| MOPConst | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:43 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. MOPConst 2. Профессия и лвл персонажа. Cardinal 80 lvl 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни и профы сабов. sab + nobl + ММ 79, кот 76 (недокаченый, удалю его возьму на ее или бд свса) и лука качаю 4. Эквип (шмот, пушки, бижа). Арка акум 1 вм, Дкр сет, орф коре ак зак фри 5. Причина вступления в клан DominatioN? Бывший клан 6. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? С ноябра прошлого года играю тут, а сумарный опыт хз :D 7. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. Alchemist. Ушол потому что хочу в домой в домики) 8. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? + 9. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. Флу сап 78-80 лвл 10. Ваш средний он-лайн? 4ч+ (рандом) 11. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? Там твинки норма есть. Dokspi. Dokleady, pertle 12. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? Хавк, мм 13. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? + 14. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) Skype: jeckfanla2 15. Ваше имя.Возраст. Евгений 17 лет 16. Страна и населенный пункт проживания. Россия, Петрозаводск 17. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? + 18. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. В тс раскажу если что то надо будет
Мир всем миром, MOPConst
Сообщение отредактировал Jack - Пятница, 26.07.2013, 00:48 |
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Пятница, 26.07.2013, 01:45 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| принят. добро пожаловать домой=))
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| ciu | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
| |
|
|