играю 5-6 месецов , 5лет играю в л2)) Играл ранье на сервах с х1-х10к _))Названия уже непомню. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. Создал свой клан))) но увы неполучилось..... захотелось больше общения и фана т.д. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? Есть.! 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. У меня с другом совместный баф jend ttat aressio patricia_2 и т.д 78+ с 3 проф 12. Ваш средний он-лайн? 5часов+ 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? Lake, Pertle может ищо кто мя знает )) 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? Большой опыт)))Титан(дестр) Хавк СС НЕКР ОВЕР(ровнорукий) !!! 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3. Микрафони наушники есть+ ТС тож есть и умею пользоватса..! 16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? +Обьязуюсь. 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) e-mail_(sagan2012@mail.ru) Raid-call_(--a1r) skype (забыл))) 18. Ваше имя.Андрюха!!! 19. Сколько Вам лет? 18 20. Страна и населенный пункт проживания.Украина_город_Бердичев 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Как сделаю саб возму Хавка и буду боротса за победу__))) 22. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? КАнешн 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Люблю пиво(((
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| сначала прочитай устав клана....
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| A1r | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:07 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| просмотрел уже 2 раза ....... испытательный срок 2 недели..!
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Кто, если не мы?
| Quote (A1r) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни сабов. sab-class в процесе окончания квеста! Quote (A1r) 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? На Megax10 играю 5-6 месецов , 5лет играю в л2)) Играл ранье на сервах с х1-х10к _))Названия уже непомню. Quote (A1r) 12. Ваш средний он-лайн? 5часов+ Эм, ты извини конечно, но каким образом за 5 месяцев с онлайном 5 часов у тебя только дестр без саба( по сути прокачать его дело пары дней)? Сам понимаешь, что первая и самая простая мысль, что ты обычный твинк. Далее, если говорить вобщем. У меня и так уже мнение, что мы слишком размягчились и стали брать всех подряд лишь после диалога "возьмешь саппорта? - ок". Пускай сначала возьмет и прокачает, а потом пишет заявку, это мое мнение. Смысл нахождение в клане человека с бесполезной профой и сабом 40+. Чем он нам поможет, чем мы ему поможем? Quote (A1r) 6. Что Вы хотите от клана? Общение , поход на фан рб осады и т.д... 7. Чем Вы можете помочь клану? Помощ на осаде рб ... Ну какая может быть помощь на осаде дестром? Ну тоже не ок, с Андрюхами у нас перебор Ну вобщем как-то так, ждем других мнений и описания тебя рекомендаторами.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Zevs | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Как сделаю саб возму Хавка
xZevsx
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:13 | Сообщение # 6 |
 Кто, если не мы?
| Вопрос еще задам. Если тебе понадобилось 5 месяцев для прокачки дестра через сколько нам ждать появления твоего саба саппорта на осаде?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| A1r | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:15 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| сабов нет потмоу что выбивал спойлил ресы и крафтил шмот потому и неделал саб..... вот щас оделса норм и уже заканчиваю саб.. и чем же те неугадило моё имя?
Зевс чем тебе хавк ненравица?Добавлено (01.06.2012, 22:15) --------------------------------------------- Я играл без клана и некто нетребывал что мне нужна было срочно качнутса до 76+и сделать САБ...
|
| |
|
|
| Zevs | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:16 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (InetBoec) У меня и так уже мнение, что мы слишком размягчились и стали брать всех подряд лишь после диалога "возьмешь саппорта? - ок". Пускай сначала возьмет и прокачает, а потом пишет заявку, это мое мнение. Согласен темболее сейчас когда большое количество желающих.
xZevsx
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:16 | Сообщение # 9 |
 Кто, если не мы?
| Quote (A1r) сабов нет потмоу что выбивал спойлил ресы и крафтил шмот потому и неделал саб..... вот щас оделса норм и уже заканчиваю саб.. и чем же те неугадило моё имя? Ну не бывает такого, не бывает просто! За такое время при таком онлайне даже при самом тупом тайм менеджменте можно уже давно прокачать нобла со всеми сабами и одеть чуть ли не в РБ сет. Вот зачем же врать, ну если правда ты не твинк, зачем писать про 5 часов онлайн в течении 5 месяцев? Вот зачем, если всем очевидно, что это не правда. А насчет Андреев эт я типа так пошутил, даже смайлик стоит специально, но все равно был непонят :(
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Zevs | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:18 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| хавк мне нравится но не 1 сабом
xZevsx
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:18 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| твинком по моим сведениям он не является, но... к сказаному выше, вот вот, что я и имел ввиду, обязателен саб на сапорт! хавк хавком, не кто не против, но уж извольте потом об этом подумать)))
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| A1r | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:20 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Извиняй не такой спрытный как ты( и я Имел виду 5 часов онлаин сейчас а не месяц назад.. месяц назад у меня была учоба..!!!
Сообщение отредактировал A1r - Пятница, 01.06.2012, 22:21 |
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:21 | Сообщение # 13 |
 Кто, если не мы?
| Ну в общем итог моих выступлений. Против, пока саб саппорта уже не будет вкачан до 79 и со взятой профой.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:31 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| поверь, в словах Бойца нет нечего личного... просто слишком много обещаний и нет реальных действий, это уже в горле стоит. На носу чистка клана и не хотелось бы место одних заполнять другими, такими же не серьезными, докажи что я не прав, буду рад))) Если уж мы чем то отбили желание вступить в наши ряды, думаю Венники будут тебе всегда рады, у них сейчас берут всех и все, лишь бы зерг) но стоит ли делать такие выводы ?.
Сообщение отредактировал SuperStifleR - Пятница, 01.06.2012, 22:35 |
| |
|
|
| KaMaTo3a | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:09 | Сообщение # 15 |
 Я всегда с Вами!!
| Возмешь саб на сапорта или на дд например на лука и тогда пиши заявку!А щас от тебя небудет никакой помощи да и баюма тебе не пройти в клане т.к. много варов!!Я тебе советую зделать быстренько саб и взять когото из сапорта или лука по твоему шмоту и потом уже писать к заявку!!!А сейчас против,да и многии я уверен тебе отпишут тоже самое,хотя уже тебе написали все!
|
| |
|
|