SenseI
|
|
SenseI | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. xSenseIx 2. Профессия и лвл персонажа. PHOENIX KNIGHT 77лвл 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни и профы сабов. HAWKEYE 76лвл. Ноблес +. готов взять саб класс нужный клану. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа). Ик сет, ТМх сет, ДБ, ФБ, ТТ сет, Зак. 5. Причина вступления в клан DominatioN? Предложение с стороны ваших со кланов. 6. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? На х10 играл с самого открытия, был промежуток не игры в л2, после открытия сервера х7 начал играть там вот нас и перевели сюда, опыт игры в л2 более 3 лет 7. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. Да на х7 свой клан с другом, клан был только для нас в нем не кто не состоял. 8. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? Да 9. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. Фул баф, ComoD варк нубл 78. Cocos пп 78. MILKI свс 78. MIKPO бд 78. OHIC кот 75. WebNark дестр 79. 10. Ваш средний он-лайн? 5часов 11. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? Нету таких 12. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? Хавк, Дестр, Некр. 13. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? Да, но микрофон встроенный в ноут. 14. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) ICQ 557257283 15. Ваше имя.Возраст. Олег. 21год 16. Страна и населенный пункт проживания. Украина 17. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? Да 18. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Активный позитивный человек +_+
|
|
| |
Kazantip | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:08 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| за кого из сапорта есть опыт игры? или кем бы хотел играть сам в кп?
Сообщение отредактировал Kazantip - Пятница, 01.11.2013, 21:09 |
|
| |
Intourist | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:09 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| За, видели тебя седня послтреливал вражеские задницы:D Готовность взять саб для клана есть - это хорошо. А с 7х я так понял ты с другом он играет?
"Ore ha...Uchiha no Bōrei."
|
|
| |
SenseI | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Kazantip (  ) за кого из сапорта есть опыт игры? или кем бы хотел играть сам в кп? Было дело в кп играл за коневода, и ЕЕ, но конечно же хотелось бы луком побегать, тем более собираю уже хаи на АК, но там вам уже решать. Цитата Intourist (  ) А с 7х я так понял ты с другом он играет? Да он играет, но редко, и опыт у него не очень большой, к примеру саб клас, он делал с моей помощью, и то еще не до конца доделал, ну в вообщем он игрок начального класса.
|
|
| |
Vaira | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:04 | Сообщение # 5 |
Майор
| Выбирите ему саб и пусть выкачивает, за. В маг пак нужен бд или ее
|
|
| |
Ilana | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:32 | Сообщение # 6 |
 ~*Angelic Devil*~
| от меня плюсик
|
|
| |
Molly | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:34 | Сообщение # 7 |
 *особенная*
| * + *
* Ю л я ш а *
Сообщение отредактировал Molly - Пятница, 01.11.2013, 22:35 |
|
| |
SuperStifleR | Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:31 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Цитата SenseI (  ) хотелось бы луком побегать, тем более собираю уже хаи на АК, но там вам уже решать. будет достаточный заряд на лука, как говриться "флаг те в руки" но пока что в клане достаточно луков с более хардовым зарядом, не чего личного)) ресурсы нужно задействовать по максимуму^^
за.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
|
| |
Molly | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:43 | Сообщение # 9 |
 *особенная*
| После этого http://alchemist-1.ucoz.ru/forum/12-459-1 я хз что решать...
Олег зачем было соглашаться и писать к нам заявку, если ты ранее уже в Алхи написал и тебе поставили там условия. Бред вообще.
* Ю л я ш а *
|
|
| |
SenseI | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Molly (  ) После этого http://alchemist-1.ucoz.ru/forum/12-459-1 я хз что решать... Олег зачем было соглашаться и писать к нам заявку, если ты ранее уже в Алхи написал и тебе поставили там условия. Бред вообще. Ну там видно когда была заявка написана, после общения в ПМ и просмотра хиро чата с их стороны, мне этот клан не оч понравился, так как одно хамство и борзота.
|
|
| |
SuperStifleR | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:26 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| яснопонятно.
в общем, посмотрим как себя покажет) принят.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
|
| |