|
Желаю вступить в ваш клан
|
|
| xXModnikXx | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:43 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (DoKSpI) дестр ето не сапорт!!!!!!!! если ты не знаеш что такое сапорт то я хз тогда выше читай,я написал саппорта могу сделать любого!!!!!!ппц
|
| |
|
|
| Explosive | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:16 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| ох у тебя и ник) не броско, но с легенькой ноткой пафоса) модник) а по сабжу, это чисто мое мнение, что ты сапорта, например того же ЕЕ, будешь долго качать, все же у тебя нету фул бафа и т.д., и нужно время, что б ты научился играть за такой класс.... я против
|
| |
|
|
| xXModnikXx | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:26 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Explosive) ох у тебя и ник) не броско, но с легенькой ноткой пафоса) модник) а по сабжу, это чисто мое мнение, что ты сапорта, например того же ЕЕ, будешь долго качать, все же у тебя нету фул бафа и т.д., и нужно время, что б ты научился играть за такой класс.... я против Дай мне любого чара,я в отличии от некоторых ровно-рукий играть умею! Опыта за 5 лет набрался,ты уж поверь) и играл от х1 до х6666 ЕЕ качать буду максимум 2 дня качнут мне за бабло не сцы=)Добавлено (13.06.2012, 02:19) --------------------------------------------- ППЦ проблему создал тут))) Добавлено (13.06.2012, 02:24) --------------------------------------------- Ребят,короч тему оффайте=) Тут без слов и половину нубов (Нубов в том смысле, с малым опытом или просто малолетки за рулём) Добавлено (13.06.2012, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (Explosive) ох у тебя и ник А тебе вообще не пофиг какой у меня ник?))))))) Ник у меня не потому что я в реале модный,а просто сам придумал и нравится) пфффф
|
| |
|
|
| Explosive | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:33 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Quote (xXModnikXx) Ребят,короч тему оффайте=) Тут без слов и половину нубов (Нубов в том смысле, с малым опытом или просто малолетки за рулём)
Мне кажется, эмоции лишние Сам проблему создал, сам проблему решил.Добавлено (13.06.2012, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (xXModnikXx) А тебе вообще не пофиг какой у меня ник?))))))) Ник у меня не потому что я в реале модный,а просто сам придумал и нравится) пфффф а зря, будь и в реале модным, девочки часто ведутся на пижонов ава ххМодникххДобавлено (13.06.2012, 02:33) --------------------------------------------- аля или ака*
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:35 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| ну ник с "хХх..хХх" как ты выражаешься и есть нубским, нет ужели не более криативных подходов ?
..ты бы так не выражался, а то и сам ты не**я не выражаешься из толпы... (мейн хавк, саб на некра) 80% нюбасиков думаю что это круто и что именно они будут гнуть весь серв, а при твоем эквипе пусть даже самый криворукий чел, но при этом заряженный, не оставит тебе шансов... не думаю что с такими замашками кто либо захочет быть сапортом для твоего лука\некра... короче выдохни и попробуй сначала с Анхолисов, ну и веники подбирают все что движется, всего хорошего - дестро-сапорт^^
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
Сообщение отредактировал SuperStifleR - Среда, 13.06.2012, 03:21 |
| |
|
|
| Laisder | Дата: Среда, 13.06.2012, 06:07 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Вот ты написал в заявке играю 2ой день на серевере x-10 ето как вообще?за 2 дня хавк и нубл?Дальше как ты качаешся у тебя даже твинков нет?Хавк 61 лвл трейд бот хм странноо....Зачем писать заявку в клан если по твоему мнению тут школота оло ло?Нубота?Не понимаю таких..Я категорически против так как думаю ето твинк.Таких хавков в гиране как пальцем обос... простите за оскорбление.
Сахара Форс Индия (англ. Sahara Force India F1 Team) — команда Формулы-1. Возникла в октябре 2007 года после покупки индийским бизнесменом Виджаем Маллья команды «Спайкер»
Сообщение отредактировал Laisder - Среда, 13.06.2012, 06:30 |
| |
|
|
| Шутка | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:53 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Laisder) Вот ты написал в заявке играю 2ой день на серевере x-10 ето как вообще?за 2 дня хавк и нубл? а ты читай внимательно все что пишут в комментариях
|
| |
|
|
| guu | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:20 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Laisder) 2ой день на серевере x-10 ето как вообще?за 2 дня хавк и нубл? ему чара подарили, или он увёл его я хз. корче очевидное против
а тем кто кричит о наборе, писать не просто 76+саб, а 76+саб саппорт или дд с эпиком
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:40 | Сообщение # 24 |
 Кто, если не мы?
| Ну человек неадекватен и скорее всего обычный "нуб с пвп". Для тех, кто возможно будет собираться писать заявку. Вы поймите, серверу не месяц и не два, серверу 2 года. И луки в ТМх сетах и с ТТ бижой уже очень давно не рулят. Если вы хотите играть в нашем клане у вас должен быть или вкачанный саб саппорта или одетый ДД( лук с кольцами, маг с ВМами, валиком).
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|