|
заявка
|
|
| HaIIIeBpeM9I | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:47 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. HaIIIeBpeM9I 2. Профессия и лвл персонажа. 79 тх 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни и профы сабов. 74 дестр 4. Эквип (шмот, пушки, бижа). тмх сета 3,куча Б сетов, дк робы сетов штуки 2, мж робы 2 шт, драк сет +6 ас хд сс ТМп сом ам дб, эпик сет с фри без вала 5. Причина вступления в клан DominatioN? в гиране кричали о наборе =) 6. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? ну в общем на сервере играю месяцев 5 а так с нового года просто перерывы делал, в общем стаж игры в ла порядка 9 лет, шок 2,La2 world, и на оффе 7. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. ну этим чаром был в каких то кланах но они не активные были кланы развивающиеся, вот был шас в Свитоф Дрим меня кл выгнала =) я был очень крут для их клана =) сказала найти себе примение в другом клане где лучше мне =) посорились кароче =) 8. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? 50/50 не всегда в общем 9. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. фул сапорт крафт спойлы много много тх =) в основном играю только Odun и этим чаром что анкету заполняю, саб на дестра для того что бы не играть одином =) есть овер 80 нубл без сабов фул скилы ник не помню =) 10. Ваш средний он-лайн? 5-6 часов 11. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? не кто =) 12. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? да за овера 6 лет =) ну тх не много и хавком =) ну ссом как то рубал и сх =) 13. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? микро есть наушники не дотянуться до компа =) но вроде не должен фонить 14. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) l4ujiul скайп 15. Ваше имя.Возраст. Макс 24 16. Страна и населенный пункт проживания. СПБ 17. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? нет =) не люблю форумы 18. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Ужасно удалбливаюсь плюхами!
Сообщение отредактировал HaIIIeBpeM9I - Пятница, 30.08.2013, 03:23 |
| |
|
|
| Kazantip | Дата: Пятница, 30.08.2013, 03:12 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Odun - дестр с хд + дохера в руках? Видел много раз в игре,есть общие знакомые которые отзывались о нём положительно. Саб на сапорта меня сильно интересует,в целом не против.
Сообщение отредактировал Kazantip - Пятница, 30.08.2013, 03:12 |
| |
|
|
| HaIIIeBpeM9I | Дата: Пятница, 30.08.2013, 03:14 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| не я хд +8 вбадал он беспонтовый =) дает только цвет или на оли с ним ходить на я не люблю дестром пвп =) чисто тока фарм. саб на сапорта не знаю какой какой скажите тот вазьму качну быстро =) есть кем вкачать так сказать =)
|
| |
|
|
| MrVovchuk | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Эквип порядочен, саб супа выкачает говорит, еще бы скляроз убрать, чтоб помнил ники оверов своих:Р
|
| |
|
|
| HaIIIeBpeM9I | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:45 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| keltBrayn вспомнил =)
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:27 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Цитата (HaIIIeBpeM9I) нет =) не люблю форумы полюбишь.
Цитата (HaIIIeBpeM9I) Уровни и профы сабов. 74 дестр печаль, в общем над чаром нужно еще усердно поработать.
не против.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| HaIIIeBpeM9I | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:52 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Цитата (SuperStifleR) печаль, в общем над чаром нужно еще усердно поработать. не против
|
| |
|
|
| Shirou | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:36 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 18. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Ужасно удалбливаюсь плюхами! Это конечно же + =) В принципе ЗА, делай нубл и с сабами Олег думаю подскажет. +_+
|
| |
|
|
| SpeedMurder | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:00 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| а откуда рб сет ? драк сет шестой??? у кого кб тх купил? ренейм был до этого ?
|
| |
|
|
| PhenobarbitaL | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:39 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Нужен нубл и саб.
|
| |
|
|
| HaIIIeBpeM9I | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:49 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| глупый вопрос откуда шмот посмотри на перечень твинов. Нубл сделать надо. А саб я жду когда в клан войду.кого брать я же хз.так любой саб быстро качну дня 2
|
| |
|
|
| SpeedMurder | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:07 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Цитата (HaIIIeBpeM9I) глупый вопрос откуда шмот посмотри на перечень твинов. Нубл сделать надо. А саб я жду когда в клан войду.кого брать я же хз.так любой саб быстро качну дня 2 вот мне и не понятно сап есть основа есть а нобла нет за год игры
|
| |
|
|
| Laisder | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:11 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Куча персов.Не ноблес.Эквип хороший.Пускай сапорта берет и нобл делает.Впринципе за.А чё со свитами поругался?из за чего?
Сахара Форс Индия (англ. Sahara Force India F1 Team) — команда Формулы-1. Возникла в октябре 2007 года после покупки индийским бизнесменом Виджаем Маллья команды «Спайкер»
|
| |
|
|
| HaIIIeBpeM9I | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:19 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| у меня варк и овер нубл нужды не было основе нубл делать. Саб качать дня2. Ну сказал что клан неоченб света пмс врубила
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:41 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| В игре найди меня, есть соображения.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|