Картинка 100% ширины

Иллюстрация

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Желаю вступить в ваш клан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Желаю вступить в ваш клан
xXModnikXxДата: Вторник, 12.06.2012, 23:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник персонажа. [color=red]xXModnikXx
2. Профессия и уровень персонажа. [color=red]Родная профа хавк 78 лвл
3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни и профы сабов. [color=red]Дестр 74 нубла нету пока что,буду проходить)
4. Эквип (шмот, пушки, бижа).[color=red] ТМх сет +3334 ДБ са ТТ сет +3 ну и по мимо этого ещё куча шмота таких как Дум сет МЖр сет Ава сет и т.д
5. Причина вступления в клан DominatioN? [color=red]Просто желаю вступить в ваш клан,так как у вас я вижу всё серьёзно общаетесь в ТС )
6. Что Вы хотите от клана? Совсем ничего) [color=red]Общение,ходить по РБ,Фан,Осады=)
7. Чем Вы можете помочь клану? [color=red]чем смогу тем помогу
8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? [color=red] играю на х10 2-рой день,до этого играл недели2-3=) Опыт в л2 хороший играю около 5 лет всего)
9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. [color=red]Да был,Императоры! Причина ухода-Они писали типо идут на РБ я написал меня возьмёте? я Дестром пойду 74,не ответа не привето ,тоесть проморозили меня! Ещё из-за того что Они сидят в ТС только при осадах,а при фане,РБ и т.д не сидят это вообще нубо клан оказался!
10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? Без проблем))
11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. Нету твинкой вообще! Ну только 1 лук 67 и то я захожу для того чтоб писать в чате что продам шмот через трейд бота!)
12. Ваш средний он-лайн? Скажу так : 7часов в день минимум ну и до 15ч
13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? [color=red]я ещё не с кем не знаком, KAMATO3A писал набор в клан вот и решил к вам пойти!)
14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? [color=red]Да ,конешно) Некр,Лук)Некра буду качать как качну дестра до 75 возьму саб на некра сразу!)
15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? [color=red]Да,есть)
16. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) [color=red]RealTime28061994@mail.ru
17. Ваше имя. [color=red]Макс
18. Сколько Вам лет? 18 будет 28 июня
19. Страна и населенный пункт проживания. Днепропетровская обл. город Першотравенск
20. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. [color=red]Лучём очень хорошо играю,особенно по асисту=)))
21. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? [color=red]Да,но чаще в л2 сижу) но буду заходить на сайт)
22. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану.[color=red]Адекватный чел=)

ExitusLetalisДата: Среда, 13.06.2012, 00:02 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 4
саб сапорта и милости просим. такого хавка и я завтра могу сделать. без обид.

blablabla открыты все духовные чаты...

ExitusLetalisДата: Среда, 13.06.2012, 00:02 | Сообщение # 3
Генерал-майор
потому играю бишем.

ZevsДата: Среда, 13.06.2012, 00:07 | Сообщение # 4
Лейтенант
саб на сапорта, желательно ЕЕ )

xZevsx

xXModnikXxДата: Среда, 13.06.2012, 00:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Обьясните причину по которой вы против меня брать не хотите или наоборот?
вы не ясно выражаетесь! что имеете ввиду хоть завтра такого луча сделать можете? Может вам Дона надо?
Саб сапорта написано Дестр 74лвл

Добавлено (13.06.2012, 00:23)
---------------------------------------------
dash1

Сообщение отредактировал xXModnikXx - Среда, 13.06.2012, 00:18

Do6p9lkДата: Среда, 13.06.2012, 00:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (xXModnikXx)
Обьясните причину по которой вы против меня брать не хотите или наоборот?
вы не ясно выражаетесь! что имеете ввиду хоть завтра такого луча сделать можете? Может вам Дона надо?

Отсутствие эпика за свой класс.

Transylvania GhostGirl

xXModnikXxДата: Среда, 13.06.2012, 00:35 | Сообщение # 7
Рядовой
будьте добры пишите что набор идёт с наличием эпиком...

