Заявка от дедули B0n1s
|
|
B0n1s | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - B0n1s 2. Профессия и лвл персонажа -Spoiler 78 лвл 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни и профы сабов - Сабы хавк 77 лвл дестр 80 слитый до 76 и 1 пустой ( для клана сказали что буду свс) Нубл есть 4. Эквип (шмот, пушки, бижа) - ак +6 бай +3 зак +3 тарас +3 фринтеза +3 ик сэт 3333 драк сэт 4335 дб +7 с майтом ну арки а шмот и вся тягомотина =) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Хочу море фана и командной игры ( не люблю солодроч) ( простите за выражение) 6. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? Играю в ла 2 около 5-6 лет, на меге х 10 2 год, Играл на шоке ла2ворлд много серваков точно не помню все. 7. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. Да был, Названия не помню честно. выгоняли так как (работа есть работа, так сказать не дожидались меня я обычно пропадаю на 1 недели или 2 и это редко) 1 раз ушёл из-за того что просто кинули на всё что можно и нельзя. 8. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? - Да на 90 процентов 9. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. Есть 1 Turnar бывгая основа (пкашник) а сапортов и другого нет только пп с повом 10. Ваш средний он-лайн? 5-8 часов в день 11. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? Да наверно никто 12. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? За свс лукарей магов тх. 13. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? Ну поболтать я люблю, да есть 14. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) cyberrider2 скайп 15. Ваше имя.Возраст. 24 годика =) Дамир 16. Страна и населенный пункт проживания. РФ Москва 17. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? Да 18. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Спрашивайте что хотите секретов нет, интим не предлагать xD
Сообщение отредактировал Turnar - Воскресенье, 13.10.2013, 15:07 |
|
| |
Vaira | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:00 | Сообщение # 2 |
Майор
| За, гномы нужны, если умеешь за биша, я бя тебя на него посадил бы...
|
|
| |
SuperStifleR | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:02 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Цитата Turnar (  ) а сапортов и другого нет только пп с повом в какой способ ты выкачивал себе основу ?
по теме: за.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
|
| |
B0n1s | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ну для клана делал и себя да и думал мало ли в кой то веки хиро стану xD Добавлено (13.10.2013, 15:19) --------------------------------------------- Vaira на вала ну буду на пвп серваках меги тренить биша, как говорят грамотный бишь это считай 50 процентов победы
|
|
| |
SpeedMurder | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:22 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| имхо бред, без сапа ты хуй выкачался бы так,тут только два варианта это или твин или еще один кто вкладывает реал в игру.
|
|
| |
B0n1s | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:39 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Сейчас все обьясню. По поводу сабов и всего другого Ну дб+7 ак ик я купил за реал =) и думаю не остановлюсь на этом =) Все началось с того что я доверчивый человек и пытаюсь в людях видеть людей а не (гомодрил) я был в клане кл мой пл и еще 2 (друзей) знали мою почту и ак от основы когда я уехал на работу и попал в больницу по состоянию здоровья ( спасибо спорту) меня не было длительное время, у меня был фул сапорт и я мог и прокачиваться и фармить и делать всё что угодно моей душе и машина тянет и интернет, но в наше время люди настолько мелочны что воруют даже в игре бинарные коды( т.е. шмотки) я уже не раз наступал на эти грабли в данный момент я верю только моим домашним тапочкам. У меня остался только пп 78 лвла раздетый слава богу он с 3 профой с горем на пополам прокачал свс до 77 лвла на хвостах но не сделал профу. Ну я всё таки живой человек и чьим то твином быть не хочу. Решать сугубо вам. Я знаю что ни кто не хочет что бы в кланах были шпионы =) На этом сервере кучу шмота. А вспомнил в каком я клане был UMD был с пастером он меня знает если сказать ему ник Turnar надеюсь что вспомнит это моя первая основа. так что вот такая вот печаль бывает
|
|
| |
Intourist | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:49 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| +
"Ore ha...Uchiha no Bōrei."
|
|
| |
Molly | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:12 | Сообщение # 8 |
 *особенная*
| Не видела тебя никогда, но ладно...На испыталку.
* + *
* Ю л я ш а *
|
|
| |
SpeedMurder | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:08 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| я был в юмд и не помню тебя на х10, если тока ты был в юмд до объединения с х10
|
|
| |
B0n1s | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:12 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Да до объединения али было с ДрагонРайдерс Ник был Turnar тх Добавлено (13.10.2013, 18:12) --------------------------------------------- Да я тогда был особо и незаметен то был дб и мжл =) что меня замечать то
|
|
| |
Alveon | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:16 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| +
|
|
| |
TKO | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:50 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| по шмоту нормально, но без сапорта, скорее нет чем да
|
|
| |
B0n1s | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:57 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| А сапоги так важен?
|
|
| |
SuperStifleR | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:08 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| на самом деле кандидат обязуеться выкачать саб СВС, так что от меня по прожнему +
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
|
| |
B0n1s | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 03:10 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Моли я выше написал что оставил один Саб для клана мне сказали что нид свс я его и прокачиваю))) А речь шла об твинках сапортах баферы булки кто как называет читайте внимательней прошу вас.
|
|
| |