ExitusLetalisДата: Среда, 13.06.2012, 00:44 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (xXModnikXx)
будьте добры пишите что набор идёт с наличием эпиком...

ты преувеличиваешь. и к сожалению заблуждаешься.
Quote (xXModnikXx)
ТМх сет +3334 ДБ са ТТ сет +3

если у нас идет 2 лукопати в замес, поверь, ты себе пати не найдешь. через неделю сам выйдешь из клана, потому что "меня все игнорят".
я, конечно, могу заблуждаться относительно каких то деталей, но, играя в клане, нужно быть ему полезным. вряд ли найдется фулбаф для лука, хоть и не сомневаюсь, пряморукого, но который в тм в мж и в тт.
когда я говорил, что завтра смогу такого сделать, я говорил совершенно серьезно. возьму завтра загружу себе свой фулбаф и вкачаю саб лука. но поверь, даже при лучшем шмоте, мне придется играть бишем или ее, чтобы клан достигал общих целей.
если ты не понимаешь таких вещей, я хз. против никогда не говорю, поскольку всегда рад новым людям.

xXModnikXxДата: Среда, 13.06.2012, 00:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (ExitusLetalis)
если у нас идет 2 лукопати в замес, поверь, ты себе пати не найдешь. через неделю сам выйдешь из клана, потому что "меня все игнорят". я, конечно, могу заблуждаться относительно каких то деталей, но, играя в клане, нужно быть ему полезным. вряд ли найдется фулбаф для лука, хоть и не сомневаюсь, пряморукого, но который в тм в мж и в тт. когда я говорил, что завтра смогу такого сделать, я говорил совершенно серьезно. возьму завтра загружу себе свой фулбаф и вкачаю саб лука. но поверь, даже при лучшем шмоте, мне придется играть бишем или ее, чтобы клан достигал общих целей. если ты не понимаешь таких вещей, я хз. против никогда не говорю, поскольку всегда рад новым людям.

Понял!
Отвечу вот так: вкачаю дестра до 75 возьму любой саб,который будет полезен для клана! (Без проблем)

KaMaTo3aДата: Среда, 13.06.2012, 00:50 | Сообщение # 10
Я всегда с Вами!!
Награды: 2
Смысла за твоего хавка78лвл щас нету так как у тебя нету ни даже ни Ак,Зака,Баюма и драк сета это чтобы был лук за нормально дд и не падал с одной тычки!!!В клан ты можешь вступить если ты вакачаешь любой саб за сапорта например ЕЕ,свс,бд,варка ну и т.д.!!Вот что тебе люди хотят обьяснить!И у каждого персонажа должен быть один саб на сапорт!!Выкачивай сапорт и тогда велком!!

guuДата: Среда, 13.06.2012, 01:00 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (xXModnikXx)
Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. Нету твинкой вообще! Ну только 1 лук 67 и то я захожу для того чтоб писать в чате что продам шмот через трейд бота!)

как ты качаешься? если нету своих твинков баферов.... и ник лука тот , с которого торгуешь назови!!!

xXModnikXxДата: Среда, 13.06.2012, 01:04 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (guu)
как ты качаешься? если нету своих твинков баферов.... и ник лука тот , с которого торгуешь назови!!!

играл на х100 Был эпик Много разного точеного шмота буду в кратце,выменял всё с х100 на х10
Дали мне чара этого (Мыло поменял)
Торгую с чара xXxModnikxXx

DoKSpIДата: Среда, 13.06.2012, 01:33 | Сообщение # 13
Лейтенант
Аналогически саб сапорта и добро пожаловать

ШуткаДата: Среда, 13.06.2012, 01:35 | Сообщение # 14
Полковник
Награды: 5
я против, вижу очередного нытика, который будет истерить в кч по поводу того что его не взяли в пати или еще чего нибудь. долго он в клане не задержится, так что смысла не вижу брать даже на испытательный срок. я все, кончила.

DoKSpIДата: Среда, 13.06.2012, 01:35 | Сообщение # 15
Лейтенант
дестр ето не сапорт!!!!!!!! если ты не знаеш что такое сапорт то я хз тогда

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Inetboec © 2026